cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 813 posts in this topic

Слава говорил,что будет обновление,вот видимо оно и идёт.

0

Нет, перед обновлением я бы предупредил.

В TAS-IX ночью были технические проблемы, все сайты не работали, по всей видимости, после этого сбоя что-то в сервере не так запустилось. Постараемся разобраться с проблемой в ближайшее время.

0

Дополняю сведения. Только что вышло на главной странице форума. Был баннер Midea. Возможно скрипт в чем-то другом, но тоже загружаемом периодически.

А на форуме есть баннеры?

Странно...

0

Нет, перед обновлением я бы предупредил.

В TAS-IX ночью были технические проблемы, все сайты не работали, по всей видимости, после этого сбоя что-то в сервере не так запустилось. Постараемся разобраться с проблемой в ближайшее время.

не очень давно на нашем форуме уже было нечто подобное. 2 дня кажется он очень медленно грузился.

забежала на соседний форум. у них все летает.

0

Чё то форум совсем вяло грузится. Никогда раньше такого не было . Было медленно , но что бы вот так , как сейчас - впервые .

0

Подтверждаю. та же проблема с открытием страниц. Иногда вообще не открывается. Другие сайты при этом (например Яху, яндекс и пр) открываются нормально.

0

Надеюсь, что теперь форум стал открываться лучше. Были некоторые технические проблемы на сервере.

Если кто-то не сможет зайти или будут ошибки, дайте, пожалуйста, знать. Желательно уточнять какой провайдер, какой интернет, можно даже IP указать (тут или в личку).

Приношу свои извинения за неудобства.

0

Форум работает нормально. Узпак, dial-up, IE8. :)

0

Спасибо, всё путём!!!

0

Надеюсь, что теперь форум стал открываться лучше...

Спасибо, очень вовремя: до клавы не добрался но монитору изрядно досталось... :unsure:

0

Здравствуйте !

При путешествии по страницам форума некоторые страницы достигают 400-500 кб (одна html страница)

Можно ли включить сжатие со стороны сервера для html+js+css контента ?

0

Опять что ли проблемы.Форум и сайт еле грузятся.У меня ещё по ходу Саркор там со своими проблемами.

0

Есть некоторые технические проблемы. Приносим извинения.

0

Torg.uz,

наверное я вам уже несколько надоел, но прошло уже несколько месяцев, а уведомление на почту так и не работает...возможно ли теоретически решение проблемы?:)

0

Я думаю, что в июле постараемся обновление форума сделать. Надеюсь, что после этого уведомления начнут приходить.

0

Когда в сообщение вставляешь ссылки, их выкидывает в начало поста. Использую IE9

0

В меню добавления сообщения есть кнопка для вставки ссылки. Советую использовать её для вставки ссылок.

0

В меню добавления сообщения есть кнопка для вставки ссылки. Советую использовать её для вставки ссылок.

Я про эту кнопку и писал.

0

Чтобы ссылка вставилась правильно, нужно сначала поставить курсор на то место, где нужно вставить ссылку, потом нажать на кнопку "Вставить ссылку" и написать URL и название ссылки. Если нужно вставить ссылку к слову или фразе, то нужно сначала выделить нужное слово/фразу, нажать на кнопку "Вставить ссылку" и написать URL (название ссылки вставлять уже не надо).

0

Чтобы ссылка вставилась правильно, нужно сначала поставить курсор на то место, где нужно вставить ссылку, потом нажать на кнопку "Вставить ссылку" и написать URL и название ссылки. Если нужно вставить ссылку к слову или фразе, то нужно сначала выделить нужное слово/фразу, нажать на кнопку "Вставить ссылку" и написать URL (название ссылки вставлять уже не надо).

Вячеслав, опишу пошагово. Например "Взято здесь". Выделяю слово "здесь". Нажимаю кнопку. Копирую ссылку в окошко. Нажимаю ОК. И ссылка появляется в начале поста.

0

Странно. вроде работает нормально. У кого-нибудь ещё была такая проблема?

0

Странно. вроде работает нормально. У кого-нибудь ещё была такая проблема?

Сейчас проверил на другом компе. В общем, проблема не повторилась. IE тот же. Что-то не так. Буду думать...

0

IE тот же. Что-то не так. Буду думать...

что тут думать, нужно браузер сменить :)

0

что тут думать, нужно браузер сменить :)

Не могу, Шпион. Все под IE заточено.

0

А кнопка -Жалоба- уже работает корректно?

0