8 530 posts in this topic

Никто не менял свечи на Каптиве из-за того что заливал 91 бензин????

Я менял на первой капе. Меня убеждали очень долго, что эффект будет на лицо. В итоге толку ноль, как было все, так все и осталось. У меня на первой, просто периодически при запуске на холодную, стали обороты плавать секунд 15, причем так активно, что меня раздражать это начало. Ощущение будто троит двигатель. В итоге съездил на диагностику. Первый вопрос был, какой бенз заливаете. 91. Свечи менять надо. Ок, Думаю, пробег 18 тыс, надо бы и поменять уже. Поехал, купил свечи родные за 200 с чем то тыс, 240 или 260, не помню точно сумму. Ну и что, поменяли, показывали свечи с красным нагаром. долго с умным видом устанавливали, к сканеру подключали, репу чесали. Короче отпустили меня с богом. Следующее же утро, результат такой же. Так что в моем случае, эффекта никакого от замены свечей не было.

0

Сегодня видел около офиса капу новую, цвета асфальта. Диски новые, бамперы чуть другие. Монитора нет. Климат контроль двузонный, новое табло. Забыл обратить внимание на ручки дверные. Безключевой ли доступ или нет на наших.

Тоже видел новую каптиву. Табло старого образца, безключевого доступа нет.

0

показывали свечи с красным нагаром. долго с умным видом устанавливали, к сканеру подключали, репу чесали. Короче отпустили меня с богом.

Знакомый почерк. :rolleyes: Кто бы это мог быть? :D
0

Вроде админ как-то про такого рассказывал.. :rolleyes:
0

так новое табло на каптиве 3 или как на второй?

видел, с наружи понравилась, мне кажется малибу уже не канает, надо Каптиву 3 брать

0

Нее, точно не знаете этого человека. Он на Чиланзаре, давно работает, еще мою предыдущую Хундай обслуживал в сфере сканирования и выявления ошибок. Так я по старой памяти к нему и заехал. :wacko:

Вроде админ как-то про такого рассказывал..

Честно, не знаю, может быть симптомы похожие были или таблетка у всех мастеров одна и та же. ;)

так новое табло на каптиве 3 или как на второй?

На третьей по умолчанию, на второй по желанию

0

Так что в моем случае, эффекта никакого от замены свечей не было.

Так что можно не о чём заморачиваясь лить 91 ??. Спасибо за информацию.

Edited by polygram
0

Честно, не знаю, может быть симптомы похожие были или таблетка у всех мастеров одна и та же.

Трю, ошиблись мы, по всей видимости. :)
1

Так что можно не о чём заморачиваясь лить 91 ??. Спасибо за информацию.

красные свечи через какое то время все равно пробивают. ставь или платиновые/иридиевые свечи, или с тонкими наконечниками(денсо ТТ к примеру), они более устойчивые к этой красной гадости и лей не заморачиваясь 91-й- в любом случае лучше , чем 80-й. Он точно не для этих двигов с высокой степенью сжатия

0

Поехал, купил свечи родные за 200 с чем то тыс, 240 или 260, не помню точно сумму.

красота невиданная, за свечи почти 100$ откашлять....

Вот по 6$ комплект из 2ух свечей , ОРИДЖИНАЛ БОШ ИРРИДИЕВЫЕ :-)

post-64891-0-16576000-1372275892_thumb.jpg

Edited by leshiy
0

В субботу на заправке наблюдал, как инфинити fx35 заливал 80, и ничего. Я же стоял у колонки с 95 и тоже ничего. Денег отдаешь только на 30% больше за тот же объем и радостный :-)))

Трю, ошиблись мы, по всей видимости. :)

Походу клоуны мастера появились, раз всем один и тот же диагноз ставят :-))))

Не клоуны, а клоны

0

Ога, и админ послал его лесом, уже 70 тыщ накатал на заводских свечках.

По теме, зацените бампер у капы.

post-8111-0-88293200-1372307661.jpg

0

Люди, где можно найти договор на механику?

0

честно говоря, ничего принципиально нового в ней не вижу, чтобы капу2011 менять на капу2013

+1, фары очень понравились...
0

фары очень понравились...

Так фары же остались без изменений. Может быть фонари задние? Хотя на картинке их не видно.

0

Так фары же остались без изменений. Может быть фонари задние? Хотя на картинке их не видно.

Во во во задние фонари... как нибудь тоже надо купить такие фонари... Кстати читал все посты и как понял у Вас уже стоит такие фонари... поделитесь пжлста инфой - ховв мачч и где покупать? Спасибо!

0

поделитесь пжлста инфой - ховв мачч и где покупать?

На фархадских рядах, первый ряд, что вдоль дороги, начиная с крайнего правого, если лицом на них смотреть, в каждом магазине. Цены от 450 у.е. все светодиодные-газовые. Есть китайские подделки, по цене 180 у.е. Есть просто светодиодные, такие в городе тоже видел, есть прозрачные, но это уже из предыдущих опер. Так же там пороги салонные видел, где надпись CAPTIVA подсвечивается.

0

На фархадских рядах

Спасибо за инфу! Завтра поеду туда...
0

Ну что, был на рынке? Случайно на табло не обратил внимание, может быть от бензиновых версий появились?

0

Ну что, был на рынке? Случайно на табло не обратил внимание, может быть от бензиновых версий появились?

Завтра поеду на базар, обязательно уточню про табло...

Сегодня поставил на ручной тормоз (который на кнопочке), потом случайно не снимая ручника тронулся с места и тут вдруг слышу звук типа жииг автоматический снимается от ручного тормоза, приятная фишка :rolleyes:

0

Он именно так и работает, фишка для блондинок :-))). Я никогда не снимаю вручную, всегда слегка газ и он автоматом отпускает. Особенно это удобно, когда трогаться надо в горку и очень удобно, когда задним ходом, потому что функции помощи трогания в гору при движении задним ходом нет. Там только с ручника выезжать. Ну может кто то педалью тормоза и газа балуется, но мне удобнее ручник использовать.

0

Всем доброго суток времени !!

у меня вопрос ко всем, кто знает)

Неделю назад оплатил за каптиву. в договоре написано до 31-го октября.

в салоне же сказали что в течение 1.5 месяца привезут.

вопрос :)) какой цвет GUA (мне сказали в салоне что это баклажанновый цвет,в нете такого не нашел.)?

и новой ли комплектации у меня будет машина или нет? ато в салони они не знают сами.

АВТОМАТ КОРОБКА

Edited by devll
0

Спросить нужно было, какого года модель они дадут, 2013 или 2012. Если 2013, то новая. Думаю, что если ждать, то уже новая, так как остатки предыдущей модели, они распродают вне очереди.

0

было бы хорошо если новую. я звонил в службу поддержки.. они и сами н*х не знают..

девушка там говорит, если до сентября то 2012, если после 2013

0

если после 2013

Ну вот и ответ. Если в договоре до 31 октября, надо ждать именно октября и не соглашаться на варианты, что будут предлагать до сентября :-))))

Если будет новая, будем ждать отзывов о новых мелочах, что представлены в новой капе. Что то никто не может отписаться о них, видать еще нет форумчанина с новой 2013.

0