Posted 22.08.2014 09:44 Кстати, а панель приборов какая выходит сейачс? старая(2011) или новая (2013) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 09:51 (edited) Оплатил на каптиву, срок поставки до 30 мая 2015 года. Цвет белый, summit white Надеюсь, что до весны смогу получить Тоже хотел оплатить за Капу. Сколько денег оплатили, 85% или 100%? Спасибо! Edited 22.08.2014 09:52 by mob0202 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 11:00 мда... плохие новости. придется пока на такси покататься, пока не появятся в продаже опять. Может быть это все связанно с новостью о том, что GM уходит из Кореи? Тогда вообще не понятно, кто будет нам с Кореи поставлять данные машинки, тогда эта же участь коснется и малибу тоже. Тоже слашал и так же подумал что то там сотрудники забостовку устроили о повышении соц пакетов и GM решила сократить и подумал с продвижением малибу это никак не связанно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 11:06 С появлением в салонах договоров на каптиву цены на базаре упали или нет? Есть годовалая Каптива черного цвета, хорошо прокачанная. Давали 29к пару месяцев назад потом недавно давали 34-35к мы просили 36 к, сейчас как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 11:38 мы просили 36 к, сейчас как? Надо просить 39,а сторговаться на 35. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 13:34 С появлением в салонах договоров на каптиву цены на базаре упали или нет? Есть годовалая Каптива черного цвета, хорошо прокачанная. Давали 29к пару месяцев назад потом недавно давали 34-35к мы просили 36 к, сейчас как? Договра на 2-ой квартал 2015г., поэтому цена на вторичке врядли упадет. А вот про ваши цены, улыбнуло. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2014 17:32 А вот про ваши цены, улыбнуло. Цены не конкретные, "давали цену" не перекупы или покупатели с базара а хорошие знакомые, может просто что бы поднять настроение :biggrin:. Есть история про продавца которого когда он утром идёт на базар с товаром жена спрашивает продашь мне за 1 000 он говорит "неет". Потом на базаре может целый день при торге говорить "мамой клянусь, дома 1000 предлагали, я не отдал" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 07:32 Последнее время стал замечать, что переключение скоростей происходит с непонятным торком. Как будто автомат с опозданием переводит на повышенную передачу. Кто нибудь сталкивался с похожим? Посоветуйте к кому обратиться? Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 09:18 Последнее время стал замечать, что переключение скоростей происходит с непонятным торком. Пробег какой у Вашей капы? Если больше 50-60тыс или машина старше 3-х лет = я бы поменял масло в АКП. Если меньше (всего 10-20тыс) - то надо показать спецам, на предмет проверки работоспособности маслянного насоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 11:33 Кто нибудь из Каповодов юзал малибу или может быть юзает параллельно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:24 Кто нибудь из Каповодов юзал малибу или может быть юзает параллельно? Юзает, что интересует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 14:17 Юзает, что интересует? Можете дать объективную оценку данной модели нашего автопрома? Желательно о 3-й позиции (насколько я понимаю, это позиция максимальной комплектации). Насколько капризна к топливу, к нашим дорогам? Слышал очень много негативных отзывов о ходовой и рулевой. Рулевая стучать начинает рано, а так же какие то стуки в стойке. Что сейчас имеется в начинке у 3-й позы? Камера заднего вида имеется с выводом на монитор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:20 Можете дать объективную оценку данной модели нашего автопрома? Негативные отзывы в основном от тех кто Малибу не владел и что то там от кого та якобы слышал. Машина спокойна переваривает наш 91й бензин, расход 11-14литров в зависимости кто за рулем. Качество сборки салона и шумоизоляция лучше чем на Каптиве (не чего не скрипит в салоне). На 8000км поменяли передние амортизаторы (потек правой). С рулевой проблем нет, пробег 17000км. По наворотым Малибу лучше Каптивы - ксенон, монитор, память сидений, более современный салон, удобный руль, круиз контроль, датчики давления в шинах. у нас 2012 года нету камеры заднего вида и задние фонари не диодывые. С 2013года на третий позиции стали ставить с завода камеру заднего вида и задние диодывые фонари. Теперь про минусы по сравнению с капой...! Напрягает маленький клиринс, уже несколька раз чиркали передним бампером об не высокие бордюры, Для наших дорог ходовая чуть жестковата. Салон реально тесный особенно сзади. Акпп более задумчивый, сидение менее удобные, двигатель не очень тяговитый ( ну это мне после 258кабыл так кажется). Зимой на родных шинах Малибу как корова на льду, на не стоковых не знаю. Не смотря на все плюсы Малибу, в Капе мне удобней и меньше устаешь за рулем, про плюсы Каптивы писАть не буду и так знаете... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:35 Спасибо за отзыв. Для себя определил, что основной плюс - это качество сборки салона. Различные примочки в виде круиз контроля, камеры, монитора, ксенона, так же устанавливают на капы. По жесткости получается она жестче чем капа?!? Ну и в итоге все таки становится ясно, почему капы в дефиците, а малибу свободны. Все таки народ не обманешь, берут то, что лучше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 16:52 (edited) Ну и в итоге все таки становится ясно, почему капы в дефиците, а малибу свободны. Все таки народ не обманешь, берут то, что лучше. Только у нас в Стране народ стоит перед выбором что купить седан Малибу или же лучше паркетник Каптиву. Хотя они совершена разные по ВСЕМ параметрам. Ну и да, Капа много лучше Edited 29.08.2014 16:58 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 16:15 Только у нас в Стране народ стоит перед выбором что купить седан Малибу или же лучше паркетник Каптиву. Только у нас в Стране разбитые дороги не оставляют большого право выбора между седаном и паркетником при почти одинаковых ценах. И я думаю за разницу в стоимости между Малибу и Каптивой в фуловой комплектации, можно все навороты установить на Каптиву. Хорошая новость для ожидающих Каптиву в А/С. Поступление будет после 15го сентября этого года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 17:00 Мне понравилось выражение ..малибу хаят те кто не имеет.на 100проц согласен..сам являюсь владельцем капы 3й и кобальта4поза...задумываюсь сменить кобу на малибу ...прокатнулся на малибу оч понравилась...вывод каптос и малибу не сравнимые авто и не заменимые..поэтому если в семье 1 авто то преимущество каптосу .но если есть возможность взять 2й авто то только малибу и я думаю не пожалеешь..имхо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 17:44 Последнее время стал замечать, что переключение скоростей происходит с непонятным торком. Как будто автомат с опозданием переводит на повышенную передачу. Кто нибудь сталкивался с похожим? Посоветуйте к кому обратиться? Заранее спасибо! Подобное странное поведение АКПП (рывки на подъемах, грубое переключение передачи) я наблюдал в ноябре 2013, когда залил плохой бензин. После очередной заправки все прошло. (Каптива 2) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 18:56 А мне малибу нравится, только бы салон пошире, а то узко как то все и клиренс побольше и вообще шоколад был, а капе бы салон по новее и расход по меньше, тогда бы тоже шоколад был)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 20:53 Хорошая новость для ожидающих Каптиву в А/С. Поступление будет после 15го сентября этого года. Я договор взял в августе, догвоор на 2015 год. неужели так быстро выйдет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2014 04:39 .вывод- каптос и малибу не сравнимые авто и не заменимые на счет конечной части высказывания - безусловно нет. не надо мне рассказывать про особенности авторынка внутри страны и про индивидуальные возможности. даже людей незаменимых не бывает, а железок и подавно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2014 16:14 на счет конечной части высказывания - безусловно нет. не надо мне рассказывать про особенности авторынка внутри страны и про индивидуальные возможности. даже людей незаменимых не бывает, а железок и подавно! Слышишь звон не знаешь где он...для особо непонятливых я бы сказал недогонючих.....машины между собой не сравнимы как классы отсюда следует что они и не ВЗАИМОзаменяемы а не вообще незаменимы по отдельности(не могу проще написать если не понял смысл то уж извмни..и тебе я лично нечего не рассказываю и не навязываю потому что мне до тебя глубоко наплевать и мне все равно до индивидуальных возможностей каждого.. я отвечаю только за себя.я высказываю свою точку зрения на общественном форуме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2014 18:57 Тоже мечтаю о паркетнике, жалею что купил седан, не практичная, на карпа блин не съездить нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites