Posted 25.03.2014 10:29 почему этот цвет не любят? или вернее не популярен у нас? Я считаю, что очень хороший цвет, но почему-то у нас ценится белый. У меня сейчас автомобиль цвета металлик. Но я беру с тем расчётом, что может понадобиться быстро продать машину, ну а цвет очень даже влияет на скорость/цену продажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 11:44 у меня эта капа тоже металлик. До этого была жемчуг. У супруги строго белые :-))) любит этот цвет очень. Только в случае 2013 года, белый перламутр выбрала. Так вот, по мне цвет, как цвет. Как то отписывался уже тут, раньше была темная машина, замучился просто летом, пыль, греется на солнышке, даже кондер не всегда спасал, когда постоит часик под палящим солнцем. Жемчуг надоел, куда не глянь, жемчуг и белый цвет. Решил выбрать металлик. Не было никогда такого в пользовании. Пока ни о чем не жалею. Пыль не видно, грязь тоже. Окна если протрешь, то опять выглядит как будто с мойки, хотя пыли уже см 2 :-))). ПО поводу продажи быстроты и цены за цвет, так мне кажется на капах это особо не работает, т.к. капы редко когда продаются по цене дороже той, что была в салоне при покупке. Хотя может и есть исключения. У нас то все возможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 04:33 на капе обновленной цвет стальной немного другой...мне он тоже нравиться..да и не так много их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 05:01 Капе вообще все цвета идут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 05:53 ПО поводу продажи быстроты и цены за цвет, так мне кажется на капах это особо не работает, т.к. капы редко когда продаются по цене дороже той, что была в салоне при покупке. Хотя может и есть исключения. У нас то все возможно. Согласен. Скорее всего, продать дороже не получится. Но моя цель, как и всех остальных, продать максимально выгодно/быстро. а здесь любой фактор в помощь, в том числе и цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 08:23 почему этот цвет не любят? или вернее не популярен у нас? Менталитет такой Хотя цвет очень практичный ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 20:54 (edited) где брали? форс? сколько вообще залезает в Капу? я думал 6л Масло взял на а/сервисе при автосалоне УчКахрамон (Ю-Абад), там два магазина з/ч. Магазин внутри (соединяющий сервис и шоу-рум) демократичнее. Просят 58, отдают за 55, но удалось сторговаться до 52. "Залезло" 5л + 0.5л (грубо). P.S. http://www.torg.com/ru/offer/769921 - Мотул от Форс Edited 26.03.2014 21:04 by makaron 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 23:01 Собственно знаю многие ставят себе 20 диски с резиной 40/255 и нормально ездят, ничего нигде не задевает. Подобрал себе на ебее 20 диски в которые внешне просто влюбился(как говориться сбылась мечта идиота) уже был готов заказывать, но возникла небольшая проблема. Дело в том, что ширина дисков 10, и продавец меня предупредил, что такого размера диски обычно ставят на заднюю ось, а для переда берут как правило 8.5 или 9, так как 10 могут не встать нормально, ну или в последствии задевать об стойку или подкрылок. Доставка дисков обходится в копеечку, потому не очень бы хотелось тратить такие деньги с возможностью того что они могут не встать нормально. Вылет у дисков +40, следовательно на 5мм они будут немного сдвинуты наружу, что в данной ситуации имхо даст небольшой плюс к тому, чтобы они не задевали арок и стоек. Тем не менее это лишь моё предположение. Планировал ставить такой комплект диски - R20x10 et40, резина 20х40х255. По калькулятору показывает что все нормально, но особенностей конструкции калькулятор явно не учитывает. Возможно кто-то имел дело с подобными размерами и может меня обрадовать или огорчить относительно того есть ли шанс использовать подобные размер для первой каптивы? Заранее благодарен за помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 18:04 Кто ищет, тот всегда находит. (дизель и бензин) Андрей подскажи плиз, на Капах 2013г. какая панель приборов стоит, та, что на правом фото с колодцами (бензин)? Благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 19:36 Андрей подскажи плиз, на Капах 2013г. какая панель приборов стоит, та, что на правом фото с колодцами (бензин)? Благодарю! У нас стоят такие же, как и на капах с 2010г. 2006+ 2010+ 2013+ На машинах казахской и российской сборки, ставят новое табло 2013+. (а также: круиз-контроль, старт/стоп, без ключевой доступ, омыватели фар, передние парктроники, обогрев задних сидений и т.д.) Казахстанский автосборочный завод АО «АЗИЯ АВТО» г. Усть-Каменогорск рулит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 21:07 (edited) табло 2013+ А у тебя данное табло есть? Если да, то цена и будут ли полностью поддерживаться все функции при установке?а также: круиз-контроль, старт/стоп, без ключевой доступ, омыватели фар, передние парктроники, обогрев задних сидений - реально установить? СПС Edited 01.04.2014 21:08 by pall 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 05:23 А у тебя данное табло есть? Если да, то цена и будут ли полностью поддерживаться все функции при установке? а также: круиз-контроль, старт/стоп, без ключевой доступ, омыватели фар, передние парктроники, обогрев задних сидений - реально установить? СПС меня тоже интересует это все, кроме круиз контроля. Если найдете - дайте знать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 08:01 кроме круиз контроля А что круиз-контроль уже установлен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 09:53 А что круиз-контроль уже установлен? Его в Ташкенте давно устанавливает наш друг Форумчанин Scull. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 10:18 (edited) На третью капу, кнопка с подсветкой А где купить можно? Там же у них продавался круизник Контакты магаза есть? Спасибо Edited 02.04.2014 10:18 by pall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:06 А где купить можно? есть у SCULLa, есть на фархадском. Крайний магазин к Инязу. цена 50 у.е. с подсветкой на 3-ю. Там же ставят за 20 у.е. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:21 Крайний магазин к Инязу А не в курсе новое табло 2013 (бензин) у них есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:33 (edited) А не в курсе новое табло 2013 (бензин) у них есть? Индикатор что ли? так он же стоит на верху, по середине над цифровым дисплеем, а вот температура ох жидкости наверное внутри диспллея показывает Edited 02.04.2014 11:36 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:37 (edited) Индикатор что ли? Я имею ввиду полностью панель приборов обновленной версии (как на третьей фото от Андрея, 2013+, см. выше) продаётся или нет... Edited 02.04.2014 11:39 by pall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:48 А не в курсе новое табло 2013 (бензин) у них есть? нет ни у них, ни у кого другого в ташкенте. Нет их в Корее, только дизельное табло. Я себе поставиль дизельное, поездил ровно 40 км, снял, поставил родное, и отвез обратно. Раздражало очень сильно то, что стрелка тахометра летала туда-сюда, т.к. на дизельных уже на 4 тыс красная зона начинается. В итоге, когда тапку в пол, на бензиновой версии стрелка до 7 тыс добегает, а там максимум 6 тыс, ну стрелка получается почти круг делает вокруг оси своей. Не захотел такой мудоты, хотя люди ездят с таким табло у нас и не парятся. Новое табло интереснее смотрится однозначно!!! правда датчика температуры воды нет, а привык уже к нему настолько, что без него как без рук. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:52 на Орландо типа как на 3 фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:55 на Орландо типа как на 3 фото... не думаю, что это повод для покупки орландо :-) видел в живую, перед не понравился, задняя часть какая то массивная. А по длине и ширине, почти как капа, если не одинаково по размерам. По высоте, однозначно ниже. Заметно глазу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 11:58 (edited) Нет их в Корее, только дизельное табло Вроде Андрей skull-xx знает где есть... Edited 02.04.2014 12:23 by pall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 14:42 нет ни у них, ни у кого другого в ташкенте. Нет их в Корее, только дизельное табло номер каталожный бы узнать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2014 17:41 Вроде Андрей skull-xx знает где есть... Ну если он знает, значит к нему надо обратиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites