cRaCkZzZz

Баги и замечания по движку форума

2 813 posts in this topic

как постить на чате?

0

Раньше показывал тему с того места до которого уже читал.

Теперь в "Новые публикации (Ознакомиться с контентом из сообщества)" показывает с начала топика.

Второй баг, сами видите: при вставке берет все: и ширифт и размер, наверно, и все остальное. А это не удобно.

Я только что нашел строку: "

"

но этого не все могут найти и минимум в двух шагах возможно. :(

И еще: У меня разр. экрана 1680 на 1050 но все равно окно в экран не помешается. В правом верхнем угле экрана пишет:

"Samigo Вы". Это вопрос? :)

0

И еще, для программиста:

Что такое: id="colorPick" ("кисть который почти не видно", у меня, например.)

Потому что Ваша подсказка:

title="Change Colors"

не работает. Надеюсь, Вы поняли что я имею в виду.

Я тоже случайно изменил цвет, теперь не могу найти "оптимальную".

0

Спасибо.

Подсказку на смене цвета поправил.

Добавил "первое непрочитанное" в новые публикации. Последний пост можно получить по клику на время последнего сообщения.

Насчёт вставки с html кодом в редактор - они так устроены. Иногда это бывает очень полезно. Если нужно - можно выделить нужный фрагмент и нажать на "ластик". Он второй в кнопках.

Сделал у себя разрешение 1680х1050. Ничто никуда не вылазит. Поэтому, этот баг повторить не могу =\

0

B Вам тоже Спасибо за внимание.

"первое непрочитанное" - у меня тормозит, наверно это из-за связи.

На счет "width" у меня хром, может не проверили на нем?

Вот фотка:

Пробовал, и при 800х600 ;)

Половина не видно. Но это не критично. Главное удобства кнопок (ссылок).

нашел и пробовал "первое непрочитанное" за это еще раз спасибо.

Если добавите target="_blank", было бы еще удобнее. ;)

0

1. В теме "Анекдоты" до сих пор не отражаются посты, размещенные на новой странице до тех пор, пока на новой странице не появится 3-4 новых поста. Об этом уже писалось не раз.

2. При исправлении сообщений (при неправильном цитировании) не работает функция "Цитата". При нажатии на пиктограмму "Цитата" выделенный текст удаляется.

3. До сих пор вновь создаваемые темы отражаются с заглавными буквами в каждом слове.

Edited by Lioness
0

Я не знаю то ли это баги форума. то ли чего. но у меня чаще отображается первая страница. а остальное при запросе висит..и пишет

"error request"..

0

Я не знаю то ли это баги форума. то ли чего. но у меня чаще отображается первая страница. а остальное при запросе висит..и пишет

"error request"..

Скорее всего интернет у Вас не очень.

1. В теме "Анекдоты" до сих пор не отражаются посты, размещенные на новой странице до тех пор, пока на новой странице не появится 3-4 новых поста. Об этом уже писалось не раз.

2. При исправлении сообщений (при неправильном цитировании) не работает функция "Цитата". При нажатии на пиктограмму "Цитата" выделенный текст удаляется.

3. До сих пор вновь создаваемые темы отражаются с заглавными буквами в каждом слове.

1. Вродь проверил, всё нормально отображает у меня.

2. Насчёт этого не совсем понял.

3. Убрал настройку, но, по идее, такое случалось только с темами созданными через капс. Проверил, теперь нормально создаёт.

0

Вродь проверил, всё нормально отображает у меня.

Cейчас да. Нужно проверять, когда новый анекдот перемещается на новую страницу, т.е. в "Новых публикациях" отражается новый пост, а в теме отражает предыдущую страницу. Я могу дать Вам знать, когда это произойдет.

2. Насчёт этого не совсем понял.

Открываю чей-то пост на предмет приведения цитаты в нормальный вид. Выделяю текст и хочу сделать из него правильно отображаемую цитату. Жму на значок "Цитата" (слева от My - My Tube video), выделенный текст исчезает, цитата не получается.

