Posted 29.03.2015 07:05 (edited) Приветствую каптивоводов.Проблемка нарисовалась.После длительного простоя авто снял на подзарядку АКБ,с утра все установил,завелась сразу,но вот чтото магнитола не хочет запускаться.При включении на дисплее появляется надпись AF_ ,и ни на что не реагирует.Что делать,как быть?Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь поиском решения.Капа -1. надо нажать 1 или 2 (точно не помню) на магнитофоне. Он спрашивает шаг по переключению радио..Нажимал автоматически, поэтому не помню.. Вроде 2 Edited 29.03.2015 07:06 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 07:18 (edited) Все работает.Спасибо за помощь. Edited 29.03.2015 07:38 by ni1812 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:47 надо нажать 1 или 2 (точно не помню) на магнитофоне. Он спрашивает шаг по переключению радио.. Нажимал автоматически, поэтому не помню.. Вроде 2 2 вы правы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 16:59 Может кто в курсе,какие фонды в салонах на белую?Указывайте салоны плизззз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 11:47 Доброго времени суток, здесь есть кто поставил r20 на каптиву? Подскажите если назад сели 3 человека не задевает как на Ласетти? И когда руль до конца влево и вправо выворачивать не задевает? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 12:32 Доброго времени суток, здесь есть кто поставил r20 на каптиву? Подскажите если назад сели 3 человека не задевает как на Ласетти? И когда руль до конца влево и вправо выворачивать не задевает? Спасибо! Ездил на 20, едет как трамвай, а с нашими дорогами это похоже не работу отбойного молотка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 12:35 Подскажите если назад сели 3 человека не задевает как на Ласетти? Да хоть пять человек назад, ничего не задевает. И когда руль до конца влево и вправо выворачивать не задевает? Спасибо! Если ставить кольца не задевает, я не ставил, из за этого при повороте руля до конца в право, задевает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:12 (edited) при повороте руля до конца в право, задевает. А размер шин какой? 275/40/r20? Edited 30.03.2015 13:12 by kst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 13:34 275/40/r20? Именно такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 07:54 (edited) Именно такой. большое спасибо, подскажите пожалуйста еще, какую лучше резину ставить и диски (я смотрю на дорогах все ставят от Каптива 2, мне кажется что свои увеличенные то есть Каптива 3 будут лучше смотреться, что думаете?) Ездил на 20, едет как трамвай, а с нашими дорогами это похоже не работу отбойного молотка. у меня сосед поставил недавно, говорит что за счёт широты r20 наоборот многие ямки поглощаются а что касается "ям" то и на родных дисках с резной мишелен ему было не комфортно в них попадать)) Ну мужик взрослый, хочется верить)) вот и я загорелся)) Edited 31.03.2015 07:55 by БЕ4IK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:06 большое спасибо, подскажите пожалуйста еще, какую лучше резину ставить и диски (я смотрю на дорогах все ставят от Каптива 2, мне кажется что свои увеличенные то есть Каптива 3 будут лучше смотреться, что думаете?) Вот фото моей машины: Резину ставил altenzo и машина с этой резиной не жестче чем на родном данлопе. у меня сосед поставил недавно, говорит что за счёт широты r20 наоборот многие ямки поглощаются а что касается "ям" то и на родных дисках с резной мишелен ему было не комфортно в них попадать)) Ну мужик взрослый, хочется верить)) вот и я загорелся)) Правду говорит сосед, только родная резина на Капах не мишлен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:33 Вот фото моей машины: Резину ставил altenzo и машина с этой резиной не жестче чем на родном данлопе. Правду говорит сосед, только родная резина на Капах не мишлен. он данлоп поменял на мишелен в первый же день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 17:33 Пару дней назад появился скрип при повороте руля, сначала небольшой а теперь усилился. что может быть, и есть ли мастер по рулевой колонке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 17:44 Пару дней назад появился скрип при повороте руля, сначала небольшой а теперь усилился. что может быть, и есть ли мастер по рулевой колонке? Через монитор тебе никто и ничего не скажет, кроме диванных критиков и клавиатурных мастеров. Заедь в любой сервис, пусть осмотрят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 18:10 .... а побрызгать силиконовым спреем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 04:20 .... а побрызгать силиконовым спреем +баллоны по пинать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 13:43 А я знаю,что у него сломалось...машина!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 15:08 Ну и прежде чем заехать в сервис, я прочитал "помощь зала" и выполнил все советы..попинал,побрызгал и еще рулевую колонку верх-вниз подергал и о чудо скрип исчез..даже грустно стало,привык. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 04:44 Кто нибудь ставил себе уже старт-стоп ? просто не хочеться таскаться с 2 пультами. Если да, то какой? Глючит или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 19:26 Ставил себе, брал на авторынке сергели, ставиться поверх скважины (то есть без извлечения замка). Цена 50$, производителя не помню, просто брал самую дорогую и качественную на вид. Для того чтобы ездить без ключа в сигналке должен быть предусмотрен либо обходчик штатного иммобилайзера, либо штатник надо отключать. В остальном имхо со старткнопкой очень удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 17:08 Кто нибудь ставил себе уже старт-стоп ? просто не хочеться таскаться с 2 пультами. Если да, то какой? Глючит или нет? Ставил у Кадыр ака на Ватане. С чипом 100, без чипа 50. Установка 80.000 сум кажись была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 17:55 Потекло масло, проверили оказалось что когда меняли масло фильтр не правильно прикрутили, долили масло и фильтр заново поставили. Так что меняйте масло в нормальном сервисе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 18:25 Пару дней назад появился скрип при повороте руля, сначала небольшой а теперь усилился. что может быть, и есть ли мастер по рулевой колонке? Так что в итоге оказалось? Похоже у меня такая же проблема появилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 19:11 На 20 дисках жестковато+расход выше и диски тяжелее обычных, кто бы чего тут не говорил(виж конечно отличный, не спорю), на родных с резиной данлоп такая же ерунда-в плане жесткости. Поставили резину 245 на 60 - нексен СУВ, что то там спец для джипов-паркетников модель на родные диски и вуаля, стала ездить так же мягко как кобальт, а до этого по ощущениям ездил как на матизе с родными аморами и резиной - это когда на 20 дисках или на родных...делайте выводы... 0 Share this post Link to post Share on other sites