Posted 10.03.2014 20:23 ну наконец то! механика потихоньку умирает )) а то трудно ментал народа к цивилизации приучить в виде современных акпп. Боюсь, что в данном случае все гораздо прозаичнее- просто не хотят, чтобы капа с МКПП конкурировала с Орландо, иначе цену на Орландо не задрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 21:40 А что такое управляемы шутер? + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2014 21:59 Это из области чего то громкого из глушителя, аля гипер мощный двиг? Что дает штутер этот? Я видел у тебя в офисе данную штуку, но вот понять смысл назначения данного девайся не смог до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 01:44 На 3й противатуманка светиться..можно вкл./выкл.... Можно на стоп посадить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 02:37 Можно на стоп посадить... Вот этого не надо, на третий заднии птф слепят сзади едущих так, что даже нексия2 рядом со своими птф нервно курит в сторонке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 02:41 Вот этого не надо, на третий заднии птф слепят сзади едущих так, что даже нексия2 рядом со своими птф нервно курит в сторонке. им можно ,а нам нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 02:42 (edited) им можно ,а нам нельзя? А что мы ставим цель быть похожими на макак? Я лично всегда матерю всех таких горе понторезов, ну а если настроения хорошее просто сзади дальним вознаграждаю, поймет, выключит уже хорошо. Edited 11.03.2014 02:45 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 04:33 (edited) Как выключет ,если на стоп поставлен...загораеться только при нажатие на тормаз.. Edited 11.03.2014 04:33 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2014 05:20 им можно ,а нам нельзя? на кой ляд тебе это надо? Ты же все равно не видишь, что у тебя там сзади светит. Для того, чтобы позлить сзади едующих? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 06:50 Масло когда менять надо? и встречный вопрос какое масло лучше?..думал залить Лики моли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 08:37 Масло когда менять надо? Согласно регламенту сервисной книжки. А вот какое масло, решать наверно только владельцу автомобиля. Я себе лью Motul. Какой либо разницы с первой капой, куда лил Castrol, не заметил. Но раз уж начал заливать, то и продолжаю. Кстати, проверил третью капу на задние противотуманки в бампере, действительно, горят :biggrin: даже не знал про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 07:08 Прошивкой баловался только на первой капе. На второй решил уже не делать ничего, т.к. в пользовании была первая капа с прошивкой, без клапана в глушителе и без катализатора и вторая была как с завода. Разницы никакой не чувствовал, ни по динамике, ни по отношению к качеству бензина. На машинах без катализатора, будет слышен вой при оборотах 2.5-3 тыс. резонатор - пламягаситель работает , который вместо катализатора будут ставить. На вторых и третьих капах, клапана уже нет. Понятно. Спасибо за информацию. На ласетти катализатор удалял, поэтому заинтересовался. Но раз так, то трогать не буду его. А что такое управляемы шутер? Присоединяюсь к вопросу. Что это и каков практический эффект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 07:19 зы: про перепрограммирование лучше не через форум. Вот поэтому я и заехал к тебе, чтоб лично порасспрашивать. Заодно спросил там, сколько мне обойдется поменять воздушный и салонный фильтры. Но мне кажется, зарядили слишком много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 08:34 Кстати, возвращаясь к недавнему обсуждению расположения антенны на капе- сейчас видел капу-2, у которой антенна расположена на левом заднем стекле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 09:25 Заодно спросил там, сколько мне обойдется поменять воздушный и салонный фильтры. Но мне кажется, зарядили слишком много. Вы уже третий за неделю, кто жалуется на зарядные цены, а один ещё и на качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 09:31 Вы уже третий за неделю, кто жалуется на зарядные цены, а один ещё и на качество. Не на пустом месте утверждаю. И я не жалуюсь, а констатирую. Куплю сам эти фильтры, тысяч на сорок дешевле обойдутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 14:36 Куплю сам эти фильтры я тут как то отписывался. тоже решил поменять салонный фильтр, т.к. пробег подошел к отметке 10 тыс. Купил его на фархадском за 17 тыс. Поменять ушло минут 20 наверное. Сложного ничего нет. Будут вопросы, пиши. Подскажу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 15:59 Вот поэтому я и заехал к тебе, чтоб лично порасспрашивать. Заодно спросил там, сколько мне обойдется поменять воздушный и салонный фильтры. Но мне кажется, зарядили слишком много. К кому подъехал? Меня с 6 марта на работе нет. Вы уже третий за неделю, кто жалуется на зарядные цены, а один ещё и на качество. Это в мой адрес или вообще? Присоединяюсь к вопросу. Что это и каков практический эффект? В GOOGLE бан пожизненный стоит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 21:56 К кому подъехал? Меня с 6 марта на работе нет. В GOOGLE бан пожизненный стоит? Ни к кому. Подъехал, спросил Андрея, мне ответили, что он будет через неделю. Шутка о гугле жуть, как свежа, но отвечу. Шутер-шутером, но что эта штуковина РЕАЛЬНО дает? Есть ли прирост какой-то в мощности или динамика улучшается? Если да, то какой прирост? Приблизительно? При техосмотре проблем не возникает? я тут как то отписывался. тоже решил поменять салонный фильтр, т.к. пробег подошел к отметке 10 тыс. Купил его на фархадском за 17 тыс. Поменять ушло минут 20 наверное. Сложного ничего нет. Будут вопросы, пиши. Подскажу. Спасибо тебе большое. Но, к сожалению, терпения не хватает возиться с мелкими предметами, с той же отверткой.))) Появляется желание все разбить-разломать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 01:31 Шутер-шутером, но что эта штуковина РЕАЛЬНО дает? Есть ли прирост какой-то в мощности или динамика улучшается? Если да, то какой прирост? Приблизительно? При техосмотре проблем не возникает? Да ничего толком она не даст, кроме включаемого и выключаемого "спортивного" звука, который ИМХО будет глупо звучать на АКПП. Но вешь в принцыпе интересная, и если не стоит больше 100$ с установкой то я себе поставлю.....для мочалок :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 06:16 Вот поэтому я и заехал к тебе, чтоб лично порасспрашивать. Заодно спросил там, сколько мне обойдется поменять воздушный и салонный фильтры. Но мне кажется, зарядили слишком много. недельки 3 назад поменял салонный и воздушный фильтр. @Voice прав. Все легко и просто Когда снял старый фильтр подумал о следующем, можно ли сменить саму белую материю, чтобы не покупать фильтр. Смотрел, смотрел, ну и в общем понял что нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 15:39 Да ничего толком она не даст, кроме включаемого и выключаемого "спортивного" звука, который ИМХО будет глупо звучать на АКПП. Но вешь в принцыпе интересная, и если не стоит больше 100$ с установкой то я себе поставлю.....для мочалок :-) Там ведь суть в том, что открывается клапан дополнительный для выхлопа. По идее, облегчить выхлоп должен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 16:09 Там ведь суть в том, что открывается клапан дополнительный для выхлопа. По идее, облегчить выхлоп должен. Во... видать бан в google сняли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 16:25 Там ведь суть в том, что открывается клапан дополнительный для выхлопа. По идее, облегчить выхлоп должен. Не забывайте, что до этого клапана установлены два катализатора. 0 Share this post Link to post Share on other sites