cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 813 posts in this topic

Все подписки снёс, т.к. захламляют почту.

так это вам так удобно. а нам удобно получать уведомления на почту :) зачем кого-то убеждать в том, что ему не нужно? надеюсь уведомления на почту скоро заработают! :)

0

Я никого не убеждаю, я прошу включить кнопочку "активные темы".

0

Господа админы, как там обстоят дела насчёт увеличения размера аттачей в сообщениях?

0

Кто подписан на уведомление о появлении новых сообщений? Можете проверить, не начали ли приходить уведомления?

0

Кто подписан на уведомление о появлении новых сообщений? Можете проверить, не начали ли приходить уведомления?

пока нет...

0

Нет,не начали :wacko: ,в личку тоже нету,и так же нету уведомления о том,что закончилось объявление на TORG.UZ

0

сдается мне проблема с почтой решится не скоро...еще как минимум неделю будем без почты :)

0

Форум сейчас нереально тормозит.Это только у меня?

0

Форум сейчас нереально тормозит.Это только у меня?

Аналогично. Ужасно тормозит.

0

То же самое.

0

весь день форум еле открывается :) кстати и другие страницы с сервера тпс...

0

А почему это я не могу личные сообщения отправлять?

Ошибка: бла бла бла не можете до 19 апреля. Сегодня 19-е вроде как даже.

0

Какая именно ошибка выходит? Можешь сделать скриншот или текст скопировать и в личку прислать?

Если это блокировка, то может там ещё время учитывается, - надо позже попробовать.

0

Torg.Uz,

как скоро планируется починить почту? это же вроде не очень сложная задача, раньше работало без перебоев ведь...очень неудобно без уведомлений на почту...:(

0

Сейчас попробовал еще раз и ... оно работает! :)

короче глюки

0

Torg.Uz,

как скоро планируется починить почту? это же вроде не очень сложная задача, раньше работало без перебоев ведь...очень неудобно без уведомлений на почту...:(

К сожалению, выяснить причину пока не удаётся. Какой-то глюк странный.

0

К сожалению, выяснить причину пока не удаётся. Какой-то глюк странный.

очень и очень жаль...

0

Есть еще один глюк... по крайней мере у меня...

А именно в теме "Ситуация на дороге"... страница загружает сразу последний пост... а не последний прочитанный...

В остальных темах нормуль... только с этой проблема... и очень напрягает искать крайний прочитанный пост... а он может быть и среди последних пяти страниц... поди поищи его... :(

Почему так а...?

0

Честно говоря, даже не знаю, что это за глюк. По идее, если нажимать на ссылку "К первому непрочитанному сообщению", то так и открывается. Если это было только вчера вечером, может это как-то было связано с тем, что много сообщений из этой темы было выделено в отдельный раздел?

0

Уже несколько раз мне говорили о возможности попасть в чужую сессию, т.е. получить доступ к чужому личному кабинету. Не совсем верил.

А сегодня сам кликнул на личных сообщениях, а попал в сообщения Велла.

Серьезный очень баг и личные данные под угрозой.

1

Честно говоря, даже не знаю, что это за глюк. По идее, если нажимать на ссылку "К первому непрочитанному сообщению", то так и открывается. Если это было только вчера вечером, может это как-то было связано с тем, что много сообщений из этой темы было выделено в отдельный раздел?

В основном пользуюсь этой ссылкой "К первому непрочитанному сообщению"... все темы работают нормально... а вот именно "ситуация на дороге" нет...

И это уже давно у меня... по моему даже с последнего апгрейда форума... уже месяца два точно... :(

Вот сейчас специально проверил - открыл первое непрочитанное сообщение написанное вами в 09:29... хотя последнее в теме было прочитано в 23:57... пять непрочитанных сообщений проскочил получается... :(

Edited by spy_cam
0

Уже несколько раз мне говорили о возможности попасть в чужую сессию, т.е. получить доступ к чужому личному кабинету. Не совсем верил.

А сегодня сам кликнул на личных сообщениях, а попал в сообщения Велла.

Серьезный очень баг и личные данные под угрозой.

И сообщения прочитать удалось?!

Скриншот не сделал? Можно было бы послать в саппорт IPB.

0

Не работает личка...!

А при нажатии на профиль юзеров вот что выдает. В окне профайла.

require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/forum/admin/sources/base/core.php on line 1246 Call Stack: 0,0001 638488 1. {main}() /var/www/forum/index.php:0 0,0052 823136 2. ipsController::run() /var/www/forum/index.php:26 0,0475 3397264 3. ipsController->handleRequest() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:65 0,0476 3399296 4. ipsController_CommandResolver->getCommand() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:92 0,0477 3399792 5. IPSLib::loadActionOverloader() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:200 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/forum/admin/sources/base/core.php on line 1208 Call Stack: 0,0001 638488 1. {main}() /var/www/forum/index.php:0 0,0052 823136 2. ipsController::run() /var/www/forum/index.php:26 0,0475 3397264 3. ipsController->handleRequest() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:65 0,0493 3445392 4. ipsAjaxCommand->execute() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:112 0,0497 3468056 5. public_members_ajax_card->doExecute() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:406 0,0910 6209408 6. IPSLib::loadLibrary() /var/www/forum/admin/applications/members/modules_public/ajax/card.php:86 Warning: require_once(): Unable to allocate memory for pool. in /var/www/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 1625 Call Stack: 0,0001 638488 1. {main}() /var/www/forum/index.php:0 0,0052 823136 2. ipsController::run() /var/www/forum/index.php:26 0,0475 3397264 3. ipsController->handleRequest() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:65 0,0493 3445392 4. ipsAjaxCommand->execute() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:112 0,0497 3468056 5. public_members_ajax_card->doExecute() /var/www/forum/admin/sources/base/ipsController.php:406 0,0959 6939104 6. output->getTemplate() /var/www/forum/admin/applications/members/modules_public/ajax/card.php:107 0,0959 6939184 7. output->loadTemplate() /var/www/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php:1315 0,0968 7380848 8. output->load_template_from_php() /var/www/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php:1434

0

У меня сейчас тоже такое же выдало при попытке попасть в почтовый ящик. Обновила страницу - нормально.

0

Это была временная проблема технического характера. Мои извинения...

0