Posted 10.05.2014 07:51 бери, не пожалеешь а ты уже поменял свой лачик на капу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2014 08:06 (edited) а ты уже поменял свой лачик на капу? Лачик со скрипом в душе, продал Edited 10.05.2014 08:10 by pall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 15:25 Сегодня возвращались с гор по верхней дороге. Жене показать решил, как показывает расход топлива на бортовике. Перешел в режим расхода, обнулил и ехал на круизнике около 78-80 км/ч. Расход показывал 7,2 л/100км. Ехал примерно км 20 с такой скоростью. Потом притопил и расход пополз вверх :) да, это с включенным климатом было. Кстати, сегодня откатал полный бак с последней заправки, с залитым очистителем топливной системы, который залил перед предыдущей заправкой. По инструкции нужно было отъездить весь бак. Никаких визуальных изменений в работе двигателя, не заметил. Может и не должен был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 07:17 за 33 уе, что стоит новая капа, можно взять отличную 5 ку, да бу- но по всем параметрам она сделает капу на ура. А ещё за эти деньги можно взять конструктор собранный где-то в Прибалтике из трёх битых БМВ, причём наши мастера при осмотре скажут "родная краска". Лично для меня главным критерием при выборе машины является высказывание Генри Форда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 07:34 для меня главным критерием при выборе машины является высказывание Генри Форда. у меня это основной критерий- я бу не беру, только новое авто, а про бэху - это для сравнения, ведь много народу берет бу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 07:52 у меня это основной критерий- я бу не беру а остальным значит советуешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 08:00 а остальным значит советуешь? я пишу о своем выборе и ни кому его не навязываю кроме того - валом народу на бу катается и их это вполне устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 08:02 я пишу о своем выборе и ни кому его не навязываю ты опять не понял, считается дурным тоном советовать то, что сам в этой ситуации делать не будешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 08:08 ты опять не понял, считается дурным тоном советовать то, что сам в этой ситуации делать не будешь. ты меня манерам решил учить? как бы не нуждаюсь в твоих советах, да и за собой присматривай тоже.да и потом, если ты внимательно почитал бы я не советовал а сравнивал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 08:14 (edited) за эти деньги можно взять конструктор собранный где-то в Прибалтике из трёх битых БМВ, причём наши мастера при осмотре скажут "родная краска". Простите, но коротко отвечу, что мешает самому поехать в Прибалтику и там купить с http://ru.auto.de/ автомобиль с настоящей сервис-книжкой и пр...гарантиями, что не "конструктор" (задаток и ожидание 4-5 дней) или прям на месте купить. но заплатить на месте 20-50 Евро за осмотр проф.оценщиком с таким http://pokrasymavto....ki-avtomobilya/ прибором = он сразу покажет - конструктор или нет. И по мне (прости Серёга.Уз.!) - строго по-мне, лучше Е61 "пятёрка" в кузове туринг http://catalog.aw.by/63269/ чем КАПА... Например - http://ru.auto.de/ma...allenk-Leas-ab2 Только вот вопросов по приезду и после покупки будет СЛИШКОМ много, у "Общественности" и пр... в нашей стране...- поэтому, "покупаем отечественное!" = любое, главное, СВОЁ. Edited 12.05.2014 08:39 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 11:16 А ещё за эти деньги можно взять конструктор собранный где-то в Прибалтике из трёх битых БМВ или утопленника... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 17:43 заказал себе odb2 сканер с алиэкспресс вроде как ею можно и ошибку сбросить при необходимости Кацап, привет! Ну что, пришел твой ошибкосбрасыватель? Если да, то как восприятие? Сколько сейчас годовалые капы стоят? Знакомой предложили белую годовалую за 25. Что то совсем дешево, якобы не битая, 15 тыс пробег. Я удивился малость такой цене. Будто в европе живем, сравнивая падение цены за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 18:12 Сколько сейчас годовалые капы стоят? В долине от 21.000 за 2.4МТ и от 23.000 за 3.0АТ (с малым пробегом) Знакомой предложили белую годовалую за 25. Что то совсем дешево, якобы не битая, 15 тыс пробег. Я удивился малость такой цене. Будто в европе живем, сравнивая падение цены за год. Нормальная цена за 2011-12 год, так они и стоят. (падение цен) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 03:31 Нормальная цена за 2011-12 год, так они и стоят. (падение цен) Опять есть повод подумать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 06:48 В долине от 21.000 за 2.4МТ и от 23.000 за 3.0АТ (с малым пробегом) (падение цен) А брать такое авто после "долинских водителей"?? Посоветуешь? Или там "Дрова"... А амортизаторы стоят....