Posted 21.11.2014 12:01 Ну отлично) Я слышал, что вопрос по монитору решают, но не факт, что выйдет в 2015 с моником, так как кое-кто ни в какую не хочет их ставить) Есть у кого закон в котором написано про мониторы, мол предусмотрено или не предусмотрено заводом изготовителем... на каптиву монитор поставить не проблема, ГАИ оставновит скажешь корейская у тебя, предусмотрено заводом изготовилетем и едешь дальше . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 12:13 Он про другой монитор говорил, который должен стоять посреди торпеды. а я про тот ,что был у вас на фото...какой у него функционал ,как на малибу??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 13:15 какой у него функционал ,как на малибу??? Неа, просто Одонометр, TRIP A, TRIP B. Показатель коробки, D или если в ручном режиме, то какая передача. Больше ничего на нем нет. В любом случае он смотрится интереснее, чем предыдущие. Кстати владелец этой машины сказал, что он доплатил 160 тыс за дополнительную опцию. Какую именно, он не знает. Я решил, что это было новое табло. (дешево как то) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 15:13 Вы случайно не спросили когда он платил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 16:01 Он сказал, что оплатил месяц назад, ему сказали в течении 2-х недель дадут. В итоге позвонили через месяц и сказали доплатить с остатком еще 160 тыс за доп опцию какую то. Кепонов не давал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 17:01 просто жесть)) я с лета жду свою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 08:00 Он сказал, что оплатил месяц назад, ему сказали в течении 2-х недель дадут. В итоге позвонили через месяц и сказали доплатить с остатком еще 160 тыс за доп опцию какую то. Кепонов не давал. проехались пару недель назад с приятелем по салонам- хотел себе человек подарок на НГ сделать. Ни в одном салоне не обещали на этот год, причем любого цвета, самое близкое-март 15. Скорее всего, товарищ по звонку получал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 09:49 Всем привет. С недавних пор начал водить капу. Проблема в том что при разгоне или ускорении машина вообще не тянет. Хотя двиг 3 литра. Особенно при разгоне. Первая передача идет ничего а при переключении акпп на вторую машина просто орет а ехать ни в какую не хочет (идет как бы провал). А с третьей снова начинает тянуть. Кто может помочь подскажите плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:04 Кто может помочь подскажите плиз коробку ремонтировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 10:24 (edited) Проблема в том что при разгоне или ускорении машина вообще не тянет. Хотя двиг 3 литра. Особенно при разгоне. Первая передача идет ничего а при переключении акпп на вторую машина просто орет а ехать ни в какую не хочет (идет как бы провал). А с третьей снова начинает тянуть. Кто может помочь подскажите плиз Да что то не то...может к Skull ака заехать... Edited 22.11.2014 10:25 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:03 .может к Skull ака заехать... Пусть заезжает, посмотрим. Автосервис "ASSA motors" (находится между мостом в аэропорт и ул.Нукуская) С 1000 до 1800 каждый день, кроме воскресенья. ps: телефон +998 9O 9IO-I4-I2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:02 Всем привет. С недавних пор начал водить капу. Проблема в том что при разгоне или ускорении машина вообще не тянет. Хотя двиг 3 литра. Особенно при разгоне. Первая передача идет ничего а при переключении акпп на вторую машина просто орет а ехать ни в какую не хочет (идет как бы провал). А с третьей снова начинает тянуть. Кто может помочь подскажите плиз В салоне приобретали? Какой пробег? Отпишитесь в чём причина, если не затруднит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 16:04 почему-то мне кажется что он не в салоне ее брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 19:09 проехались пару недель назад с приятелем по салонам- хотел себе человек подарок на НГ сделать. Ни в одном салоне не обещали на этот год, причем любого цвета, самое близкое-март 15. Скорее всего, товарищ по звонку получал Cкажите пожалуйста, в каком салоне на март есть договор? и какой цвет был? любой? надеюсь это без шапки? Ребята буду благодарен за инфу, в каком салоне, можно получить капу до весны или на весну? без всяких шапок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 19:21 Cкажите пожалуйста, в каком салоне на март есть договор? и какой цвет был? любой? надеюсь это без шапки? Ребята буду благодарен за инфу, в каком салоне, можно получить капу до весны или на весну? без всяких шапок! В ташкенте очень тяжело найти договор на весну. Сам в крнце октября оплатил за капу. Срок конец весны. ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 20:39 В ташкенте очень тяжело найти договор на весну. Сам в крнце октября оплатил за капу. Срок конец весны. ((( Смотрю народ по любил капу) а не в Таше где найти? в любом случаи за любую информацию буду благодарен! Кстати есть авто номер Ташкенский x 757 xx за адекватную сумму! кому интересно велком в личку! ради простого интереса прошу не писать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 04:28 Cкажите пожалуйста, в каком салоне на март есть договор? и какой цвет был? любой? надеюсь это без шапки? Ребята буду благодарен за инфу, в каком салоне, можно получить капу до весны или на весну? без всяких шапок! Честно говоря, его интересовала машина только на этот год, а меня вообще не особо интересовало, поэтому не фиксировали, где и какие цвета были. только в одном салоне была капа на март. А вообще, поищи по областным салонам, там часто на капу сроки поставки поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 15:51 Наконец то и нам выдали нашу Капу. Оплачивали в апреле, фонд сентябрь, крайний срок 30.11.2014г. Цвет GUE. К большому моему удивлению ВИН-код кузова 2015г.!!! Теперь она 15/14 :) Гаишники в МРЭО были в шоке, такое они видели впервые. Новое табло + USB = доплата 163.020 сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 15:54 Наконец то и нам выдали нашу Капу. Оплачивали в апреле, фонд сентябрь, крайний срок 30.11.2014г. Цвет GUE. К большому моему удивлению ВИН-код кузова 2015г.!!! Теперь она 15/14 :) Гаишники в МРЭО были в шоке, такое они видели впервые. Новое табло + USB = доплата 163.020 сум. Лойер, у автопроизводителей год, кажись, с сентября начинается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 16:15 Лойер, у автопроизводителей год, кажись, с сентября начинается. Скорее всего так и есть. На бумажке которая на лобовом стекле, дата выпуска 14-09-25. Хочу задать вопрос к владельцам Каптив. На Капе 1 запасной ключ был обычный, т.е. без сигналки и когда я на ней устанавливал Мэджик, пейджер был с обычным ключом. На новых Капах оба ключа одинаковые, выкидные. Если я установлю Мэджик или Старлайн, то придётся таскать пейджера, Кто как решил данную проблему? Изикар не выход, мои установщики наотрез отказываются её устанавливать, мотивируя тем, что много глюков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 16:54 Наконец то и нам выдали нашу Капу. Оплачивали в апреле, фонд сентябрь, крайний срок 30.11.2014г. Цвет GUE. К большому моему удивлению ВИН-код кузова 2015г.!!! Теперь она 15/14 :) Гаишники в МРЭО были в шоке, такое они видели впервые. Новое табло + USB = доплата 163.020 сум. В каком салоне оплачивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 16:57 Кто как решил данную проблему? Изикар не выход, мои установщики наотрез отказываются её устанавливать, мотивируя тем, что много глюков. Я поставил старлайн и старт-стоп. Ношу только старлайновский пульт. Интересно насчет табло. А не знаете, можно мне доплатить и получить новое табло-машину получал в марте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2014 18:22 В каком салоне оплачивали? DV Интересно насчет табло. А не знаете, можно мне доплатить и получить новое табло-машину получал в марте Наверно нет. При мне другие покупатели обсуждали новое табло и кто-то говорил, что оно на базаре стоит отдельно 450 не нашими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:51 Кто как решил данную проблему? ставь StarLine B94 CAN, програмируй режим slave и будешь ходить с выкидным ключом либо кнопку, режим slave off и тогда только с пейджером. На торге есть диллер Андрей, у него можо купить, а установщиков грамотных по этим сигам насколько я знаю только двое, если нужно будет стучись в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 13:08 получить новое табло-машину получал в марте хорошее желание 1 Share this post Link to post Share on other sites