Posted 09.08.2015 02:47 (edited) ВАУУ завесить сеткой заднее стекло чтоб поставить камеру и монитор над сеткой которая будет показывать что за сеткой и все это наблюдать в зеркало заднего вида... да это номинация на премию ....)) Камера показывает, что не за сеткой, а что очень важно ниже нижней границы стекла (извиняюсь за тавтологию). Получается большая мертвая зона. На второй фотографии от 3 монитора, в заднем стекле видно человека выше пояса, а на камере его нижнюю половину. Камера мне нужна, чтобы убедиться, что во время движения задним ходом в непосредственной близости ничего (или никого) нет. Во дворах очень актуально, т.к. когда подходите к своему автомобилю, вы можете убедиться, что сзади никого нет. А когда вы потом садитесь в машину (даже при условии, что вы незамедлительно начинаете движение) как гарантировать, что в это время например дети которые играют в прятки не спрятались за машиной. Сетка конечно решение не ахти какое, поэтому поставил самую прозрачную, какую смог найти, понимаю, что задний обзор очень важен. А выбор места установки монитора, очень ограничен ввиду строгости ПДД (другого места в задней части автомобиля не нашел). Выбор устанавливать или нет конечно за водителями, но мне удобнее с камерой, монитором и сеткой, чем без них (по поводу сетки надо подумать о ее демонтаже). Edited 09.08.2015 03:02 by kst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2015 05:56 завесить сеткой заднее стекло чтоб поставить камеру и монитор над сеткой которая будет показывать что за сеткой солнечные лучи зато не проходят. Значит цель достигнута. И солнце в салоне не жарит сзади и видно что происходит. Хотя для меня все таки тоже сложновато, я бы зеркало поставил, тоже заказал, жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 05:15 я просто поставил монитор встроенный в зеркало заднего вида... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:16 А я просто поставил штору, достаточно прозрачную и все вижу в зеркало заднего вида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:23 А я просто поставил штору, достаточно прозрачную и все вижу в зеркало заднего вида. Детей и столбики не видно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:43 Тех, которые ниже бампера?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 17:28 а что автору респект, монитор в задней части не запрещен вроде как на установку нежели в передней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 16:11 (edited) солнечные лучи зато не проходят. Значит цель достигнута. И солнце в салоне не жарит сзади и видно что происходит. Хотя для меня все таки тоже сложновато, я бы зеркало поставил, тоже заказал, жду. надо вместо стекла плазму вставить по всему периметру )) походу здесь половина вампиров для которых солнечные лучи смерть... все забывают что не на танке едут :p Edited 14.08.2015 16:12 by TESLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 02:43 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть вариант установить "парковочную линзу френеля". Это не может заменить камеру, т.к. не показывает непосредственно под бампером, а увеличивает угол обзора. Но для меня - вариант. http://za-rulem.org/tuning/salon/parkovochnaya-linza-frenelya.html Только не знаю: есть ли на нашем рынке. Кто видел - напишите где видели. Хочу купить себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 09:57 (edited) Только не знаю: есть ли на нашем рынке. Кто видел - напишите где видели. Хочу купить себе. Можете не искать, на нашем рынке вряд ли продается Edited 15.08.2015 09:58 by kst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 09:22 Кто видел - напишите где видели. Хочу купить себе. на алиэкспресс их полно за 4-5 долларов, можно заказать. зайди в ветку доставки посылок, если нет своей валютной карты и договорись с теми, кто заказывает регулярно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 13:53 Спасибо, kazap. Я сам регулярно заказываю с алиэкспресс. Такие дешевые вещи лучше покупать здесь. Так быстрее. А заказы с алиэкспресс доходят до нас в среднем за 2 мес. Иногда приходят и раньше. Но я ориентируюсь (расчитываю) на худшее. А так пошел на рынок и купил. И наслаждаешься уже сегодня. Обычно я заказываю то, чего у нас не найти. Если никто не ответит - закажу с алиэкспресс. Подождем ещё немножко. Друзья, обращение еще в силе 10 дней. Может кто видел или знает, или завалялась где "парковочная линза френеля"? PS. Указанный товар может быть полезен не только для Каптивы. Одним словом - для минивэна и внедорожника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 13:29 Подскажите пож сколько стоит катализатор на Капу 2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 14:53 (edited) Подскажите пож сколько стоит катализатор на Капу 2? от 500уе за каждый. есть альтернатива для двигателя V6 3.0 Edited 20.08.2015 14:56 by skull-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 20:11 Это новые или уже б/у, на фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:33 А поподробнее можно? Поставить фирменные пламягасители, заменяющие катализатор. (не труба) Работают идеально, никакого шума нет и в 5 раз дешевле. Это новые или уже б/у, на фото! Через 15 мин работы катализатора, те наклейки которые на них наклеены, сгорят и цвет самой банки сразу поменяется от температуры. На фото совершенно новые каты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2015 02:15 (edited) Если поставить пламягасители никаких ошибок в бк не появится ? И как скажется на правильной работе движка ? У катализатора вроде какие-то датчики есть связанные с бк ? Edited 22.08.2015 02:15 by cobalt2014 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2015 10:16 Таки использовал средство по уходу за кожей, о котором говорил раннее. Эффект ощутимый, но местами не очень положительный. Кожа отчистилась хорошо, даже пятно которое не могли убрать на мойке ушло. Но она стала очень гладкая и блестящая как будто лакированная. Я с дуру руль тоже обработал, теперь даже рукам как то скользко, непривычно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 16:00 Какие свечи эффективнее для Капы 3.0L? На Амазоне выбор большой, не знаю какие подобрать. Бенз 91-95. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 17:06 Какие свечи эффективнее для Капы 3.0L? На Амазоне выбор большой, не знаю какие подобрать. Бенз 91-95. Здесь ответ был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2015 06:39 Таки использовал средство по уходу за кожей, о котором говорил раннее. Эффект ощутимый, но местами не очень положительный. Кожа отчистилась хорошо, даже пятно которое не могли убрать на мойке ушло. Но она стала очень гладкая и блестящая как будто лакированная. Я с дуру руль тоже обработал, теперь даже рукам как то скользко, непривычно. Я не понял. Это положительный отзыв или нет? я себе тоже хочу взять средство по уходу за кожей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 17:34 Это положительный отзыв или нет? положительный в целом. Так как пятно на сидении пассажира никто не мог вывести, а с помощью этого средства оно ушло 6 сек. Эффект лакировки через пару дней исчез частично, но все равно обработанные места выглядят чище. Средство отличное. Заказывал на амазоне. Рекомендую. Хочу заметить что брызгать его нужно на тряпочку, а потом уже втирать в кожу, так как если наоборот то микро капли попадают на пластик и на следующий день выглядят как огромные жирные пятна, стираются они конечно легко, но все равно когда первый раз увидел испугался что они впитались в пластик и не уйдут теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 09:39 Добрый день, кто-нибудь может подсказать цвета G7Q и GD8 как в простонародье называются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 09:51 Если поставить пламягасители никаких ошибок в бк не появится ? И как скажется на правильной работе движка ? У катализатора вроде какие-то датчики есть связанные с бк ? Там вроде прошивают чтоб не выдавал ошибок но уровень Evro будет ниже уже знающие люди поправят если ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites