Posted 22.01.2015 07:44 у Капы есть еще один большой недостаток сравнимый с эпикой, это коробас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:01 НО у Малибу есть существенный минус, продать будет намного сложнее, чем Каптиву. это минус для тех кто автошки каждые год- два меняет и еще на этом подзаработать думает либо хотя бы продать почти за то что купил. хотя в нынешней ситуации получается все равно проигрыш в деньгах. Малибу же выбор молодых, ну или для начальства среднего звена, а почему для тех кому за 35 не канает Малибу, она ващето позиционируется как бизнес седан, и не только для начальства среднего звена. в наших реалиях и начальство более высокого звена весьма с удовольствием катаются на малибу. это коробас а что именно не так с коробасом, кроме тех , некоторых случаев, что тут отписывались про раскручивающиеся болты. при том многих пользователей спрашивал об этом - в ответ - фиг знает ездим и все нормально, кроме форума я об этой проблемы ни от кого из знакомых у кого есть капа и не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:13 (edited) Кто бы не хотел получить за машину столько же за сколько и купил, я не знаю не одного такого человека, согласен это неправильно, но не у нас, на Каптиве получите прибыль хоть какую, на Малибу потеряете пару тысячь. У Каптивы коробка реально слабое место, во первых нагрузка по крутящему моменту почти на пределе, второе заводской брак с болтами которые выкручиваются и разбивают корпус коробки, третье это непонятное дёргание между второй и третьей скоростью, которое я сам почувствовал на почти новой машине с пробегом 5000км, скорее всего недолив масла в ней был. Насчёт "бизнес седана" Малибу, давайте правде в глаза смотреть, это шевролет и этим всё сказано. Edited 22.01.2015 08:14 by umidline 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:16 Кто бы не хотел получить за машину столько же за сколько и купил, я не знаю не одного такого человека, согласен это неправильно, но не у нас, на Каптиве получите прибыль хоть какую, на Малибу потеряете пару тысячь. Для прибыли нужно Нексию покупать, а не Каптиву. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:21 (edited) Для прибыли нужно Нексию покупать, а не Каптиву. Ну это понятно что для прибыли нужно Дамас покупать, а не Каптиву, но люди не хотят на Дамасе понтарезами быть, да и не получится)), а лавандосики считать все умеют, вот как дефицит с Капами стал проявляться, смекалка подключилась, и тот кто за 26 Капу купит, уже мысленно её же за 32 впедаливает. Edited 22.01.2015 08:23 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:23 Насчёт "бизнес седана" Малибу, давайте правде в глаза смотреть, это шевролет и этим всё сказано. а у нас кроме шевролет еще есть что то на выбор по более менее адекватной цене? потеряете пару тысячь. во всем мире это норма - машина хоть с каким то сроком эксплуатации всегда будет дешевле новой, только у нас с учетом наших законов и реалий такая ситуация сложилась, но со временем она начинает потихоньку приходить в норму, надеюсь рано или поздно будет как у всех, так что по любому потеря в денежке будета покупать машину и ориентироваться именно на критерий последующей перепродажи с целью навара или наименьшей потери денег - считаю абсурдом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:32 надеюсь рано или поздно будет как у всех, так что по любому потеря в денежке будет Более того, почти уверен, скоро и Малибу будет в дефиците, потому как я знаю, на эти две модели ( Каптива и Малибу ) устанавливают годовой лимит ввоза, так как растаможка у них льготная, а валюту от продажи выпускать никто не хочет с Узбекистана, эта льгота примерно одинакова выделяется по 1500 автомобиля на Капу и Малибу, превысить льготу не получится. Кама уже льготу исчерпала, а Малибу резко обновила год выпуска что говорит о больших продажах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:34 Ну это понятно что для прибыли нужно Дамас покупать, а не Каптиву, но люди не хотят на Дамасе понтарезами быть, да и не получится)), а лавандосики считать все умеют, вот как дефицит с Капами стал проявляться, смекалка подключилась, и тот кто за 26 Капу купит, уже мысленно её же за 32 впедаливает. Как-то слишком оптимистично надеяться на то, что Капа сохранит свою цену на базаре в течение достаточно долгого времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:38 Как-то слишком оптимистично надеяться на то, что Капа сохранит свою цену на базаре в течение достаточно долгого времени. Спрос, рождает предложение...будет дефицит с годовым получением, цена ещё больше может вырасти...а так конечно никто и мечтать не мог об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:43 Более того, почти уверен, скоро и Малибу будет в дефиците, правильно уверен, слышал что на этот год планируется не более 500 авто собрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:53 у Капы есть еще один большой недостаток сравнимый с эпикой, это коробас Этот же коробас стоит и на Малибу, и на Орландо :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:53 А чем Каптива хуже матиза?,однозначно лучше.Поэтому она тоже в дефиците должна быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 08:56 [warn=Господа, или мы обсуждаем Chevrolet Captiva, или я закрываю тему как изжившую себя.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 09:09 [warn=Господа, или мы обсуждаем Chevrolet Captiva, или я закрываю тему как изжившую себя.][/warn] а можно открыть тему типа что лучше капа или малибу, чтобы тут не оффтопить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 09:28 а можно открыть тему типа что лучше капа или малибу есть уже похожая тема: http://www.tforum.uz/topic/14551-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/unread/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 16:42 целлофаны от каптивы успешно вручены другому каптиваводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 18:08 Happy End, когда получите свою машину, не торопитесь выбрасывать целлофаны глядишь может кому нибудь и понадобится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 04:46 Happy End, когда получите свою машину, не торопитесь выбрасывать целлофаны глядишь может кому нибудь и понадобится Зачем поддерживать плохое? Выбросьте нафиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2015 09:41 Кто-нибудь в этом году получил Каптос перечислением? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 09:07 Вчера позвонили с автосалона. сказали, что можете забирать машину. Сегодя поеду забирать. оплачивал летом. белый цвет, салон на юнус абаде 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 12:35 Сегодя поеду забирать. Получили? Поздравить можно? )) Табло новое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 13:03 )) Табло новое? табло ладно ...машина новая... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:04 Да, получил:) там была только 1 капа белая. сторож говорит остальные еще вчера забрали . табло новое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:11 Да, получил:) там была только 1 капа белая. сторож говорит остальные еще вчера забрали . табло новое) Поздравляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites