Posted 31.10.2014 08:16 Здравствуйте, какой автосалон? Узнавал в драйвере и на собирке - есть на 06.15г. Ищу варианты на первый квартал, цвет шоколадный(не знаю код). Гулистанский автасалон Гулистанский автасалон есть белый,жемчуг,черный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2014 02:55 Вчера оплатил 85% от стоимости каптивы. Срок июнь 2015 года, цвет шоколадный. Обещали раньше срока выдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2014 05:04 цвет шоколадный(не знаю код). GYL 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 15:45 Сегодня установил такую приблуду....с родного пульта заводит авто и прогревает 10мин.закрывает открывает радиус действия на сколько хватает родного пульта..сигнал как у изикар полифония ..цена вопроса 90 уе.без всяких каншин и т.д и т.п.это вместе с установкой...красота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2014 06:04 Сегодня установил такую приблуду.. Где ставили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2014 06:20 (edited) Где ставили? Красная заправка(sunlight) не доезжая до южного вокзала если ехать по малой кольцевой от аэропорта на стороне автосалона Хендэ мимо не проедите...электрик Камол(оч хорошо шарит)по каптивам и цены адекватные.сам комплект стоит 45 убитых енотов и за работу столько же..если мэждик кар то установка 50 у.е и стоимость сигналки 110. Но мне не комильфо 2 брелока носить...родные удобнее.поэтому поставил чисто комплект дистанционный завод и звуковое сопровождение открыть закрыть...но есть 1 минус когда включаешь дистанционный пуск оч громко сообщает что машина завелась(мои соседи оценили в 7мь утра).отключить или убавить звук не возможно это имейте ввиду.он предоставляет гарантию и на работу и на приблуду(он заказывает из китая но вроде коробка и комплект приличный скажем так не наши на коленке собирали а китайцы) Утром завелась нормально...дальше время покажет...заводит кстати при 2м нажатии на кнопку закрытие авто...при заведенном состоянии радиоблок отключается...т.е когда спуститесь к работающей машине открыть сможете только при помощи ключа...это 2й минус и подводный камень...сделано это специально китайцами изготовителями с целью предотвращения ложных срабатываний....с самими брелоками нечего не делали не вскрывали и не чего не вынимали все изменения были с авто т.е с 2х родных брелоков работает одинаково.. P.s удобно Edited 04.11.2014 06:40 by PASS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2014 14:32 Интересная штучка, вот только заморочек много. Поставил старт/стоп кнопку и межикар, вот тебе 1 брилок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2014 17:24 (edited) Интересная штучка, вот только заморочек много. Поставил старт/стоп кнопку и межикар, вот тебе 1 брилок. По моему это проще...но кому как...что может быть проще родного брелока? А про старт стоп еще ни одного хорошего отзыва не слышал...друзья говорят даже не вздумай кнопку ставить..постоянно глючит..изикар 7 кстати.ну мож какие то фирменные кнопки не знаю.и цена тоже значение имеет 160 или 90 баксов..а так..можно пандору за 1000 поставить просто нафига?если талько 3 функции нужно..мне лично только дистанционный пуск интересен..на колобке междик стоит так только ради пуска и ставил...остальными функциями не пользуюсь.так он то в беззвучный перейдет режим то что нить отключет то своей жизнью живет.ставил оригинальную у приличного мастера....все равно по запарке куда нить нажму потом сижу в нете читаю как эту хрень отключить..больше меджик не куплю..я понял что мне нужно от автопульта...закрыть открыть прогреть или остудить салон пока до машины идешь. Edited 04.11.2014 17:32 by PASS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2014 17:50 Заморочек действительно больше, проще старлайн или пандора. связь с авто всё равно нужна . а то ***** закрывают твою машину и ищи потом их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 04:53 (edited) меджик стоит все работает нормально...а то, что там вскрывали и делали ...ну не я же все это делал ...главное все работает ... Edited 05.11.2014 04:55 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 05:44 Как можно установить USB на Captivu 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 05:46 Как можно установить USB на Captivu хороший вопрос ,сам пока только AUX пользуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 06:34 Как можно установить USB на Captivu Только сменой головного устройства, где по умолчанию уже идет USB порт, порт для интернет модема и прочие приблуды для подключения iPod и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 07:14 Вчера вечером обратил внимание что надпись CAPTIVA на порогах задних дверей не светится, только на передних. Это с завода так идет или у меня что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 09:34 надпись CAPTIVA на порогах задних дверей не светится, только на передних Это с завода на новых машинах. Убрали открывание заднего стекла, но добавили подсветку порогов передних дверей Наши умеют удовлетворить запросы покупателей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 13:57 разве на новых нету USB? USB нет. Зато надпись на пороге светится. О чем они на заводе думают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 14:21 О чем они на заводе думают? Это маркетинг наш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2014 19:09 разве на новых нету USB? Есть, только вы об этом не подозреваете. модель c USB *GM 95088243* USB нет. Если это модель *GM 95193271* или *GM 95402543*, то он без USB. (но вкосячить можно) Это маркетинг наш. Плохой Ваш маркетинг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:40 Плохой Ваш маркетинг. Ха - раскрыл тайну USB :D Только сегодня хотел написАть, чтобы к тебе ехали, и будет людям USB, но опередил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2014 17:57 А что бы вы хотели, чтоб у вас стояло? зы: даже круиз на 2,4 МКП можно поставить. также можно установить штатное головное устройство с GPS навигацией и прочим. А что бы вы хотели, чтоб у вас стояло? зы: даже круиз на 2,4 МКП можно поставить. также можно установить штатное головное устройство с GPS навигацией и прочим. Добрый день. скажите пожалуйста, сколько будет стоить установка/подключение круиз контроля на Captiva3 3.0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 18:08 Ребята, а обогрев задних сидений кто-нибудь установил себе? Расскажите как, где и почем. Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 19:46 (edited) как, где и почем skull-xx просвети народ... Edited 09.11.2014 19:46 by pall 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 06:48 skull-xx просвети народ... Кому надо, тот приедет и на месте обговорит, а форуме я промолчу, чтоб троллей не кормить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 07:19 В субботу уехал в горы на капе. (туда лучше на капе и ездить) . Тяга хорошая у машины, едет без нагрузки, плюс как обычно думал о качестве дороги, которое оставляет желать лучшего. В итоге оказалось, что дорогу до Чимгана сделали на 95%. Ям нет, гормошки нет, просто хорошая новая дорога. Так что кто планирует поездку в горы, может смело ехать. В одном месте на повороте, притормозить нужно было, так оказалось на дороге то лед, машинку понесло туда - куда хочу. Будьте осторожны. Температура в субботу в 18:00 была -10 градусов. Асфальт обманчивый, черный, а на нем корочка льда в некоторых местах. 4 Share this post Link to post Share on other sites