Проверил, теперь нормально создаёт.

Да, вроде нормально работает. Спасибо!

Edited by Lioness
0

1. Вродь проверил, всё нормально отображает у меня.

Дикота, озвученная проблема сейчас в "Анекдотах". Во всяком случае, у меня.

В "Новых публикациях" отражается, что последний анекдот размещен shurik-oм в 20.35, а когда окрываю тему, отражается 326 страница с анекдотом Самиго.

И это будет до тех пор, пока на новой странице не запостят 2-3 анекдота.

К сожалению, не могу разместить подтверждающие скрины, потому что у меня еще и фалы не дает вставить никакие.

Edited by Lioness
0

У меня показывает то, что есть в теме =\ Может у Вас просто браузер страницу кеширует и показывает старую? Не опера ли у Вас?

0

Может у Вас просто браузер страницу кеширует и показывает старую?

Браузер кеширует только одну тему? Так бывает?

У меня такая картина именно с этой темой и в Опере и в MyIE

Edited by Lioness
0

Может у Вас просто браузер страницу кеширует и показывает старую?

дело не в кэше. tapatalk тоже подвержен такому глюку. но я нашел обход :) нужно в адресной строке вручную вбить след. страницу и глюк исчезнет. такой глюк во многих темах имеет место быть...

0

дело не в кэше. tapatalk тоже подвержен такому глюку. но я нашел обход :) нужно в адресной строке вручную вбить след. страницу и глюк исчезнет. такой глюк во многих темах имеет место быть...

Это, конечно, выход. Я додумался лишь до нажатия кнопки РАСШИРЕННАЯ ФОРМА :) Н да ладно, пусть будет, лишь бы войны не было

Этот глюк также имеет место быть на IE.

0

Зашел с телефона в полную версию.

Хотел в обычном окне прикрепить фото не получилось. Там нет никаких функций. Открыл расширенную форму ответа, а там проблема с кнопкой прикрепления файлов. Хотел прикрепить фото. Не работает кнопка "обзор".

Телефон Lumia 610. Вроде браузер IE9. Так написано в доках. А там черт знает какая версия.

0

На главной странице форума: Ищем транспондерные новости... Автор: Ace1 Сегодня, 14:35

кликаю, там только последний ответ от Gegi4 Отправлено 21 Август 2012 - 17:11

а где сегодняшний пост Ace1 ?

0

Маклер, мы с Немым об этой проблеме говорим уже 2-ой месяц :)

Edited by Lioness
0

Маклер, мы с Немым об этой проблеме говорим уже 2-ой месяц

:blink: А воз и ныне там, ужас (нашего городка)...

Edited by Lioness
0

На главной странице форума: Ищем транспондерные новости... Автор: Ace1 Сегодня, 14:35

кликаю, там только последний ответ от Gegi4 Отправлено 21 Август 2012 - 17:11

Уже появился,после того как сам добавил ответ.

1

проблемы ранее приведенные Львицей и Немым... Доконают когда-то. Приходится постить чтоб увидеть что есть...

0

Уважаемые, что нибудь предпринимаете по поводу неоткрытия последних страниц тем. Не могу посмотреть последние посты в НОЧи. Думал опера глючит. Но на IE та же самая байда.

0

Не могли бы вы сделать поиск по телефонному номеру, например я знаю телефонный номер и хочу посмотреть какие товары данный человек продает.

0

В чем смысл этой идеи, кроме того, что вы сможете шпионить за кем-то из своих знакомых?

0

хочу посмотреть какие товары данный человек продает

Чет вы не в ту тему немножко, наверное :huh: Тут никто ничего не продает, продают на торге :D
0

Уважаемые, что нибудь предпринимаете по поводу неоткрытия последних страниц тем. Не могу посмотреть последние посты в НОЧи. Думал опера глючит. Но на IE та же самая байда.

Я никак не могу повторить эту ошибку =\

0