Sign in to follow this  
Followers 0
Хамидулла

Ресторан Эмбер

Ресторан Эмбер   59 members have voted

1. 1. Знаете ли Вы о ресторане Эмбер

2. 2. Из каких источников узнали о нас

• Газета
      0
    • Интернет
    • Наружная реклама
    • Друзя, знакомые
    • Прочии
  3. 3. Посещали ли Вы ресторан Эмбер

Please sign in or register to vote in this poll.

141 posts in this topic

:)

"К нам едет ревизор"(с) из комедии Гоголя "Ревизор" :D

нууууу.... ладно пусть будет так :P

0

Спорить я с Вами не буду. У каждого своя точка зрения, свои вкусы. Кому-то нравится плов, кому-то шавля. Напишите название столовой в которой вы питаетесь, где супы вкуснее чем готовят мои повора. Буду рад посетить это заведение, что-бы потом готовить для вас по вашему вкусу. За последние полгода вы первый посетитель которому не понравилось все, начиная от асфальтового покрытия на дороге и заканчивая крышей ресторана. Вашу критику я приму к сведению и сделаю выводы.

Каждому не угодишь,и как бы вы не старались всегда найдётся тот кто недоволен чем то или воббще всем.

Пы сы.про пульт.Если бы не исполнили мою просьбу один раз я бы встала и сама поменяла температура на ту которую мне надо,а не высказаывалась бы потом на форумах из за какой то мелочи))

0

вы ни за что не затащите клиента внутрь если снаружи вы выглядите ровно так же как и сотни-тысячи других кафе столицы.

Тем не менее, в каждом из них свои клиенты. И вы, наверняка, тоже в некоторых из них обедаете/ужинаете. Или всегда выбираете эксклюзив? И многим ли по карману эксклюзивные заведения?

0

читаю и фигею (красивее сказать приглушенно возмущаюсь).

Хамидулла, вы большой молодец. Никогда не была в вашем ресторане, знаю где находится, родное место можно сказать, обязательно зайдём когда-нибудь...

Все посты с критикой - это ж выдержать такое надо, а вы Хамидулла, ещё и вежливо всех обратно приглашаете. Правильный управленец,хозяин , ничего не скажешь.

Надо было по фразам прямо выдергивать - но лень просто.

"стоянки там нет - просто на улице машины стоят" - у нас, что в каждом ресторане индивидуальные стоянки разве есть? что вы так заявляете?

"кондиционер как показывал ... тем-ру так и не изменился " - из моих наверное штук 18 кондёров, что я пользовалась, ни один из них не переключался мгновенно (наверное все они тоже не соответ)когда тем-ру переключаю, секунду горит заданная мной и потом переключается тем-ра в комнате на данный момент, постепенно снижаясь.

фасад, кухня, наргизабону - незнаю, не понравилось - ну и не нужно так детально. Человек так выкладывается тут, по-хорошему , а постят прямо кто во что горазд.

Незнаю, что-то меня прямо пробрало в вашу поддержку. Хотя вы в ней и не нуждаетесь наверняка.

Удачи в столь нелегком деле, хорошего настроения и клиентов.

0

как театр начинается с вешалки, так же и все остальное начинается с внешнего вида.

Ну ты прям "потребительский террорист" :)

Заведение называется "Эмбер" (Янтарь), а цвет фасада и здания в целом, как раз "под-янтарь".

У всх свои вкусы, само собой. По-мне, лучше золото внутри, чем снаружи. Я про еду, обстановку итд.

Есть много заведений, не то, что с фасадом, а ваще без названий. Но это не мешает клиентам толпами ходить туда. Это конечно не рестораны, но тем не менее. Шурпа/рыба на Лабзаке, плов на Д2, "плов с окошка" возле 15-й гор.больницы итд. Вон и спай рекомендует жрачку в столовой. Там небось тоже ни вывески, ни фасада :)

0

Вон и спай рекомендует жрачку в столовой. Там небось тоже ни вывески, ни фасада :)

всё никак не доберусь, расплавлюсь по дороге. Максимум до рядов дилкаша хватает.

0

всё никак не доберусь, расплавлюсь по дороге. Максимум до рядов дилкаша хватает.

Пешкодром что ли? В чиллу конечно не походишь.

просто независимое мнение.

Имеешь полное право конечно :)

0

Хамидулла, хотелось бы выразить Вам свое уважение по поводу Вашего умения адекватно воспринимать критику и доброжелательно реагировать на нее. Вы - хороший управленец! Респект!

