cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 813 posts in this topic

Потому что модераторы могли удалить один или несколько постов перед вашим и соответственно все посты "съехали", т.к. их число на странице фиксировано.

0

Очень надеюсь что администрация приняла к сведению отзывы своих пользователей и работают над ними. Удачи вам в вашем нелегком труде.

0

В настройках не могу найти изменение количества отображаемых сообщений на одну страницу.

0

Опять с предложением по мобильной версии.

1. Зачем две (2) кнопки ответить, если нет разницы в их функциях. Разницу не ощутил.

2. Пожалуйста поменяйте на более броский цвет. Его не увидеть при бликах от экрана.

post-18046-0-48694600-1339602827.jpg

0

А куда делись все подписки на темы? :( ваще ваще ни чего нет (

1

Насчёт мобильной версии. Это вот так теперь будет или изменится? Ничего не видно, кто последний писал не разберёшь.

Что то тут явно хуже стало для глаз. И в большом и в мобильном как будто цвета закончились.

post-9985-0-70781300-1339605978_thumb.png

post-9985-0-37672200-1339605989_thumb.png

0

А куда делись все подписки на темы? :( ваще ваще ни чего нет (

Мы говорили в соседней теме, что все подписки пришлось удалить, так как сделаны они были давно, некоторые темы могли быть удалены, объединены и т.п. В результате ссылки в письмах не ведут в темы. Поэтому просим всех, кто хочет получать уведомления о новых сообщениях в нужных темах, подписаться снова.

0

так вчера еще в новом варианте форума они были. а теперь все с снова... эххх...понятно...

0

На смартфоне после отправки поста остается табличка с текстом и предложением отправить еще раз. До сих пор не выходит в режим чтения. Раньше после отправки поста сразу переходило в тему, было видно сразу. Сейчас надо выйти обратно и перегрузить. Это мучение. Просьба исправить.

0

Подскажите, как мне подписаться на тему. Глаза сломал, но не нашел.

Мне нужно как раньше - не на e-mail, а чтоб справа минифорум был с моими подписками.

1

Real Root, подписаться на тему: сверху справа "следить за темой". Что бы увидеть перечень подписанных тем : на свой ник и в выпавшем меню выбираешь "Мне нравиться". Пока только так. Как раньше не получится -что бы справа и отображались только темы в которых есть ответы.

Выход вижу пока только один -заходишь в "Мне нравиться" копируешь ссылку с едресной строки и вставляешь ее в экспресс панел своего браузера (ну опера например)... но опять же ,в списке ВСЕ темы на которые подписан, отличать активные или не активные только по цвету. Неудобноооо Такой вот случай как ) ну будем ждать) админы мож все таки намутят чего и вернут прежнее отображение и сервис по подписке)

а и что бы на мыло н спамило- просто сними галочку с "оповещение"

0

Ответьте пожалуйста, теперь нельзя будет посмотреть кто выставлял плюс сообщению? Это временно или это уже навсегда?

0

Скорее временно.

3

не могу зайти с компа. без логина намана, тока логинюсь и сразу виснет. а вот с телефона нормально. в чем загвоздка?

0

Долго искал куда написать свои пожелания, но решил "отметиться" тут.

Кому как - незнаю, но данный, новый вид нашего форума мне оччень понравился!

Особая благодарность всем разработчикам и тем, кто участвовал в этом!!!

Читать тексты стало намного спокойнее и удобнее, чем на синим фоне. Оформление всех иконок, кнопок и прочих удобств - стало более легким и понятным!

Словом, я сполна доволен данными изменениями!

Спасибо еще раз всем, кто "стоит" и следит за этим форумом!!!

0

Сегодня я проверил почту и получил более ста (может даже 200) сообщений в том числе и такого содержания :

Samigo, sputnik опубликовал ответ в тему "Баги и замечания по движку форума", на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

Что это такое? :blink:

Я не подписан никакой теме.

И еще: Форум сильно тормозит... :(

0

В профиле жму "Обо мне", получаю: Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

1

получаю: Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

Тоже самое.

Админы не ответили на мой вопрос.

В настройках не могу найти изменение количества отображаемых сообщений на одну страницу.

т.е. хочу видеть на одной странице как можно больше сообщений (раньше было 40) а не 15 как сейчас у меня. Или эта опция была специально удалена?

0

Верните поскорее просмотр плюсиков, плиз, хочется в лицо знать своих единомышленников :lol:

0

В профиле жму "Обо мне", получаю: Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'

Спасибо. Исправлено.

т.е. хочу видеть на одной странице как можно больше сообщений (раньше было 40) а не 15 как сейчас у меня. Или эта опция была специально удалена?

К сожалению, да. Эта опция удалена из движка разработчиками.

Верните поскорее просмотр плюсиков, плиз, хочется в лицо знать своих единомышленников :lol:

Тут есть одно НО. Модуль изменили.

Теперь просмотр тех, кому понравился пост, возможен только с кнопкой "Мне нравится", вместо зелёного плюсика :(

Что это такое? :blink:

Я не подписан никакой теме.

Это ещё со вчерашнего дня они там, видимо. Почту только сегодня проверили, наверное?)

0

Теперь просмотр тех, кому понравился пост, возможен только с кнопкой "Мне нравится", вместо зелёного плюсика :(

Хм.. Голосуем что ли за "Мне нравится" vs "+"? Давайте тогда "Мне нравится", раз уж только там есть эта функция. А плюсики - точечки, я думаю, это не принципиально, привыкнуть можно.
0

Дайкота, вы умышленн игнорите меня?

0

не могу зайти с компа. без логина намана, тока логинюсь и сразу виснет. а вот с телефона нормально. в чем загвоздка?

А браузер какой на компьютере?

Дайкота, вы умышленн игнорите меня?

Отвечал всем по очереди :)

0

браузер опера, но такая же шняга и на эксплорее и хроме.

0

браузер опера, но такая же шняга и на эксплорее и хроме.

Тут даже затрудняюсь ответить, если честно. Что-то не так на Вашей стороне, а вот что - не знаю.

0