Posted 22.01.2014 13:57 у кого складывается? У американского народа, в лице Васо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 14:03 Народ, помогите с советом. В салоне слышны сверчки, никак не могу понять откуда. Где-то сзади. Один сверчок был в подлокотнике, а этот откуда, не пойму. Может, сиденья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 14:09 Народ, помогите с советом. В салоне слышны сверчки, никак не могу понять откуда. Где-то сзади. могу только подсказать, подобрать форумчанина и покатать его на заднем сиденье. у меня тоже в правой средней стойке какой то звук с новья. Типа клейкая ткань отклеивается от поверхности, такие еле заметные уху звуки. Это если в полной тишине ехать. Так до сих пор и не понял, откуда этот звук. Может с крыши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 14:14 могу только подсказать, подобрать форумчанина и покатать его на заднем сиденье. у меня тоже в правой средней стойке какой то звук с новья. Типа клейкая ткань отклеивается от поверхности, такие еле заметные уху звуки. Это если в полной тишине ехать. Так до сих пор и не понял, откуда этот звук. Может с крыши. У нас служебные авто TLC 100, так у них у всех такое дребезжание при проезде неровных поверхностей наблюдается. Но там и пробег под 200 000 км. Я машину брал с базара, пробег небольшой. После моего лося, где таких сверчков не водилось, - слух режет.(( У лося только на очень плохих дорогах за городом торпедка вибрировала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 14:57 В салоне слышны сверчки, никак не могу понять откуда... Допсиденья не раскладывали? Ключи и домкрат не беспокоили?У меня все посторонние звуки, вылезали после вышеописанных действий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:38 Народ, помогите с советом. В салоне слышны сверчки, никак не могу понять откуда. Где-то сзади. Один сверчок был в подлокотнике, а этот откуда, не пойму. Может, сиденья? У меня тоже такой сверчок где-то сзади (как будто дверь багажника), проявляется только при езде по кочкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:49 У меня тоже такой сверчок где-то сзади (как будто дверь багажника), проявляется только при езде по кочкам. К шумоизоляторщику прямая дорога. Они ищут методом езды по плохой дороге, а потом, используя различные материалы, устраняют всё то, что скрипит, трещит и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:56 voice, ты ещё здесь? Один наш форумчанин, каптивой интересуется, ты же покупал третью, сколько она и за сумы или за валюту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:59 voice, ты ещё здесь? Один наш форумчанин, каптивой интересуется, ты же покупал третью, сколько она и за сумы или за валюту? Суммовая она, за валюту каптосов нет уже давно. Что то около 95 млн стоит. Не знаю сейчас сколько, может подняли, а может та же цена осталась. Мне пришлоось в итоге 34 штуки скинуть, курс тогда меньше был, чем сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:00 Понял, спасибо. А поза же тоже одна осталась, трёшка на автомате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:06 Понял, спасибо. А поза же тоже одна осталась, трёшка на автомате? Да. Одна урезаная full LTZ версия, 3L, 6-ти ступенчатый автомат, типтроник. ( короче все так же, как и на твоей ) бамперы поменяли с фонарями задними, противотуманки, да климат раздельный сделали. На этом все различие и заканчивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:09 А вторую, получается, ещё и с меньшим движком выпускали? Вроде у Кацапа такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:12 Суммовая она, за валюту каптосов нет уже давно. Что то около 95 млн стоит. Не знаю сейчас сколько Чуть меньше 93 млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:23 А вторую, получается, ещё и с меньшим движком выпускали? Вроде у Кацапа такая. 2,4L выпускалась, потом тоже исчезла, как и первая. Видать спроса не было нужного, хоть и доработали на ней двиг, в сравнении с 2,4 первого варианта. Они по началу вообще свободно стояли, плати, садись и езжай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:28 Кацап доволен... Ну а что еще ему говорить о новой машине? Я бы тоже был доволен наверное, если бы не было сравнения с 3-кой. А у него автомат или ручка? Что то я забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:49 Честно говоря, не помню деталей. помню только, что доволен - экономичная и едет нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 20:34 (edited) А вторую, получается, ещё и с меньшим движком выпускали? Вроде у Кацапа такая. этих уже нет в продаже, к сожалению. А у него автомат или ручка? ручка Они по началу вообще свободно стояли, плати, садись и езжай. не помню такого. Я брал, когда они только вышли, в начале 2012. Насколько помню, через несколько недель после тебя и ждал примерно месяц. Edited 22.01.2014 20:35 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 03:42 Maks1 разве можно тебя с кем нибудь перепутать.Вот машины перепутал,не Прадо а RAV 4,но ведь не суть важно,тоже ест прилично.А про расход,дай бог в июле спросим. ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 03:55 у меня тоже в правой средней стойке какой то звук с новья. Типа клейкая ткань отклеивается от поверхности, такие еле заметные уху звуки. Это если в полной тишине ехать. Так до сих пор и не понял, откуда этот звук. Может с крыши. попробуй застегнуть ремень безопасности переднего пассажира, по моему, элементы ремня безопасности постукивают о правую среднюю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 06:15 не помню такого. Я брал, когда они только вышли, в начале 2012. почему говорю, потому что когда в салон приехал на Рохате, мне предложили сразу оплатить и забрать 2,4L, которые стояли в зале. Т.к. на тот момент я просто приехал к ним узнать о ситуации со вторыми капами, естественно брать не собирался сразу, то просто спросил про 3L. (когда покатаешься на 3,2L, на 2,4 уже не хочется пересаживаться). Спустя какое то время, поехал в салон на С. Рахимова. Там так же предложили 2,4 сразу, а 3 чуть подождать, что я и сделал. попробуй застегнуть ремень безопасности переднего пассажира, по моему, элементы ремня безопасности постукивают о правую среднюю Это было самое первое, что я делал. Еще двигал натяжитель верхний вдоль своей оси, т.к. в среднем положении, если постукивать по обшивке, звон идет. В верхнем положении, звона уже нет. Тот же звук остается, если пассажир пристегнут едет. Я даже разбирал летом обшивку, но не понятно что там внутри. Такое ощущение, что где то в верхней части что то поскрипывает что ли. Странный звук какой то. Не напрягает, но при желании, услышать можно. Слушайте, у кого работает функция, когда идет дождь, дворники стоят на АВТО, включаете заднюю передачу и автоматом включается задний дворник? У меня почему то она не работает, хотя на первой капе работала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 13:37 Кто нибудь ставил из каповодов веерные форсунки омывателя лобового стекла? Чтобы было как на фото и 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 14:48 (edited) Кто нибудь ставил из каповодов веерные форсунки омывателя лобового стекла? я отказался от этой мысли по двум причинам- 1. родных нет, чтобы установить, надо колхозить.(более менее подходят от какой-то шкоды) 2. на скорости, по некоторым отзывам, плохо работают- на каптива-клуб были такие отзывы вроде Edited 23.01.2014 14:49 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:08 , надо колхозить.(более менее подходят от какой-то шкоды) я бы поколхозил, если бы форсунки под руками были. но увы и ах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:49 на малибу стоят форсунки. возможно продаются на рынке... возможно подойдут к капе... 0 Share this post Link to post Share on other sites