Posted 15.03.2013 04:59 Постояно слышу про проблемы с автомат коробкой от 3-х лиц (не от владельцев)... якобы заклинило.. якобы болты внутри не были прикручены... ремонт 4 уе... итд итп..по гарантии отказали... реальные владельцы что скажите??? +1 тоже слышал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 13:05 Ни разу не слышал. Слышал, что на 40 тыс амортизаторы меняют, а вот с коробкой, чтобы было что то связано, не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 15:54 На некоторых экз (АКПП), когда даете кик даун, то после завершения первой передачи, и при переключении на вторую на 1-2 секунды идет "провал" (на тахо обороты опускаются почти до нуля) потом достаточно ощутимый толчёк в коробке (что то сильно ударяется об что то) и потом дальнейший подхват оборотов. Если ехать плавно - такого не замечено. Что это может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 03:31 Постояно слышу про проблемы с автомат коробкой от 3-х лиц (не от владельцев)... якобы заклинило.. якобы болты внутри не были прикручены... ремонт 4 уе... итд итп..по гарантии отказали... реальные владельцы что скажите??? Реально была партия АКПП с недоработанными на станке фланцами. Автомобили 2012 года. В итоге гул, вибрация, протекшие сальники, коррозия деталей и ремонт АКПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 07:02 Подскажет кто, какие максимально большие покрышки можно ставить на вторую капу, при этом, чтобы при максимально вывернутых колесах, они не задевали подкрыльник или крыло. Цель, сделать помягче машинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 07:31 И еще вопрос. Кто нибудь вторую шил по двигателю? Изменения заметны? (Расход не интересует). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 10:43 Подскажет кто, какие максимально большие покрышки можно ставить на вторую капу, при этом, чтобы при максимально вывернутых колесах, они не задевали подкрыльник или крыло. Цель, сделать помягче машинку. на базаре видел капу на 19". Хозяин говорит не задевает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 16:57 Низкопрофильная резина не интересует. Цель, максимально мягкая машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 17:13 Увеличивай профиль за счет меньшего радиуса дисков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 17:30 Получил свою машину. Всем доволен, комплектация и состояние - в норме. Не заметил привередливости к топливу - на 91-м бензине, замечательно едет. Вопрос к владельцам - у всех так? Или качество бензина улучшилось? На Эпике, клапана тарабанили, время отвремени, хоть на 91-м, хоть на 95-м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 17:42 Получил свою машину поздравляю! пусть служит верой и правдой! насчет детонации - сейчас достаточно прохладно, поэтому почти не тарабанит. стоит погоде потеплеть, тарабанить будет обязательно. но на 95 детонации нет точно, пробовали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 03:10 Увеличивай профиль за счет меньшего радиуса дисков. в корейской комплектации так и есть- на простушках идут 17 дюймовые, но с большим профилем. Получил свою машину. Всем доволен, комплектация и состояние - в норме. Не заметил привередливости к топливу - на 91-м бензине, замечательно едет. Вопрос к владельцам - у всех так? Или качество бензина улучшилось? На Эпике, клапана тарабанили, время отвремени, хоть на 91-м, хоть на 95-м. Мои поздравления! Цвет совсем не разглядел-какой? У капы 3.0 большая удельная мощность, поэтому меньше тарабанят. Примерно как со спарком 1 и 1.2 Кроме того, надо послушать при езде вдоль стенки Низкопрофильная резина не интересует. Цель, максимально мягкая машина. профиль 60 вроде был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:14 Низкопрофильная резина не интересует. Цель, максимально мягкая машина. наверное, 235/65R17 будет самым мягким вариантом. Но придется диски менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 18:24 Всем доброго времени суток. Какие шины посоветуете купить? Щас родные Данлоп R18 проехали 35000км. Пора менять. Супер дорогие как Мишлен и т.д. не собираюсь ставить. Хочу всесезонку, нормальную но и чтоб слишком не дорогие были. Спасибо п.с. в магазине рядом с Интрансервиз ц-6, есть Ханкук за 235/210 у.е. за 1 шт. Кумо 210 у.е и Нексен 180 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 18:36 Получил свою машину. Всем доволен, комплектация и состояние - в норме. Э,брат поздравлюха! Зеленых светофоров и попутного ветра! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 18:47 У соседа капа 2, визуально колеса шире и выше. Надо бы нагнуться завтра, глянуть что за резина стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 19:30 Мои поздравления! Цвет совсем не разглядел-какой? Спасибо за поздравления! Цвет - бежевый. По техпаспорту "дневной бежевый". Видимо, гамму цветов запустят "Ночной бежевый", "Утренний бежевый" и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 19:40 Получил свою машину. Всем доволен, комплектация и состояние - в норме. Поздравляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 18:16 (edited) Получил свою машину. Всем доволен, комплектация и состояние - в норме. поздравляю, цвет супер!!!вопрос, долго ждали ? Edited 27.03.2013 18:18 by filhronos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 18:28 Спасибо! Я, честно говоря, хотел чёрный или белый, но их ещё дольше ждать надо было. А супруге нравится. Без машины был, два с половиной месяца. Без персональной, в плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 04:12 Спасибо! Я, честно говоря, хотел чёрный или белый, но их ещё дольше ждать надо было. А супруге нравится. Без машины был, два с половиной месяца. Без персональной, в плане. еще раз поздравляю, я тоже не себе, так сложились обстоятельства, а вот моей супруге как раз и подавай не ординарный цвет. 2.5 месяца ни так долго ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 11:28 Бронемастер, привет! Поздравляю с приобретением персонального авто других размеров :-))), отличные от того, что было. Ну что, как ощущения? Как после эпики? Давай, делись теперь в этой ветке, как новый обладатель недопривода :-)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 14:26 (edited) Ощущения после Эпики? Первое - Капа ощутимо пожёстче. Второе - сильно поприёмистее, хотя машина ещё тысячи не прошла и я сильно не газую. Ну и, чисто джиповские замашки (при езде по городу ), знакомая мне по другим джипам и недоджипам. Удивил мотор - он маленький совсем, по сравнению с тем, что стоит в первой капе. У мужа сестры первая капа - поставили рядом, открыли капоты, разница очень большая. ...моей супруге как раз и подавай не ординарный цвет. 2.5 месяца ни так долго ! Цвет неплох, в принципе. Два жирных плюса - не будет сильно греться летом, и мыть каждый день не надо. Edited 28.03.2013 14:44 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 14:41 Цвет неплох, в принципе. Два жирных плюса - не будет сильно греться летом, и мыть каждый день не надо. да да, в этом и есть прелесть металлика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 15:32 п.с. в магазине рядом с Интрансервиз ц-6, есть Ханкук за 235/210 у.е. за 1 шт. Кумо 210 у.е и Нексен 180 у.е. мы ставили роадстоун 215 60 r18. профиль чуть выше заводского, мягче будет ездить. помоему по 165 брали зимой..как раз шины по жиповски будут выглядеть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites