Posted 06.07.2015 07:31 Машину мыли? Нее, давно уже)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 08:21 На каптивах первая замена не должна быть позже 5000км или же 6 месяцев. смотря что наступит раньше. езжайте на уч кахрамон. У меня 5 тыс нет еще, но 6 месяцев близко, на уч кахрамоне нормальные ребята работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 11:48 У меня 5 тыс нет еще, но 6 месяцев близко, на уч кахрамоне нормальные ребята работают? разные везде...мне там например мас.фильтр (как раз поехал чтоб с гарантии не слететь)криво поставили ...хорошо потом к своему поехал на протяжку ходовки он и заметил ,что капает масло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 13:23 разные везде...мне там например мас.фильтр (как раз поехал чтоб с гарантии не слететь)криво поставили ...хорошо потом к своему поехал на протяжку ходовки он и заметил ,что капает масло.. Свой мастер где обитает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 17:20 Свой мастер где обитает? Он заменой масла не занимается... Он по ходовке ...район американской школы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 04:32 Добрый день, Хотел спросить у Вас уважаемые форумчане. Где в данный момент возможно приобрести каптиву в салоне и без шапок ? Хотел приобрести для себя! Интересовался в г.Ташкент и в г.Андижан и в других областях. Уже мес. ищу. Если Вам не трудно сможете дать наводку, где искать а если телефон в лс был бы оч.признателен! С уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2015 09:48 У меня 5 тыс нет еще, но 6 месяцев близко, на уч кахрамоне нормальные ребята работают? Больше всего машин chevrolet приходят именно к ним.(имею ввиду в сервисы ГМ) . тем более вы же только масло меняете, а это не так уж и трудно сделать в кассу 28к нужно заплатить только Добрый день, Хотел спросить у Вас уважаемые форумчане. Где в данный момент возможно приобрести каптиву в салоне и без шапок ? Хотел приобрести для себя! Интересовался в г.Ташкент и в г.Андижан и в других областях. Уже мес. ищу. Если Вам не трудно сможете дать наводку, где искать а если телефон в лс был бы оч.признателен! С уважением! В Ташкенте точно нету( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 11:05 У кого есть хороший мастер по ходовой части КАПТИВА. Пожалуйста поделитесь номером и адресом, можно в личку, можно и сюда, думаю всем будет интересно. Появился звук не приятный, заехал в 4 места (все места нахваленные) все четыре мастера сказали разные вещи, диагнозы и варианты решения задачи. Поэтому понял что нужен мастер тот который каптиву ЧУВСТВУЕТ)) ЕслиБбб найти такого:) спасибо за ответ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 17:16 (edited) Кто-нибудь ставил защиту картера на Капу 3? Подскажите, где можно приобрести или сделать на заказ? Edited 08.07.2015 17:22 by kst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 20:39 Здраствуйте форумчане. У меня каптива 3.0, удалили катализаторы, горит чек, где можно перепрошить ЭБУ. И еще момент. В Китае есть универсальные катализаторы, от 50 до 90 баксов. что если заварить и установить их. как вы думаете, проканает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 13:42 Вчера поменял масло, утром смотрю под машиной небольшая лужица масла. Очередной Джумшуд-Равшан, плохо закрутил масленный фильтр? Вроде здесь несколько чел отписиывались с такой же проблемой.. На каптиве так сложно поменять этот чертов фильтр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 17:56 У меня каптива 3.0, удалили катализаторы А сколько у вас пробег интересно? В Китае есть универсальные катализаторы, от 50 до 90 баксов. что если заварить и установить их. как вы думаете, проканает? Судя по цене явно не поканают Что то уж очень дешевые. На амазоне вроде штуку один стоит на Каптиву, родной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 09:48 Вчера поменял масло, утром смотрю под машиной небольшая лужица масла. Очередной Джумшуд-Равшан, плохо закрутил масленный фильтр? Вроде здесь несколько чел отписиывались с такой же проблемой.. На каптиве так сложно поменять этот чертов фильтр? Вобще не проблема. Просто много бракованных фильтров на каптиву. А что за марка фильтра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:13 Просто много бракованных фильтров на каптиву А в чем брак заключается, только в том что протекают. Мне залили ровно 5,7 литра, но на щупе почему то больше максимального уровня показывает, может фильтр не заполняется, или масло не до конца слили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:06 (edited) А что за марка фильтра? Фильтр был SCT, и да фильтр оказался бракованным. Сегодня поменяли на MANN. сказали немецкий какой то бренд. Посмотрим че будет дальше. А в чем брак заключается, только в том что протекают. Именно на этом SCT, визуально заметно что вальцовка некачественная, там по краям соединиения масло сочиться может.. Я думал что мастера криворукие, а дело оказалось в фильтре. Бывает и такое оказца Edited 14.07.2015 19:07 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:08 Значит мастера кривоглазые, раз не заметили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 16:45 Может быть даже наплевательское отношение... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 15:24 Ребят какое масло посоветуйте залить хорошее в мотор и трансмиссию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 18:18 Ребят какое масло посоветуйте залить хорошее в мотор и трансмиссию? Ну понеслось... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 07:08 Ребят какое масло посоветуйте залить хорошее в мотор и трансмиссию? вроде спец тема есть, там всё жевано-пережёвано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 18:28 кто знает где можно переделать задние амо? писать типа они не прокачиваються или они заменяються это ля - ля оставте при себе!! знаю кто привозит и по чем, могу их без проблемм купить, но этого делать не буду, поскольку все кто завозят, привозят Г! пишите в ЛС номер мастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 19:19 кто знает где можно переделать задние амо? еще напиши что у тебя капа1 т.к. на капа2 задние амморы совершенно другие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 10:58 кто знает где можно переделать задние амо? писать типа они не прокачиваються или они заменяються это ля - ля оставте при себе!! знаю кто привозит и по чем, могу их без проблемм купить, но этого делать не буду, поскольку все кто завозят, привозят Г! пишите в ЛС номер мастера. самый лучший вариант на сегодня это каябы с пружинами поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 06:25 самый лучший вариант на сегодня это каябы с пружинами поменять Знал что на лося ставят, и действительно результат помойму Лучший! А про каптиву не слышал, можете поподробнее рассказать, сколько стоит, какие минусы и плюсы и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 09:54 Знал что на лося ставят, и действительно результат помойму Лучший! А про каптиву не слышал, можете поподробнее рассказать, сколько стоит, какие минусы и плюсы и тд. Машина перестаёт скакать. Зад лучше отрабатывает, зимой на холодную нет стуков спереди. Минус - цена(3,2млн). Тут ребята с форума ставили, если что, может, сами озвучат впечатления 0 Share this post Link to post Share on other sites