8 530 posts in this topic

была написано так же ,что это 50\50 может произойти...так ,что русская рулетка ,господа...

интересно- а в других сервисах аналогичные проблемы с коробкой были или у кого то у форумчан или их знакомых? неужели из стольких кап2 , бегающих по городу так часто встречается это проблемка?

можно...но скока это стоит не знаю...кажись в районе 300$

за подтяжку болтиков в коробке- 300 уе?! это только за работу?!
0

<br />можно...но скока это стоит не знаю.<br />
Там....наверное двигатель вынимать нужно будет.. Edited by seikoser
0

Там....наверное двигатель вынимать нужно будет..

ну все равно- только за работу почти лимон сумами!

и на каком пробеге такой глюк? может лучше в офиц сервис и по гарантии или рекламицию на завод- авто то весьма не дешевое и если (как пишут тут на форуме) проблема 50/50 то ваще картина неприятная.

0

<br />ну все равно- только за работу почти лимон сумами! <br />
Это же Каптива.У неё всё дороже.
0

Это же Каптива.У неё всё дороже.

уговорил- не буду спорить

просто думал поменять свой лачик на капу, но теперя начинаю призадумываться, мало того что выбор по авто у нас не так велик да и деньги ломят не малые, а скоро еще налог прибавится, так и глюки с железом убивают желание

0

<br />просто думал поменять свой лачик на капу,<br />
Аналогично.....ещё есть вариант,первую может быть с небольшим пробегом...и дешевле значительно.Потом какие косяки могли быть,вылезли б уже.
0

У моего товарища на Капе 2,случилась беда с коробкой,какие то болты раскрутились.Попал на замену 2000 денег.Мастера говорили,была бракованная партия.На капе FL такого вроде не наблюдается.

0

Аналогично.....ещё есть вариант,первую может быть с небольшим пробегом...и дешевле значительно.Потом какие косяки могли быть,вылезли б уже.

первая не вариант - потому что б/у - принципиально б/у не пользуюсь, если б не мой принцип, то давно бы взял себе бэшку или мерин, кстати в диапазоне цены новой капы или малибу можно взять очень хорошую иномарку, которая как по наворотам, сервису, комфорту, динамике даст фору нашим. сорри за небольшой оффтоп.
1

<br />первая не вариант - потому что б/у - принципиально б/у не пользуюсь,<br />
Вот и я....никогда не покупал Б/У машину....и....не решусь наверное.

<br />Мастера говорили,была бракованная партия.На капе FL такого вроде не наблюдается. <br />
На автоматах такая проблема была....на механике,всё нормально.А механические Каптивы сейчас есть?
0

У моего товарища на Капе 2,случилась беда с коробкой,какие то болты раскрутились.Попал на замену 2000 денег.Мастера говорили,была бракованная партия.На капе FL такого вроде не наблюдается.

это происходит в послегарантийный срок? ведь если с завода брак- так пусть устраняют

что за бракованная партия- честно говоря об этом услышал только на форуме, в каком преиоде выпуска авто была эта "бракованная партия"?

и еще- что такое капа FL

0

<br />и еще- что такое капа FL <br />
Типа первая поза....механика.
0

Вроде бы первая поза "LS".

0

Скорее я ошибся.Придут хозяева кап...и...подправят....Первая....LT .наверное.
0

механика LT, автомат LTZ

1

Ну может Скулл и ответить скока стоит это устранить..кстати там болты не затягиваются,а заменяются ...

0

простушка МКПП LS была в 2008, вроде даже только переднеприводная а сейчас МКПП идет LT, полноприводная.

Точнее, шла, ее убрали из прайсов

0

1.это происходит в послегарантийный срок?

2.в каком преиоде выпуска авто была эта "бракованная партия"?

3.что такое капа FL

1.У него произошло как назло в послегарантийный.

2.Кузов был выпущен в 2011 году.

3.FL - Face Lifting , то бишь Капа 3 по нашему что ли?!

P.S. Старую коробку продал за косарь.

Edited by Торговецъ
0

думал поменять свой лачик на капу,

меняй смело, не пожалеешь!

2.Кузов был выпущен в 2011 году.

я как раз таки другое слышал, что капы 2-е выпущенные в 2012 году, имели какие то шумы в работе коробки. Про то, что у кого то ломалась коробка, не слышал ни разу. (это вовсе не означает, что они не ломаются) так что на самом деле, кому как повезет. И новые бумеры и мерины ломаются легко. У всех всё бывает и каждый надеется, что он счастливчик и его минует все плохое :rolleyes:

1

Вчера наблюдал такую вот картину, главным инициатором которой была капа. Недалеко от Северного вокзала. Как я понял, ехала машина в сторону южного на большой скорости, при попытке кого то обойти, заехала на середину дороги, которая все засыпана снегом, ну и не справился с управлением и улетел по встречке через дорогу прям к забору. Других вариантов возможных не придумал, т.к. если его развернуло просто на 180 градусов и так сильно прижало к забору, вряд ли получилось бы. Хотя ......

post-11741-0-02051700-1392018336_thumb.jpg

post-11741-0-25936100-1392018343_thumb.jpg

0

Как же работала система устойчивости курсовой? Заметьте, подушек открывшихся нет.

post-11741-0-02822000-1392018416_thumb.jpg

0

Резина летняя лысая была.

Каскад? :palcy:
0

Резина летняя лысая была.

Ну так как бы дороги были просто мокрые. То ли с раннего утра так получилось, пока еще лед был на дороге, то ли реально летел водитель и не справился с управлением. Хорошо так встал между забором и деревом, минуя столбик.

0

Хорошо так встал между забором и деревом, минуя столбик.

Видимо он упёрся боком в бетонный забор и ещё его протащило.....Блин не дай бог....
0

У меня где то между крышей и потолком разъединился шланг омывателя, который к заднему стеклу идет :angry:. Жидкость незамерзайка, но я до холодов забыл задний омыватель тоже использовать, в итоге, передние все это время работали без проблем, а вот задним, когда попробовал воспользоваться, не дал, видать кусок льда где то в трубке был, ну и от давления порвало его или разъединила на стыке. Теперь слышу шум водички, которая где то под потолком льется, когда задним омывателем пытаюсь пользоваться.

Кто знает, как облицовку потолка снять? Подскажите знающие, сам хочу повозиться, когда потеплее будет.

0