8 530 posts in this topic

ну наконец то! механика потихоньку умирает ))

а то трудно ментал народа к цивилизации приучить в виде современных акпп.

Боюсь, что в данном случае все гораздо прозаичнее- просто не хотят, чтобы капа с МКПП конкурировала с Орландо, иначе цену на Орландо не задрать
0

А что такое управляемы шутер?

+

10931784_2f80d.jpg

0

Это из области чего то громкого из глушителя, аля гипер мощный двиг? Что дает штутер этот? Я видел у тебя в офисе данную штуку, но вот понять смысл назначения данного девайся не смог до сих пор.

0

На 3й противатуманка светиться..можно вкл./выкл.... Можно на стоп посадить...

0

Можно на стоп посадить...

Вот этого не надо, на третий заднии птф слепят сзади едущих так, что даже нексия2 рядом со своими птф нервно курит в сторонке.

2

Вот этого не надо, на третий заднии птф слепят сзади едущих так, что даже нексия2 рядом со своими птф нервно курит в сторонке.

им можно ,а нам нельзя?
0

им можно ,а нам нельзя?

А что мы ставим цель быть похожими на макак:)?

Я лично всегда матерю всех таких горе понторезов, ну а если настроения хорошее просто сзади дальним вознаграждаю, поймет, выключит уже хорошо.

Edited by NeTrOn
3

Как выключет ,если на стоп поставлен...загораеться только при нажатие на тормаз..

Edited by DodikUz
0

им можно ,а нам нельзя?

на кой ляд тебе это надо? Ты же все равно не видишь, что у тебя там сзади светит. Для того, чтобы позлить сзади едующих?

3

Масло когда менять надо?

0

Масло когда менять надо?

и встречный вопрос какое масло лучше?..думал залить Лики моли

0

Масло когда менять надо?

Согласно регламенту сервисной книжки. А вот какое масло, решать наверно только владельцу автомобиля. Я себе лью Motul. Какой либо разницы с первой капой, куда лил Castrol, не заметил. Но раз уж начал заливать, то и продолжаю.

Кстати, проверил третью капу на задние противотуманки в бампере, действительно, горят :biggrin: даже не знал про это.

0

Прошивкой баловался только на первой капе. На второй решил уже не делать ничего, т.к. в пользовании была первая капа с прошивкой, без клапана в глушителе и без катализатора и вторая была как с завода. Разницы никакой не чувствовал, ни по динамике, ни по отношению к качеству бензина. На машинах без катализатора, будет слышен вой при оборотах 2.5-3 тыс. резонатор - пламягаситель работает , который вместо катализатора будут ставить.

На вторых и третьих капах, клапана уже нет.

Понятно. Спасибо за информацию. На ласетти катализатор удалял, поэтому заинтересовался. Но раз так, то трогать не буду его.

А что такое управляемы шутер?

Присоединяюсь к вопросу. Что это и каков практический эффект?

0

зы: про перепрограммирование лучше не через форум. :good:

Вот поэтому я и заехал к тебе, чтоб лично порасспрашивать. :rolleyes:

Заодно спросил там, сколько мне обойдется поменять воздушный и салонный фильтры.

Но мне кажется, зарядили слишком много.

0

Кстати, возвращаясь к недавнему обсуждению расположения антенны на капе- сейчас видел капу-2, у которой антенна расположена на левом заднем стекле.

0

Заодно спросил там, сколько мне обойдется поменять воздушный и салонный фильтры.

Вы уже третий за неделю, кто жалуется на зарядные цены, а один ещё и на качество.

0

Вы уже третий за неделю, кто жалуется на зарядные цены, а один ещё и на качество.

Не на пустом месте утверждаю. И я не жалуюсь, а констатирую. Куплю сам эти фильтры, тысяч на сорок дешевле обойдутся.

0

Куплю сам эти фильтры

я тут как то отписывался. тоже решил поменять салонный фильтр, т.к. пробег подошел к отметке 10 тыс. Купил его на фархадском за 17 тыс. Поменять ушло минут 20 наверное. Сложного ничего нет. Будут вопросы, пиши. Подскажу.

1

К кому подъехал? Меня с 6 марта на работе нет. :icon_eek:

Это в мой адрес или вообще? :huh:

Присоединяюсь к вопросу. Что это и каков практический эффект?

В GOOGLE бан пожизненный стоит?

1

К кому подъехал? Меня с 6 марта на работе нет. :icon_eek:

В GOOGLE бан пожизненный стоит?

Ни к кому. Подъехал, спросил Андрея, мне ответили, что он будет через неделю.

Шутка о гугле жуть, как свежа, но отвечу. :D

Шутер-шутером, но что эта штуковина РЕАЛЬНО дает? Есть ли прирост какой-то в мощности или динамика улучшается? Если да, то какой прирост? Приблизительно?

При техосмотре проблем не возникает?

я тут как то отписывался. тоже решил поменять салонный фильтр, т.к. пробег подошел к отметке 10 тыс. Купил его на фархадском за 17 тыс. Поменять ушло минут 20 наверное. Сложного ничего нет. Будут вопросы, пиши. Подскажу.

Спасибо тебе большое. Но, к сожалению, терпения не хватает возиться с мелкими предметами, с той же отверткой.))) Появляется желание все разбить-разломать. :icon_evil:

0

Шутер-шутером, но что эта штуковина РЕАЛЬНО дает? Есть ли прирост какой-то в мощности или динамика улучшается? Если да, то какой прирост? Приблизительно?

При техосмотре проблем не возникает?

Да ничего толком она не даст, кроме включаемого и выключаемого "спортивного" звука, который ИМХО будет глупо звучать на АКПП.

Но вешь в принцыпе интересная, и если не стоит больше 100$ с установкой то я себе поставлю.....для мочалок :-)

0

недельки 3 назад поменял салонный и воздушный фильтр. @Voice прав. Все легко и просто :)

Когда снял старый фильтр подумал о следующем, можно ли сменить саму белую материю, чтобы не покупать фильтр. Смотрел, смотрел, ну и в общем понял что нельзя :)

0

Да ничего толком она не даст, кроме включаемого и выключаемого "спортивного" звука, который ИМХО будет глупо звучать на АКПП.

Но вешь в принцыпе интересная, и если не стоит больше 100$ с установкой то я себе поставлю.....для мочалок :-)

Там ведь суть в том, что открывается клапан дополнительный для выхлопа. По идее, облегчить выхлоп должен.

0

Там ведь суть в том, что открывается клапан дополнительный для выхлопа. По идее, облегчить выхлоп должен.

Во... видать бан в google сняли :)

1

Не забывайте, что до этого клапана установлены два катализатора.
0