TAURUS

Grand Slams (tennis)

816 posts in this topic

Это будет очень нехорошо))

Имел в виду, Шарапова со Стосур в полуфинале, а с Эррани в финале. :)

1

И все таки они встретились,но в любом случае,мне кажется Уильямснатор выиграет турнир. :unsure:

0

Рад за Шарапову. Проигрывая 1-й сет со счетом 0:4, она выиграла этот непростой матч с Бартоли. Зато Федерер проиграл Бердерху. Думаю, у мужчин выиграет Джокович, а у женщин, если Эррани в финале с Шараповой, то Шарапова. :)

0

Эхх, проиграла Маша Вике в трех напряженных сетах. Жаль! Ждем финала Азаренко vs. Уильямс. А у мужчин сегодня полуфиналы:

Бердых vs. Маррей

Феррер vs. Джокович

0

Удачи Азаренко,тяжело будет с терминатором ей))

0

Удачи Азаренко,тяжело будет с терминатором ей))

Точно терминатор. Подает как мужчины. У Азаренко нет шансов.

0

А я вот все-таки надеюсь, что Азаренко выиграет турнир! Вопреки всему! :)

0

Жаль...Но Виктория дала настоящий бой терминаторше.

0

Мдаа! Вот это финал. 6:2, 2:6 и 7:5. Не хватает Азаренко мастерства сестер Уильямс. А у мужчин в финале Джокович vs. Маррей.

0

А ты полностью смотрел матч?Я не смотрел,но в инете пишут,что Азаренко была близка к победе.В конце она уматала терминаторшу и та просто встала и ждала ошибок Виктории..

0

Азаренка кстати симпатевая девушка.

А мне,Азаренко напоминает деревенскую Марфушку:).Стмпотная на мой скромный вкус,это Мартина Хингис)) Edited by shurik2004
0

не совсем по теме, но все же теннис. Денис Истомин выиграл первую игру у казахов за право попадания в мировую лигу кубка Дэвиса. Узбекистан : Казахстан - 1:0

0

Сегодня в Мельбурне стартовал первый в сезоне турнир из серии "Большого шлема" — Открытый чемпионат Австралии. Азаренко и Джоковичу предстоит защита прошлогоднего титула, Шараповой - финал, а С. Уильямс - 280 очков. Надаль в турнире не участвует.

Первая тройка в женской категории разыграет статус первой ракетки мира. При условии, что Шарапова не дойдет до полуфинала, а Азаренко до финала, Серена станет первой, даже если она вылетет во 2-м круге.

А Федерер может снова вернуться на 1-ю строчку, но для этого ему надо выиграть турнир, а Джокович не должен дойти до полуфинала.

В общем, пусть победит сильнейший! Всем приятных просмотров матчей!

0

Новости с Австралийского фронта:

Д. Истомин - И. Сийслинг 3:1 (4:6; 6:3; 6:4; 6:2). Следующий матч - с А. Сеппи.

А. Аманмурадова - М. Йоханссон 2:0 (6:4; 6:2). Следующий матч - с Р. Винчи.

0

Блин, оба вылетели... :(

0

Блин, оба вылетели...

Увидел вначале ваш первый пост и собирался написать, что и тут им пришел конец, но оказывается, они уже вылетели. :)

0

Увидел вначале ваш первый пост и собирался написать, что и тут им пришел конец, но оказывается, они уже вылетели. :)

Так же, как и Давыденко (на Федерера нарвался), и Южный...

0

Пятеро россиянок добрались до 4-го круга и одна из них, Е. Макарова, уже в 1/4 финала, где она, надеюсь, встретится с Шараповой и проиграет ей. :)

Вообще, Шараповой повезло с сеткой и, думаю, она без проблем доберется до полуфинала, где ей, возможно, предстоит встретится с А.Радваньска - неслабый соперник для полуфинала, хотя не стоит упускать из вида Л. На.

Ну, а в верхней части сетки к полуфиналу уверенно идут Азаренко с Уильямс. Хочется верить в победу М. Кириленко над Уильямс в 4 круге, но...думаю, она не осилит "монстра".

Ставлю на то, что в полуфинале встретятся Азаренко vs. Уильямс и Шарапова vs. Радваньска.

0

1/4 финала, нижняя сетка:

Ли На vs. Агнешка Радваньска

Екатерина Макарова vs. Мария Шарапова

1

где ей, возможно, предстоит встретится с А.Радваньска - неслабый соперник для полуфинала, хотя не стоит упускать из вида Л. На.

Мдаа, не стоило Л. На упускать из вида. :) Теперь ждем очередную победу Шараповой над Макаровой.

0

1) Ну, а в верхней части сетки к полуфиналу уверенно идут Азаренко с Уильямс. Хочется верить в победу М. Кириленко над Уильямс в 4 круге, но...думаю, она не осилит "монстра".

2) Ставлю на то, что в полуфинале встретятся Азаренко vs. Уильямс и Шарапова vs. Радваньска.

1) "Монстр" Серена "скушала" Машу 6:2; 6:0.

2) А что ты там ставил то? ;)

0

2) А что ты там ставил то?

Уже выпил. :D

0

Не удивлюсь,если сестер Уильямс поймают на допинге или на чем то еще,как велогонщика Армстронга.)

0

Ну вот, первая пара полуфиналисток уже определилась:

На Ли - Мария Шарапова.

Не удивлюсь,если сестер Уильямс поймают на допинге или на чем то еще,как велогонщика Армстронга.)

Ага, не удивит даже новость о смене пола братьев Уильямс когда-то давным-давно, много лет назад... ;)

0

Денис Истомин и Ярослава Шведова (Казахстан) в миксте вышли в четвертьфинал.

0