cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 813 posts in this topic

Заходил на форум с телефона и двух разных компов. Заметил такую проблемку: при просмотре списка "Новых публикаций" иногда исчезают отдельные темы, в которых я точно помню были новые публикации. У меня везде браузер Опера.

Слева в колонке поставь галочку на "С последнего посещения"...

1

Список именниников пропал? Или их нет уже несколько дней?

0

То есть я смещаю область ввода на несколько строчек вниз, потом могу вставить туда скопированный текст и затем удалить пустое место вверху.

Попробуйте просто курсор при клике в редакторе ниже держать :)

Список именниников пропал? Или их нет уже несколько дней?

Скорее всего их нет.

0

Может совпало, что именниников нет именно в эти дни. По-моему, я уже видел блок со списком именниников накануне, после обновления форума.

1

Может совпало, что именниников нет именно в эти дни. По-моему, я уже видел блок со списком именниников накануне, после обновления форума.

Я тоже видел. Просто уже несколько дней отсутствуют, вот я и подумал, что может настройки сбились.. :)

0

Что-то форума так и не начал быстро работать. Неужели до сих пор кеширование идет? Открвывается как-то долго, как будто на пути пакета есть затор. А потом раз - и все моментом загрузилось, а сначала ожидание в 5-7 сек.

0

Открвывается как-то долго, как будто на пути пакета есть затор. А потом раз - и все моментом загрузилось, а сначала ожидание в 5-7 сек.

Есть такое дело. Действительно напрягает. Что то летает, иногда действительно как затор!

Изменения по скорости будут или это уже насовсем?

0

Будут.

Если само собой не пройдёт, то есть альтернативный вариант.

0

Ужасно тормозит, страницы открываются через раз, про тему НОЧи молчу, открывается крайне тяжело и крайне долго...

и очень часто выходит ошибка следующего содержания...

"Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные"

То же. Только выдает ошибку 408.

Загружается с 4-5-го раза.

0

Ужасно тормозит, страницы открываются через раз, про тему НОЧи молчу, открывается крайне тяжело и крайне долго...

и очень часто выходит ошибка следующего содержания...

"Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные"

То же. Только выдает ошибку 408.

Загружается с 4-5-го раза.

А какой у вас провайдер?

Просто у меня ТПС, и такой проблемы нет - просто тормоза с загрузкой.

Помнится, года 4 назад у АРС-инрформа была такая проблема, тогда долго боаться администрации форума пришлось с АРС-овцами... В итоге всже решили.

0

Да - что потяжелело! Сайты с внешнего мира с изобилием изображений и то быстрее открываются!

1

Цитировать выделенное - понравилось, удобная вещь :)

0

Не работает предварительный просмотр сообщения.

[CENSORED]изко - Близко. Первое слово написал с маленькой буквы "б", второе - с большой :)

Edited by Немой
0

Не работает предварительный просмотр сообщения.

Да вроде работает, только что проверил :) Показал всё то, что вписал в него.

А насчёт мат фильтра - Вячеславу передам, чтобы пересмотрел (может быть) слова оттуда :)

0

А насчёт мат фильтра - Вячеславу передам, чтобы пересмотрел (может быть) слова оттуда :)

Он самый.

[CENSORED]агородство

[CENSORED]есна

[CENSORED]изость

[CENSORED]агое

[CENSORED]изорукость

[CENSORED]ендер

[CENSORED]удница

[CENSORED]ик

[CENSORED]ажь

Да, все работает. Просто окно редактирования не исчезло, оказывается.

1

Не работает подписка на темы, то есть я подписался на несколько тем а некоторые из них не отображаются в колонке, это темы: Торрент-трекеры, Газовое оборудование на автомобили. Приходиться заново искать эти темы на форуме, и что я заметил несколько дней прошло а в них нет новых ответов, значит у других подписчиков они могут тоже не отображаться и про них просто забыли.

0

Текстовый редактор не даёт набирать unicode буквы узбекского алфавита (если которые набираются через Alt+)

Например

Alt+1170=Ғ; Alt+1171=ғ

Alt+1202=Ҳ; Alt+1203=ҳ

Alt+1178=Қ; Alt+1179=қ

работает только ў и Ў

Alt+0161=Ў; Alt+0162=ў

Админы, можете решить эту проблему?

ЗЫ. На страрых движках с этим проблем не было.

0

Дизайнера когда поменяете?

Просто стыдобища какая-то.

0

Можно подробнее, чем именно дизайн не нравится? Какой дизайн вообще имеете ввиду?

0

В свете нескольких последних дискуссий, хотелось бы внести предложение:

Почему бы не сделать под ником флажок страны, с айпишника которой глаголет форумчанин. Тогда многое бы встало на свои места. На многих форумах это есть. И удобно и практично и прозрачно.

Не думаю, что это будет проблема для программера.

4

С телефона форум тормозит на полной версии. Сам телефон зависать начинает.

0

Почему бы не сделать под ником флажок страны, с айпишника которой глаголет форумчанин. Тогда многое бы встало на свои места. На многих форумах это есть. И удобно и практично и прозрачно.

Грин, ты же со мной общаться перестанешь. Периодически. :)

0

В свете нескольких последних дискуссий, хотелось бы внести предложение:

Не думаю, что это будет проблема для программера.

Для этого внешка будет использоваться. Не думаю, что многим это понравится. Особенно тем, кто сидит только в тас-иксе.

У них, либо будет долгая загрузка темы, либо пустое изображение (пример IE) в этом месте.

Хотя есть вариант и с локальной базой. Но загрузить подобную будет трудно.

В общем, проверю на днях, что можно сделать (если @Torg.Uz одобрит).

0

Грин, ты же со мной общаться перестанешь. Периодически. :)

Ну конечно. А для чего мне еще такая фишка. Вот уехал Немой за кордон - все, нехрен общаться! :)

Ты ж понимаешь для чего это нужно, бро.

Для этого внешка будет использоваться. Не думаю, что многим это понравится. Особенно тем, кто сидит только в тас-иксе.

У них, либо будет долгая загрузка темы, либо пустое изображение (пример IE) в этом месте.

Хотя есть вариант и с локальной базой. Но загрузить подобную будет трудно.

В общем, проверю на днях, что можно сделать (если @Torg.Uz одобрит).

Ну если решите, буду рад. А флажочек можно маааааелнький такой сделать, чтобы траф сильно не жрал. :) Шучу, конечно, а вот с локальной базой можно было бы. Или прописать модуль какой-нидь на Форуме, чтобы сам по себе запросы на флаг давал через внешку, а пользователю уже через Тасикс выдавал резальт готовый. Вы программер - вам виднее. И судя по всему, программер хороший. Поэтому вам лучше виднее. :)

Удачи.

0

Ты ж понимаешь для чего это нужно, бро.

Брат, да и так все видно вроде. Хотя, твое нежелание тратить время на пустые разговоры очень даже понимаю.

0