8 544 posts in this topic

On 3/29/2015 at 06:58, ni1812 said:

Приветствую каптивоводов.Проблемка нарисовалась.После длительного простоя авто снял на подзарядку АКБ,с утра все установил,завелась сразу,но вот чтото магнитола не хочет запускаться.При включении на дисплее появляется надпись AF_ ,и ни на что не реагирует.Что делать,как быть?Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь поиском решения.Капа -1.

надо нажать 1 или 2 (точно не помню) на магнитофоне. Он спрашивает шаг по переключению радио..

Нажимал автоматически, поэтому не помню.. Вроде 2 :)

Edited by trew
0

Все работает.Спасибо за помощь. :good:

Edited by ni1812
0

On 3/29/2015 at 07:05, trew said:

надо нажать 1 или 2 (точно не помню) на магнитофоне. Он спрашивает шаг по переключению радио..

Нажимал автоматически, поэтому не помню.. Вроде 2 :)

2 :) вы правы

1

Может кто в курсе,какие фонды в салонах на белую?Указывайте салоны плизззз

0

Доброго времени суток, здесь есть кто поставил r20 на каптиву? Подскажите если назад сели 3 человека не задевает как на Ласетти? И когда руль до конца влево и вправо выворачивать не задевает?

Спасибо!

0

люди 22" ставят

0

On 3/30/2015 at 11:47, БЕ4IK said:
Доброго времени суток, здесь есть кто поставил r20 на каптиву? Подскажите если назад сели 3 человека не задевает как на Ласетти? И когда руль до конца влево и вправо выворачивать не задевает?

Спасибо!

Ездил на 20, едет как трамвай, а с нашими дорогами это похоже не работу отбойного молотка.

1

Подскажите если назад сели 3 человека не задевает как на Ласетти?

Да хоть пять человек назад, ничего не задевает.

И когда руль до конца влево и вправо выворачивать не задевает?

Спасибо!

Если ставить кольца не задевает, я не ставил, из за этого при повороте руля до конца в право, задевает.

0

On 3/30/2015 at 12:35, NeTrOn said:

при повороте руля до конца в право, задевает.

А размер шин какой? 275/40/r20? Edited by kst
0

On 3/30/2015 at 13:12, kst said:

275/40/r20?

Именно такой.

0

On 3/30/2015 at 13:34, NeTrOn said:

Именно такой.

большое спасибо, подскажите пожалуйста еще, какую лучше резину ставить и диски (я смотрю на дорогах все ставят от Каптива 2, мне кажется что свои увеличенные то есть Каптива 3 будут лучше смотреться, что думаете?)

On 3/30/2015 at 12:32, BUGerMan said:

Ездил на 20, едет как трамвай, а с нашими дорогами это похоже не работу отбойного молотка.

у меня сосед поставил недавно, говорит что за счёт широты r20 наоборот многие ямки поглощаются а что касается "ям" то и на родных дисках с резной мишелен ему было не комфортно в них попадать))

Ну мужик взрослый, хочется верить)) вот и я загорелся))

Edited by БЕ4IK
0

On 3/31/2015 at 07:54, БЕ4IK said:

большое спасибо, подскажите пожалуйста еще, какую лучше резину ставить и диски (я смотрю на дорогах все ставят от Каптива 2, мне кажется что свои увеличенные то есть Каптива 3 будут лучше смотреться, что думаете?)

Вот фото моей машины;):

post-15101-0-47517000-1427792276_thumb.jpg

Резину ставил altenzo и машина с этой резиной не жестче чем на родном данлопе.

On 3/31/2015 at 07:54, БЕ4IK said:

у меня сосед поставил недавно, говорит что за счёт широты r20 наоборот многие ямки поглощаются а что касается "ям" то и на родных дисках с резной мишелен ему было не комфортно в них попадать))

Ну мужик взрослый, хочется верить)) вот и я загорелся))

Правду говорит сосед, только родная резина на Капах не мишлен.

0

On 3/31/2015 at 09:06, NeTrOn said:

Вот фото моей машины;):

post-15101-0-47517000-1427792276_thumb.jpg

Резину ставил altenzo и машина с этой резиной не жестче чем на родном данлопе.

Правду говорит сосед, только родная резина на Капах не мишлен.

он данлоп поменял на мишелен в первый же день.
0

Пару дней назад появился скрип при повороте руля, сначала небольшой а теперь усилился. что может быть, и есть ли мастер по рулевой колонке?

0

On 4/1/2015 at 17:33, al9999 said:

Пару дней назад появился скрип при повороте руля, сначала небольшой а теперь усилился. что может быть, и есть ли мастер по рулевой колонке?

Через монитор тебе никто и ничего не скажет, кроме диванных критиков и клавиатурных мастеров. ;)

Заедь в любой сервис, пусть осмотрят. :good:

2

.... а побрызгать силиконовым спреем :D:rolleyes:

0

On 4/1/2015 at 18:10, TESLA said:

.... а побрызгать силиконовым спреем :D:rolleyes:

+баллоны по пинать...

0

А я знаю,что у него сломалось...машина!!!!

0

Ну и прежде чем заехать в сервис, я прочитал "помощь зала" и выполнил все советы..попинал,побрызгал и еще рулевую колонку верх-вниз подергал и о чудо скрип исчез..даже грустно стало,привык. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

Кто нибудь ставил себе уже старт-стоп ? просто не хочеться таскаться с 2 пультами. Если да, то какой? Глючит или нет?

0

Ставил себе, брал на авторынке сергели, ставиться поверх скважины (то есть без извлечения замка). Цена 50$, производителя не помню, просто брал самую дорогую и качественную на вид. Для того чтобы ездить без ключа в сигналке должен быть предусмотрен либо обходчик штатного иммобилайзера, либо штатник надо отключать. В остальном имхо со старткнопкой очень удобно.

0

On 4/3/2015 at 04:44, Happy end said:

Кто нибудь ставил себе уже старт-стоп ? просто не хочеться таскаться с 2 пультами. Если да, то какой? Глючит или нет?

Ставил у Кадыр ака на Ватане. С чипом 100, без чипа 50. Установка 80.000 сум кажись была.

0

Потекло масло, проверили оказалось что когда меняли масло фильтр не правильно прикрутили, долили масло и фильтр заново поставили. Так что меняйте масло в нормальном сервисе!

0

On 4/1/2015 at 17:33, al9999 said:

Так что в итоге оказалось? Похоже у меня такая же проблема появилась

0

На 20 дисках жестковато+расход выше и диски тяжелее обычных, кто бы чего тут не говорил(виж конечно отличный, не спорю), на родных с резиной данлоп такая же ерунда-в плане жесткости. Поставили резину 245 на 60 - нексен СУВ, что то там спец для джипов-паркетников модель на родные диски и вуаля, стала ездить так же мягко как кобальт, а до этого по ощущениям ездил как на матизе с родными аморами и резиной - это когда на 20 дисках или на родных...делайте выводы...

0