огого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 07:13 (edited) Опять есть повод подумать... и потом еще 1500-2000 в зависимости от литража, за оформление не забываем... Edited 13.05.2014 07:27 by pall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 07:50 и потом еще 1500-2000 в зависимости от литража, за оформление не забываем... а после оформления коробас рассыпется и попадалово еще на 1500 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 08:03 от 21.000 за 2.4МТ и от 23.000 за 3.0АТ (с малым пробегом) Через год, годовалые капы будут стоить дешевле, чем пятилетние ксюхи, кобальты. Народ будет продолжать покупать ксюхи, матизы, кобальты, а капы будут все так же пылиться на авто рынке. :) Опять есть повод подумать... Нет повода. Капа машина хуже, чем перечисленные выше. после "долинских водителей" думаю наши тоже хороши, т.к. дороги везде одинаковые. а после оформления коробас рассыпется и попадалово еще на 1500 Да ладно стращать народ. Статистика какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 08:23 Нет повода. Капа машина хуже, чем перечисленные выше. Ирония...?Чем хуже?....Тебе ли об этом говорить,тем более две капы у вас в семье..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 14:53 Ирония...?Чем хуже?.... ну каждому ведь свое. Кто то будет ксюху и за 19 тыс брать, радуясь тому, что это самый наинароднейший автомобиль в истории Узбекистана, при этом домыслить до того, что есть машину комфортнее и удобнее, не хватает витаминов. Ну вообщем ты понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 15:19 Кто то будет ксюху и за 19 тыс брать, радуясь при этом домыслить до того, что есть машину комфортнее и удобнее, не хватает витаминов это верно. заблудились, это деньги на "ветер". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 02:29 Капа машина хуже, чем перечисленные выше. Да.....на счёт перепродажи....точно хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 10:23 Кацап, привет! Ну что, пришел твой ошибкосбрасыватель? Если да, то как восприятие? Привет, Войс. Еще не приехала эта штучка, жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 15:41 (edited) ну каждому ведь свое. Кто то будет ксюху и за 19 тыс брать, радуясь тому, что это самый наинароднейший автомобиль в истории Узбекистана, при этом домыслить до того, что есть машину комфортнее и удобнее, не хватает витаминов. Ну вообщем ты понял. Вы знаете, мало купить Капу, надо её ещё и обслуживать, а это:бензин (я думаю не только из-за расхода, а и из-за октанового числа:80 уже лить не комильфо,91 хотя бы), расходники в разы дороже, работа мастеров тоже значительно дороже, диски, шины и т.д., всё всё всё дороже. Вот и берут что подешевле в обслуге и попроще. Конечно комфорт, но имхо:допустим зачем катать на капе молодому парню или девушке?Куда этот комфорт по молодости?Очень часто вижу молодых девушек или парней за рулём капы:модно стало нынче. Я понимаю взрослый мужик, да ему уже и комфорт подавай, и сидения помягче, и подлокотник пошире, и места побольше, вообще издержки возраста Хотя да безусловно плюсы есть:безопасность как никак Про возраст прошу не обижаться, констатация факта в немного шуточной форме :biggrin: Edited 14.05.2014 15:42 by My3bIKaHT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 20:35 Замечаю последнее время, очеь много каптив катается с открытыми окнами, как на передних дверях, так и на задних. Климат контроль видать жалко включить, расход на литр увеличится. Так и живем по жизни у нас в республике. У меня уже как две недели окна не опускаются, климат работает. У других в голове мысли другие. Видать возраст. Уже :-))) 1 Share this post Link to post Share on other sites