0

Хамидулла,не обижайтесь,но я проезжаю мимо вашего ресторана 2 раза в день,но желания зайти нет.Вы хотя бы божью коровку или паука посадите на фасад,что-ли :)

да и название-назвали бы янтарь(или январь :) ) все бы запомнили,а так не очень

если не хотите менять название,придумайте фишку в еде(меню я думаю у вас стандартное),и делайте это блюдо лучше всех в городе-чтобы ехали со всех концов города именно к вам!таких ресторанов как ваш тысячи-конкуренция большая!

приведите аргументы почему мы должны пойти именно к вам,а не в мой любимый Ченсон например,где я думаю цены дешевле чем у вас,порции больше,в зале прохладно,и официанты обслуживают очень быстро и хорошо :)

выделите менеджеру комплименты от заведения-мороженое или фруктовое ассорти(сейчас лето-фрукты дешево :) ),и заставляйте менеджера(или сами по возможности) пока ресторан на стадии раскрутки подходить к каждому столу,и интересоваться мнением клиентов-и в случае недоразумения сразу присылайте комплимент-клиенты не должны уйти от вас недовольными

все это имхо,удачи вам!

0

Хамидулла,не обижайтесь,но я проезжаю мимо вашего ресторана 2 раза в день,но желания зайти нет.Вы хотя бы божью коровку или паука посадите на фасад,что-ли :)

да и название-назвали бы янтарь(или январь :) ) все бы запомнили,а так не очень

Andreas, Хамидулла просил лишь оставлять отзывы о содержании ресторана, а не о его фасаде и названии.

Одному паука посади, другому название измени, третьему сад разбей, четвертому еще чего... Не угодишь на всех, знаете ли :)

придумайте фишку в еде(меню я думаю у вас стандартное),

Вы же не заходили внутрь, как я поняла? Может, там есть эта самая фишка?

А назовите, плиз, навскидку пару-тройку ресторанов, куда ходят именно ради какой-то фишки и где меню не стандартное. Мне правда интересно, в каких ресторанах есть вообще что-то не стандартное?

приведите аргументы почему мы должны пойти именно к вам,а не в мой любимый Ченсон например,где я думаю цены дешевле чем у вас,порции больше,в зале прохладно,и официанты обслуживают очень быстро и хорошо :)

А зачем Вас переманивать с Вашего любимого Ченсона? ;) Получаете Вы там удовольствие от еды - это же замечательно! Являясь поклонником определенного места и кухни, в новое место Вы направитесь уже заранее с критическим взглядом на него, занимаясь в заведении непосредственно выискиванием слабых мест (опять-таки, назовите мне места, где их нет).

Ребятки, предлагаю все-таки писать конструктивные замечания (если есть) и отзывы конкретно по факту посещения ресторана, а не предположения "бы... да кабы..." и впечатления от проезда по Софийской мимо. Понятно, что хочется как лучше, а получается, знаете ли, как всегда.

Edited by Lioness
2

читаю и фигею...

...Никогда не была в вашем ресторане...

"Не читал, но осуждаю"?

Продолжайте дальше фигеть.

0

"Не читал, но осуждаю"?

Я согласна с summer.

А как Вам отзывы по принципу "не заходил, но уже не нравится" или "проезжал мимо, но не нравится"?

Edited by Lioness
0

Я согласна с summer.

А как Вам отзывы по принципу "не заходил, но уже не нравится" или "проезжал мимо, но не нравится"?

Хмм...пусть каждый для себя отвечает. Я вчера был в этом ресторане, высказал свое мнение (и не только свое, но и мнение всей семьи).

summer не была, но осуждает. :-)

Если вы были там, и вам понравилось, я рад за вас.

0

Хмм...пусть каждый для себя отвечает. Я вчера был в этом ресторане, высказал свое мнение (и не только свое, но и мнение всей семьи).

Согласна. Спасибо за Ваш отзыв, потому что Вы сказали о своих ощущениях и о Вашем восприятии. Мнения и взгляды нужны разные. Хозяин заведения хотел услышать мнения от посетителей, а не от проезждающих мимо заведения. И именно мнение, подобно Вашему, очень ценно.

Если вы были там, и вам понравилось, я рад за вас.

Я потому и воздерживаюсь от каких-либо комментариев конкретно о заведении, потому что не была там. Когда побываю - обязательно отпишусь.

0

Я потому и воздерживаюсь от каких-либо комментариев конкретно о заведении, потому что не была там. Когда побываю - обязательно отпишусь.

Но вы сказали, что согласны с summer. ;-)

Ну ладно, я никому свое мнение не навязываю. Вполне может быть, что Эмбер - "не мой ресторан".

0

Но вы сказали, что согласны с summer. ;-)

Согласна с тем, что не помню парковок/стоянок возле заведений подобного рода (разве что у парочки, не больше).

0

Согласна с тем, что не помню парковок/стоянок возле заведений подобного рода (разве что у парочки, не больше).

Ну пройдитесь по ресторанам в restoran.uz, даже у Эмбер указано "Парковка: 20 мест". :-)

0

Ну пройдитесь по ресторанам в restoran.uz, даже у Эмбер указано "Парковка: 20 мест". :-)

Вы знаете, написать можно много чего. Не всегда написанное соответствует действительности, к сожалению. Про забор же знаете? ;) Поэтому информация от посетителей является более достоверной :)

Edited by Lioness
0

Вы знаете, написать можно много чего. Не всегда написанное соответствует действительности, к сожалению. Про забор же знаете? ;) Поэтому информация от посетителей является более достоверной :)

Я вот Лионесс, не был в этом ресторане, и даже не проезжал мимо,а вот читаю, и ничего мне здесь не нравиться. Ни фасада нет, ни названия толкового(какого?, толкового), ни рояля видимо нет (а на рояле... :rolleyes: играть красиво), написанное не соответствует действительности(а за чем тогда писали, да ещё и в интернете?), и про забор я ничего не знаю(а что с ним?).

А за чем вообще обсуждение это?

Ресторан не должен всем угождать , внешним видом или парковкой , или ещё чем то извне. Там должны вкусно готовить,иметь большой ассортимент блюд(если это европейская кухня, или какая то другая, то из этой кухни должен быть большой ассортимент, не люблю и не посещаю рестораны где умельцы на *все руки*, как правило это просто забегаловка) и умение обслуживающего персонала быть гибким(видимо хотел другое слово написать, но ничего не может прийти на ум в 0:30 ночи)перед клиентами, улавливать и исполнять любое их желание.

А содержимое ресторана... я бы начал с туалета, это знаете... как *лицо*, если там срачь...комментарии излишни. ;)

0

Я вот Лионесс, не был в этом ресторане, и даже не проезжал мимо,а вот читаю, и ничего мне здесь не нравиться.

Да что же это такое? Еще один критик, который даже мимо не проезжал, а уже не нравится.

Ни фасада нет, ни названия толкового(какого?, толкового), ни рояля видимо нет (а на рояле... :rolleyes: играть красиво),

А что для Вас толковое название, Сталкер? Примеры названий дадите? Глядишь, к Вашему приезду и название толковое будет. А если денег вышлите перед приездом , так и фасад можно сделать на Ваш вкус. Хотите рояль - будет рояль. За Ваши деньги любой каприз :D

написанное не соответствует действительности(а за чем тогда писали, да ещё и в интернете?)

Реклама, знаете ли. А по телеку у Вас показывают рекламу, которая всегда соответствует действительности? ;)

..и про забор я ничего не знаю(а что с ним?).

Ну сами напросились :) На забооре, Сталкер, тоже частенько слово из 3-х букв написано, но как правило, этого там нет (ни за заобором, ни рядом).

0

Ну сами напросились :) На забооре, Сталкер, тоже частенько слово из 3-х букв написано, но как правило, этого там нет (ни за заобором, ни рядом).

заказные чтоли сообщения oт Lioness ? или мне тока так кажется..

0

Да что же это такое? Еще один критик, который даже мимо не проезжал, а уже не нравится.

Он не только не проезжал, а даже не пролетал. :)

Когда кажется-креститься надо(с) Ты чё хотел сказать?

0

Продолжайте дальше фигеть.

Сходили в ресторан-написали своё мнение, отзывы, конкретно, если уж решили отписаться - вот и ладушки,

а включать эмоции - никуда не ногой и т.д. и т.п. это уже лишнее. Вот это меня и возмущает.

вам не подходит место - у заведения наберется свой контингент.

аХа, и мои тоже заказные - вы не заметили разве?

0

Шурпа/рыба на Лабзаке, плов на Д2, "плов с окошка" возле 15-й гор.больницы итд. Вон и спай рекомендует жрачку в столовой. Там небось тоже ни вывески, ни фасада :)

DOS ака по ходу нашел любимое место для обеда!

Постоянно нахваливает :D

Надо в Эмбере пивопитие устроить.

Edited by Летчик
0

у меня один друг говорит был пару раз в Эмбере. Вообще не понравилось грит.

0