Posted 16.07.2013 07:57 Народ, кто из вас, владельцев Кап, катается с установленным монитором вместо штатного БК? Какие проблемы возникают с общением гайцев? Все рекламные трюки, типа эмблема Chevrolet при включении, насколько я знаю, гайцев не трогает никоим образом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2013 10:44 два раза останавливали, говорил что это навигатор + камера заднего вида. (так оно и есть) прошел плановый тех осмотр, тоже проканало.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 15:04 два раза останавливали, говорил что это навигатор + камера заднего вида. (так оно и есть) А в каком режиме он всегда работает, как навигатор или как видеорегистратор? И если можно, скажите, какая модель установлена головы. Я себе поставил Witson W2-C109,у него еще видеорегистратор в комплекте идет. Так вот, если в режиме видеорегистратора, то реально как монитор получается, если в режиме радио или музыки, то ХЗ, ну а навигатор и так ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 15:38 Я себе поставил Witson W2-C109, За сколько поставили? И дружит ли это ГУ со штатными кнопками на руле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 18:56 700 плюс камера 40 плюс установка 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 23:24 700 плюс камера 40 плюс установка 50. А можно фото в студию Очень интересно как это смотрится ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 09:11 Как это выглядит, с момента включения зажигания. ой, странно, а почему они загрузились боком? У меня на компе как положено ориентированы, вертикально. Модераторы, а можете изменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:52 да, шикарно. вот какого черта они это все урезают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:07 Voice, а как звук по сравнению со стоковым майфуном и вы не ответили - работают ли кнопки на руле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 13:48 (edited) Voice вашпэ нифтяк А то, эта убогая продристь (стоковый БК) весь интерьер,лет на 20 в прошлое возвращал. А на этом фото прям Инфинити Сразу видно, Voice человек современный. да, шикарно. вот какого черта они это все урезают? Да потомучто :Voice уже написал-700 дисплей, 40 камера, установка 50, итого наш автопром сэкономил 790$ Я рад,что с Малибу щипанули только кнопку старт/стоп и всё ) Edited 19.07.2013 13:52 by leshiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 15:36 как звук по сравнению со стоковым майфуном и вы не ответили - работают ли кнопки на руле? По поводу звука, я не меломан, поэтому мне сложно что то сказать. У меня радио по большей степени мурлычит, поэтому по мне, так нормально. Единственное, что я пока заметил, это кажется радио антенна хуже что ли чуток ловить стала, хотя странно, там штатная вставляется и все должно быть так же. Может зона не уверенного сигнала была. Кнопки на руле прописываются через настройки. Единственное, что кнопки справа, которые управляют круизом и климатом не прописываются. Слева все можно прописать без каких либо проблем, хочешь так же, хочешь наоборот или по своему усмотрению. так и не понял, как работает видеорегистратор, который идет в комплекте. Должен, согласно настройкам работать автоматически, но вот как просмотреть запись не пойму. Когда руками включаю запись, тогда и вижу что пишет и просмотреть можно не проблема, когда автоматом, вообще не пойму куда пишет. Надо флешку вынуть из ВР, на компе глянуть, вообще пишет ли он что нибудь. Лампочка красная горит и все и ХЗ что он делает :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 02:53 Да потомучто :Voice уже написал-700 дисплей, 40 камера, установка 50, итого наш автопром сэкономил 790$ ну так оставили бы в виде доп. опций. да и автопрому обходилось бы на много дешевле, а не790$. самое главное, без претензий со стороны гаи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 09:44 Прикольная фишка, даже когда выключена голова, при переводе селектора рычага на R, монитор включается автоматом с изображением камеры заднего вида, до той поры, пока не переключишь в любой другой режим. Тут же голова выключается сама. Удобно, так как не надо помнить о выключенном мониторе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2013 07:37 масл.фильтр на каптиву-2, 6 месяцев наза д, стоил 50 т.сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 07:16 я вчера видел у чувака на новой капе пороги, которые прячутся при закрытии двери и при открытии выдвигаются. Фишка прикольная и где то в сети я уже видел такую, на какой то машине по умолчанию стоит. Надо же, нашел, установил и народ удивляет своими фишками на капе :-)))) Еще один бзык обладателей вторых кап, многие начали менять пороги на 2013, т.к. там они более симпатичные, как на Х5, похожи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 08:45 вот пароги и заднее стекло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 09:09 Кондёр барахлит, то включался, то не включался, теперь вовсе не включается??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 12:41 Пороги прикольные, а заднее стекло, ну так оно с самого рождения капы. Это одна из фишек капы перед одноклассниками. Пользовался этим, ну может 2-3 раза за 4 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 18:51 вСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Завтра планирую поехать на сергели. Хотел спросить что купить на новую капу в первую очередь? чехлы какие лучше и полики. И там еще что посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 04:42 Привет! Это уже от желания зависит. На 2013 капу, чехлы не вижу смысла ставить, так как сиденья из перфорированной кожи, что не заставляет мокнуть спину и мягкое место летом, а зимой подогрев сидений будет отрабатывать быстрее. ИМХО. Поставь камеру заднего вида, если хочется. Можешь передние парктроники, кто то ставит. Полики у меня российские, что при минусовой температуре не дубеют. В багажник возьми мягкий коврик. Удобно будет складывать, если понадобиться использовать третий ряд сидений. Если нет сетки в багажнике, возьми обязательно. Удобная штука. Косметику можешь прикупить. Ну, а остальное все по желанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 06:24 Из косметики что посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2013 11:15 Из косметики что посоветуете? Это же стандарт! Шампунь, пена для покрышек, полироль, средство по уходу за кожей. все. больше у меня ничего нет. Из перечисленных пользуюсь шампунем, пеной, очень редко полиролью, ну и вообще 1 или 2 раза по уходу за кожей. Мне нравится магазин на мойке после ТАПОИЧ. (это не реклама ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2013 09:40 ...И там еще что посоветуете? Если средства позволяют, шторку возьмите. За вторым рядом сидений, устанавливается на штатное крепление. Скрывает содержимое багажного отсека, придает опрятный стильный вид салону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2013 10:34 шторку возьмите. я про нее и не вспомнил даже :-))) Брал себе 3 года назад за 100 вечнозеленых. Еще на первую. Постоянно пользуюсь, вернее постоянно закрыт багажник шторкой. На самом деле удобно и от посторонних глаз содержимое прячет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2013 12:13 (edited) Брал себе 3 года назад за 100 вечнозеленых. .. Эта шторка третий ряд сидений не мешает поднимать или шторка быстро снимается? Edited 25.07.2013 12:22 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites