Posted 01.10.2013 10:14 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какие свечи брать? И вообще, когда менять? П. С. Каптива 1, 2009г., пробег 45000. Спасибо. марку не помню, брал на первую капу четырехконтактные, кажется марки bosh. Где на в темпе про первую капу отписывался об этом с деталями. Поменяв на 18 тыс, никакого эффекта и изменений не произошло. У вас же на 45 тыс, думаю менять пора, хотя я не мастер. Родные на 3.2 похожи на Bosh - платина. Можно ставить: 1. Оригинал 92067204 2. NGK PTR5A-13 3. Bosh 0242235767 4. Denso PT16VR13 (платина) 5. Denso ITV16 (иридий) Лучше на 60 000...75 000 их сменить это с Российского форума про капы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 10:20 Ну да машинка то едет, никаких проблем ттт. Все отлично работает. Тяга тоже норм. Ну хорошо, спасибо большое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 14:43 Я себе поставил Witson W2-C109,у него еще видеорегистратор в комплекте идет. Так вот, если в режиме видеорегистратора, то реально как монитор получается, если в режиме радио или музыки, то ХЗ, ну а навигатор и так ясно. Гайцы не докапываются до монитора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 13:44 Гайцы не докапываются до монитора? Раза три уже спрашивали про монитор. Причем на трассе все три раза. Один раз сказал, что это навигатор, так как на тот момент именно навигатор и показывал, один раз спросили про монитор, после того, как остановили и усекли камеру заднего вида. Ну честно и ответил, что камера заднего вида стоит и вывод на экран изображения при движении задним ходом. Третий раз просто спросил монитор стоит? На что я ответил - дисплей. С юристом хочу своим пообщаться на эту тему. Время никак не выберу. В законе написано, "не предусмотренное заводом изготовителем ". Это понятно, что есть модели машин, на которые вообще не предусмотрены такие девайсы, но родина изготовления данной модели, как раз предусматривает сей девайс. (Ну не совсем сей, но девайс). У нас же эта модель не производится, а происходит крупноузловая сборка. Короче пообщаться хочу, из области буквоедства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 15:29 не предусмотренное заводом изготовителем Если есть сертификат происхождения СТ-1, а он скорее всего есть, то завод изготовитель - завод GM Uzbekistan Ассака/ И видимо именно наш завод совсем не предусмотрел этот девайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 06:01 у меня каптива стала.кушать масло то же самое было и с эпикой у кого нибудь такое происходит? у друга была каптива он признался что и у него такое было что это двигатели такие что и у малибу жратт будет со временем если уде не жрет просто ни кто не говорит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 08:18 у меня каптива стала.кушать масло то же самое было и с эпикой у кого нибудь такое происходит? у друга была каптива он признался что и у него такое было что это двигатели такие что и у малибу жратт будет со временем если уде не жрет просто ни кто не говорит. А чего скрывать то У меня по 40000 пробега, двиг 3.2 масло не жрет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 13:38 А чего скрывать то У меня по 40000 пробега, двиг 3.2 масло не жрет... тоже радовался пока после слов друга нп замерилиокозалось жрет. но вообще сложно было ее продать. благо в то время на них вроссию поливали гасторов возили . повезло таким вот таксистам в ургенч и продал а потом еще восемь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 11:20 а потом еще восемь Ещё восемь машин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 11:25 тоже радовался пока после слов друга нп замерили окозалось жрет. но вообще сложно было ее продать. благо в то время на них вроссию поливали гасторов возили . повезло таким вот таксистам в ургенч и продал а потом еще восемь под машиной пятен нет (проверяю периодически по старой жигулевской привычке) лампа давления масла не горит - че его проверять продать можно все - главное правильную цену поставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2013 11:11 Кто какую зимнюю резину ставил на капу вторую? Интересуют максимально допустимые размеры, чтобы на задевали арку при полном повороте руля, которые есть в Ташкенте, а так же марки резины, что лучше + и -. Переобуться хочу в ближайшие недели 2-3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 04:18 Кто какую зимнюю резину ставил на капу вторую? Интересуют максимально допустимые размеры, чтобы на задевали арку при полном повороте руля, которые есть в Ташкенте, а так же марки резины, что лучше + и -. Переобуться хочу в ближайшие недели 2-3 прикупил TOYO Open Country W/T, пока не ставил, размер почти родной только на 5 выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2013 10:19 прикупил TOYO Open Country W/T, пока не ставил, размер почти родной только на 5 выше А какой размер если не секрет? P.S. где то на днях мелькнуло сообщение в сети, что с 2014 года выпуск капы будет заменен ORLANDO. Это что за "утка" очередная или есть подтверждение этому сообщению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2013 06:22 P.S. где то на днях мелькнуло сообщение в сети, что с 2014 года выпуск капы будет заменен ORLANDO. Это что за "утка" очередная или есть подтверждение этому сообщению? скорее всего просто будете еще одно авто в линейки GM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:42 235/60/18 Только не звони по этому номеру, ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 11:17 Только не звони по этому номеру, ладно? а что это тел серьезной конторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 11:20 а что это тел серьезной конторы Вполне возможно Но частников с такими номерами вроде нет. Хотя, может и ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 11:43 Посмотрел предложения по шинам на зиму. Что то выбор не велик. Нексен что то не советуют на каптиву, есть мишлен, но дорого что то, ханкука пока нет. Посоветуйте где можно купить шины на зиму, желательно липучки, своего размера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 15:06 Посмотрел предложения по шинам на зиму. Что то выбор не велик. Нексен что то не советуют на каптиву, есть мишлен, но дорого что то, ханкука пока нет. Посоветуйте где можно купить шины на зиму, желательно липучки, своего размера? мишелен на каптиву дорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 16:03 Посоветуйте где можно купить шины на зиму вам сюда. Устное предупреждение за игнорирование поиска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 16:14 (edited) Перенес, вопрос в другой раздел Edited 01.12.2013 16:22 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 19:31 Какой расход бензина у обновленых каптив? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 20:19 Какой расход бензина у обновленых каптив? 14-15 по городу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 02:02 Какой расход бензина у обновленых каптив? БК меньше чем 16л пока не показывал - пробег всего 250км, говорят после обкатки опетит убавит. 0 Share this post Link to post Share on other sites