8 530 posts in this topic

Ну отлично) Я слышал, что вопрос по монитору решают, но не факт, что выйдет в 2015 с моником, так как кое-кто ни в какую не хочет их ставить) Есть у кого закон в котором написано про мониторы, мол предусмотрено или не предусмотрено заводом изготовителем...

на каптиву монитор поставить не проблема, ГАИ оставновит скажешь корейская у тебя, предусмотрено заводом изготовилетем и едешь дальше .

0

Он про другой монитор говорил, который должен стоять посреди торпеды.

а я про тот ,что был у вас на фото...какой у него функционал ,как на малибу???

0

какой у него функционал ,как на малибу???

Неа, просто Одонометр, TRIP A, TRIP B. Показатель коробки, D или если в ручном режиме, то какая передача. Больше ничего на нем нет. В любом случае он смотрится интереснее, чем предыдущие. Кстати владелец этой машины сказал, что он доплатил 160 тыс за дополнительную опцию. Какую именно, он не знает. Я решил, что это было новое табло. (дешево как то)

0

Вы случайно не спросили когда он платил?

0

Он сказал, что оплатил месяц назад, ему сказали в течении 2-х недель дадут. В итоге позвонили через месяц и сказали доплатить с остатком еще 160 тыс за доп опцию какую то. Кепонов не давал.

0

просто жесть)) я с лета жду свою

0

Он сказал, что оплатил месяц назад, ему сказали в течении 2-х недель дадут. В итоге позвонили через месяц и сказали доплатить с остатком еще 160 тыс за доп опцию какую то. Кепонов не давал.

проехались пару недель назад с приятелем по салонам- хотел себе человек подарок на НГ сделать.

Ни в одном салоне не обещали на этот год, причем любого цвета, самое близкое-март 15.

Скорее всего, товарищ по звонку получал

0

Всем привет. С недавних пор начал водить капу. Проблема в том что при разгоне или ускорении машина вообще не тянет. Хотя двиг 3 литра.

Особенно при разгоне. Первая передача идет ничего а при переключении акпп на вторую машина просто орет а ехать ни в какую не хочет (идет как бы провал). А с третьей снова начинает тянуть. Кто может помочь подскажите плиз

0

Кто может помочь подскажите плиз

коробку ремонтировать
0

Проблема в том что при разгоне или ускорении машина вообще не тянет. Хотя двиг 3 литра.

Особенно при разгоне. Первая передача идет ничего а при переключении акпп на вторую машина просто орет а ехать ни в какую не хочет (идет как бы провал). А с третьей снова начинает тянуть. Кто может помочь подскажите плиз

Да что то не то...может к Skull ака заехать...

Edited by DodikUz
0

.может к Skull ака заехать...

Пусть заезжает, посмотрим. :unsure:

Автосервис "ASSA motors" (находится между мостом в аэропорт и ул.Нукуская)

С 1000 до 1800 каждый день, кроме воскресенья.

2471433m.jpg

ps: телефон +998 9O 9IO-I4-I2

0

Всем привет. С недавних пор начал водить капу. Проблема в том что при разгоне или ускорении машина вообще не тянет. Хотя двиг 3 литра.

В салоне приобретали? Какой пробег? Отпишитесь в чём причина, если не затруднит.

0

почему-то мне кажется что он не в салоне ее брал

0

проехались пару недель назад с приятелем по салонам- хотел себе человек подарок на НГ сделать.

Ни в одном салоне не обещали на этот год, причем любого цвета, самое близкое-март 15.

Скорее всего, товарищ по звонку получал

Cкажите пожалуйста, в каком салоне на март есть договор? и какой цвет был? любой? надеюсь это без шапки?

Ребята буду благодарен за инфу, в каком салоне, можно получить капу до весны или на весну? без всяких шапок!

0

Cкажите пожалуйста, в каком салоне на март есть договор? и какой цвет был? любой? надеюсь это без шапки?

Ребята буду благодарен за инфу, в каком салоне, можно получить капу до весны или на весну? без всяких шапок!

В ташкенте очень тяжело найти договор на весну. Сам в крнце октября оплатил за капу. Срок конец весны. (((

0

В ташкенте очень тяжело найти договор на весну. Сам в крнце октября оплатил за капу. Срок конец весны. (((

Смотрю народ по любил капу) а не в Таше где найти? в любом случаи за любую информацию буду благодарен!

Кстати есть авто номер Ташкенский x 757 xx за адекватную сумму! кому интересно велком в личку! ради простого интереса прошу не писать!

0

Честно говоря, его интересовала машина только на этот год, а меня вообще не особо интересовало, поэтому не фиксировали, где и какие цвета были.

только в одном салоне была капа на март.

А вообще, поищи по областным салонам, там часто на капу сроки поставки поменьше.

0

Наконец то и нам выдали нашу Капу. Оплачивали в апреле, фонд сентябрь, крайний срок 30.11.2014г. Цвет GUE.

К большому моему удивлению ВИН-код кузова 2015г.!!! Теперь она 15/14 :) Гаишники в МРЭО были в шоке, такое они видели впервые.

Новое табло + USB = доплата 163.020 сум.

1

Наконец то и нам выдали нашу Капу. Оплачивали в апреле, фонд сентябрь, крайний срок 30.11.2014г. Цвет GUE.

К большому моему удивлению ВИН-код кузова 2015г.!!! Теперь она 15/14 :) Гаишники в МРЭО были в шоке, такое они видели впервые.

Лойер, у автопроизводителей год, кажись, с сентября начинается.

0

Лойер, у автопроизводителей год, кажись, с сентября начинается.

Скорее всего так и есть. На бумажке которая на лобовом стекле, дата выпуска 14-09-25.

Хочу задать вопрос к владельцам Каптив. На Капе 1 запасной ключ был обычный, т.е. без сигналки и когда я на ней устанавливал Мэджик, пейджер был с обычным ключом. На новых Капах оба ключа одинаковые, выкидные. Если я установлю Мэджик или Старлайн, то придётся таскать пейджера, Кто как решил данную проблему? Изикар не выход, мои установщики наотрез отказываются её устанавливать, мотивируя тем, что много глюков.

0

В каком салоне оплачивали?

0

Кто как решил данную проблему? Изикар не выход, мои установщики наотрез отказываются её устанавливать, мотивируя тем, что много глюков.

Я поставил старлайн и старт-стоп. Ношу только старлайновский пульт.

Интересно насчет табло. А не знаете, можно мне доплатить и получить новое табло-машину получал в марте

0

В каком салоне оплачивали?

DV

Интересно насчет табло. А не знаете, можно мне доплатить и получить новое табло-машину получал в марте

Наверно нет. При мне другие покупатели обсуждали новое табло и кто-то говорил, что оно на базаре стоит отдельно 450 не нашими.

0

Кто как решил данную проблему?

ставь StarLine B94 CAN, програмируй режим slave и будешь ходить с выкидным ключом либо кнопку, режим slave off и тогда только с пейджером. На торге есть диллер Андрей, у него можо купить, а установщиков грамотных по этим сигам насколько я знаю только двое, если нужно будет стучись в личку...
0

получить новое табло-машину получал в марте

хорошее желание :D
1