Posted 21.05.2013 05:48 пора морально готовится, значит. А вообще-то, отключить бы его нахрен... Ну да, я и забыл. Три раза нажать до упора, при заглушенном двигателе, вроде? Тебе не проще ли, остановится возле моего бокса, подключить дилерский комп и уехать со спокойной душой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:51 Ну да, я и забыл. Три раза нажать до упора, при заглушенном двигателе, вроде? Пост номер 883.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 05:54 Тебе не проще ли, остановится возле моего бокса, подключить дилерский комп и уехать со спокойной душой? Проще-то проще, но ты же на этом не остановишься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2013 09:15 Стукнули в зад накрылись 2 сеснсора парктроника.Кто знает где можно достать?Объездили весь город-нет нигде.Каптива-2 цвет белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 05:50 skull-xx у вас есть в наличии и в эбу его можно отключить? цену вопроса можно в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2013 13:52 Повелся в итоге на обновленные задние фонари капы 2013. Приобрел :-))) Даже установил уже. На установку ушло минут сорок. По началу не понял, как устанавливать, вернее как и где искать контакт. Пришлось лезть на российский форум, где все расписано и понятно. Теперь ляпота :-)))) Еще советуют на этих фонарях лампу накаливания, а там их две, на заднем ходе и указатель поворота, заднего хода поменять на светодиодную тоже, чтобы световой пучок был мощнее при движении задом, т.к. в новых фонарях, почему то лампе заднего хода отдали очень узкий отражатель, что в итоге делает его работу хуже, что на стоковых. Габариты и тормоза, красота, светодиодные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 09:45 Повелся в итоге на обновленные задние фонари капы 2013.... где и почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 10:17 как на лето отключить задний мост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 10:20 Повелся в итоге на обновленные задние фонари капы 2013. Приобрел :-))) Даже установил уже. На установку ушло минут сорок. По началу не понял, как устанавливать, вернее как и где искать контакт. Пришлось лезть на российский форум, где все расписано и понятно. Теперь ляпота :-)))) Еще советуют на этих фонарях лампу накаливания, а там их две, на заднем ходе и указатель поворота, заднего хода поменять на светодиодную тоже, чтобы световой пучок был мощнее при движении задом, т.к. в новых фонарях, почему то лампе заднего хода отдали очень узкий отражатель, что в итоге делает его работу хуже, что на стоковых. Габариты и тормоза, красота, светодиодные. За 10 минут не спеша, с сигареткой в зубах. где и почем? Их щас везде навалом, бери-нехочу. Или остановишься? А ты попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 10:24 как на лето отключить задний мост? Он только при нагрузке на переднюю ось подключается. (автоматически) Сними кардан.- легче ездить будет. skull-xx у вас есть в наличии и в эбу его можно отключить? цену вопроса можно в личку Что должно быть в наличии и что надо отключить? Я сам должен дальше догадываться или вопрос будет правильно сформулирован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 11:12 Он только при нагрузке на переднюю ось подключается. (автоматически) Сними кардан.- легче ездить будет. читал, можно предохранитель вытащить и все. есть такое или сказка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 12:19 читал, можно предохранитель вытащить и все. есть такое или сказка? Такой большой, а в "хохланд" веришь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 15:08 где и почем? 500 За 10 минут не спеша, с сигареткой в зубах. Я не мастер по машинам :-))). Мой личный первый опыт. Мне просто в машине самому нравится возиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 16:24 Однолетнюю каптиву за сколько реально можно продать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 19:21 На днях из-за жары начал включать кондиционер. При включении кондиционера из-за воздуховода неприятный запах выходит. По моему мнению пора фильтр салона менять. Не подскажите: 1) Как устранить неприятный запах???? 2) Если это фильтр во сколько мне это обойдётся замена фильтра?? Заранее спасибо за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 20:21 На днях из-за жары начал включать кондиционер. При включении кондиционера из-за воздуховода неприятный запах выходит. По моему мнению пора фильтр салона менять. Не подскажите: 1) Как устранить неприятный запах???? 2) Если это фильтр во сколько мне это обойдётся замена фильтра?? Заранее спасибо за ответы 1. поменять салонный фильтр и запах пропадёт. 2. 10 минут времени и 30000сум, фильтр Bosch. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 18:24 В Ташкенте кто нибудь занимается установкой управляемой пневмо подвески? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 19:55 1. поменять салонный фильтр и запах пропадёт. 2. 10 минут времени и 30000сум, фильтр Bosch. Спасибо ещё раз адресок не подскажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 20:26 А ты попробуй. Я скоро буду, мне всё равно, масло менять. Семи смертям не бывать, а одной не миновать. В Ташкенте кто нибудь занимается установкой управляемой пневмо подвески? Ты серьёзно тюнингом занялся, я смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 04:53 Спасибо ещё раз адресок не подскажешь? Я скоро буду, мне всё равно, масло менять. Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 05:21 Ты серьёзно тюнингом занялся, я смотрю. Это идея меня на протяжении лет 10 преследует в мыслях. :-))). Но за это время, так и не нашел ни одного человека здесь, кто бы грамотно и профессионально смог бы заменить пружины на пневмо, и не просто пневмо, а управляемую, с возможностью изменения жесткости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 17:06 в ташкенте можете забыть об этом(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 15:16 (edited) 1. поменять салонный фильтр и запах пропадёт. 2. 10 минут времени и 30000сум, фильтр Bosch. Не считайте за рекламу. Сегодня съездил, доволен работой. Не заставил ждать, тем более спешил и 10 минут прошло как выехал. Спасибо Скуллу и респект ему. Edited 11.06.2013 15:18 by polygram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 08:57 Сегодня был на фархадском, автомобильный рынок. Кому нужны задние фонари от рестайлинговой капы 2013, есть уже по цене 450 у.е. Так же цены есть по 550, 510, и 500. Дабы не рекламировать и не быть заподозренным в соучастии :-))) месторасположение магазина через личку. Странно, но они в корее стоят по 220 у.е. каждый фонарь неужели наценка всего 10? Так же видел в продаже новую приборную панель от капы 2013, та, что с колодцами. Вот думаю, взять себе что ли. Если брать, то кто поставит? :-((( пойду российские форумы почитаю по этому поводу и подходит ли она так же без переделок, как и задние фонари. Если без переделок, то можно поиграться, если же разъемы разные и нужно мудрить, то не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites