Posted 15.01.2014 10:33 80й от безисходности заливают/ал/аю. да и в сезон напряга, тут порой пишут что 80й лучше 91го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:25 У меня такой вопрос- при каком доходе позволительно покупать себе каптиву? Вопрос задаю с тем что вроде деньги есть на покупку, но могу ли я ее себе позволить(НЕ в смысле бензина и масла), а в общем. В основном ездят из женщин кенаишки, из мужиков ближе к 40 годам и молодые ребята развалившись на сиденье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:30 Вопрос задаю с тем что вроде деньги есть на покупку, но могу ли я ее себе позволить Как это вроде есть?...не пересчитывал что ли?......люди разные и представления о ценностях тоже разные......расплывчатый вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:32 Менял задние амортизаторы на 50т.км. По моему. Я плохой водитель поэтому рано убил. Каждый по 700у.е.был. корейский. Передние дешевле )) Ну и бензин строго работа дом, и еще чуток 100т.в неделю как ни в чем не бывало )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:34 У меня такой вопрос- при каком доходе позволительно покупать себе каптиву? Вопрос задаю с тем что вроде деньги есть на покупку, но могу ли я ее себе позволить(НЕ в смысле бензина и масла), а в общем. В основном ездят из женщин кенаишки, из мужиков ближе к 40 годам и молодые ребята развалившись на сиденье. хороший вопрос ...тоже присоединяюсь к этому вопросу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 12:53 Да, я как купил Лацетти....так тоже ,только о Каптиве теперь и думаю....потяну ли её? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 13:01 Да, я как купил Лацетти....так тоже ,только о Каптиве теперь и думаю....потяну ли её? У меня тоже такая ситуация, купил матиз, начал прицеливаться на Лачетти, купил Лачетти, прицеливался на каптиву, но в связи новостью об орландо, прицел поменялся на орландо и так дальше- больше. Главное, чтобы желание не пропадало к стремлению, ну и соответственно возможности позволяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 13:07 но в связи новостью об орландо, прицел поменялся на орландо Ну Орландо ещё неосязаем.а Каптива вот, протяни только руку...вернее две ,с коробкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 14:40 (edited) Менял задние амортизаторы на 50т.км. По моему. Я плохой водитель поэтому рано убил. Каждый по 700у.е.был. корейский. Передние дешевле ) Почём-почём?! А ты ничего не перепутал? За пару, и то дороговато будет, на мой взгляд. Посмотрел в сети, пишут, что задние хитрые какие-то, с самоподкачкой. В РФ оригинальные стоят 30000 рублей (приблизительно) Edited 15.01.2014 14:47 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 14:42 Хм... завтра в комп.гляну. Возможно 700т.с.каждый. завтра точно напишу ну и прочие детали по расходам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:00 Ок. Было бы здорово, если у тебя километраж тоже зафиксирован - выложить нам, для ориентации. У меня машина 24000 км прошла, скоро колодки должны подойти, а так пока ничего не менял, кроме фильтров и масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:39 при каком доходе позволительно покупать себе каптиву? Попробую свою точку зрения озвучить, которую вычитал как то на одном из российских блогов о менталитете российского человека и американского, т.е. западного. У людей, как было написано выше, разные понятия о прекрасном. Но согласно статистике. нашему человеку для статуса нужно иметь автомобиль и чем круче он, тем выше у него статус (ну по крайней мере, сам владелец автомобиля так считает возможно). Для западного человека и европейца, приоритет и показатель статуса - это его жилье. У нас же люди будут жить в однокомнатной убитой квартире, но при этом на достаточно дорогом автомобиле. Студенты тоже не по карману покупают себе телефоны, ограничивая и экономя на всем. Так что все живут так, как живут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 16:08 У меня машина 24000 км прошла, скоро колодки должны подойти Рано же для колодок. Вроде до 40 тыс должны ходить передние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 18:59 У кого стоит голова WITSON c регистратором в комплекте? У кого из форумчан стоит, помогите плиззз. Пока тема активна, запостю еще раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 19:04 Пока тема активна, запостю еще раз У меня штатная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 19:11 У меня штатная. Да уже запомнил :-))). Может кто то отзовется из читателей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 19:54 У меня такой вопрос- при каком доходе позволительно покупать себе каптиву? если ты сейчас на лосе, то посчитай месячный расход на него, умножь на 2 и подумай, не напрягает ли тебя эта сумма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 04:43 Посчитай месячный расход на него, умножь на 2 и подумай, не напрягает ли тебя эта сумма. Это касается затратна топливо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:15 Это касается затратна топливо? Плюс фильтра и масло,ещё обслуга наверное.Потом пока машина новая,запчасти на первые года не нужны.Это я для себя тоже подумываю.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:21 (edited) Это касается затратна топливо? нет , не только. Это оценочная сумма с учетом расходников и некоторых базовых запчастей Edited 16.01.2014 07:22 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:31 Ок. Было бы здорово, если у тебя километраж тоже зафиксирован - выложить нам, для ориентации.. В 700 или 800 т.сум оказывается. Менял перед продажей поэтому точный км не записан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:39 Спасибо! В любом случае, познавательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 07:49 нет , не только. Это оценочная сумма с учетом расходников и некоторых базовых запчастей Тогда мне не совсем понятно выражение если ты сейчас на лосе, то посчитай месячный расход на него, умножь на 2 и подумай, не напрягает ли тебя эта сумма. кто то катается на лосе, при этом имеет предостаточно финансов для покупки более дорогой машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 08:42 сейчас по городу ездят капы с новым цветом типа кофейная ,он официально как называется(или аббревиатура )?? 0 Share this post Link to post Share on other sites