Posted 07.02.2016 17:09 По ходу ни у кого мониторы не стоят. А они вообще у нас есть на Сергелях? На И -бэй есть несколько вариантов, но я был лучше в Ташкенте купил с установкой. На алиэкспрессе видел их туча 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 18:16 На фархадском тоже есть...цена где то 500$... Подождем 1 марта ,может потом гаи меньше будет докапыватся до этого девайса.....с выходом новых правил пдд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2016 20:21 На алиэкспрессе видел их туча Ща вроде нет уже. Или есть, но не куча. Я поэтому напрягся, думаю может скоро вообще исчезнут. А то тоже очень хотел поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2016 17:27 Добрый вечер со-авто-ры!подскажите пожалуйста как активировать usb флешку с музыкой? Вставляю флешку в порт что под баром, на майфуне загорается на несколько секунд значок usb и все, играет радио или диск. Куда дальше жать или переключать? В мурзилке смотрел вроде ничего не написано за юсб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 02:35 Добрый день! На что нужно обращать внимания при покупке б/у Каптивы 2015г. Пробег 12тыс. Как правильно протестировать авто, на что нужно обратить особое внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 04:17 Добрый день! На что нужно обращать внимания при покупке б/у Каптивы 2015г. Пробег 12тыс. Как правильно протестировать авто, на что нужно обратить особое внимание. на мотор и коробку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 04:58 Добрый вечер со-авто-ры!подскажите пожалуйста как активировать usb флешку с музыкой? Вставляю флешку в порт что под баром, на майфуне загорается на несколько секунд значок usb и все, играет радио или диск. Куда дальше жать или переключать? В мурзилке смотрел вроде ничего не написано за юсб он автоматом должен начать играть. Флешка у вас FAT32? или NTFS? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 09:44 он автоматом должен начать играть. Флешка у вас FAT32? или NTFS? флешка ex Fat // спасибо!!! косяк определил ...из-за левой флешки , поставил Fat 32 все заиграло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 17:47 хочу продать свою каптилку! пишите в лс.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 17:52 (edited) хочу продать свою каптилку! пишите в лс.)) а что так? почему продаешь? жрет много и обслуга в копеечку?а тебе раньше говорили - не покупай - тем более б/у Макс токо без обид Edited 27.02.2016 17:54 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 19:23 Серега, я брал бу-уже почти два года радует. Поменял лачу-чтоб безпасней было для вождения супругой с детьми.. С лачей в расходе бенза не большая разница, но с мотей офисной чувствительно Но я не парюсь-дети прежде всего! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 19:39 Серега, я брал бу-уже почти два года радует. Поменял лачу-чтоб безпасней было для вождения супругой с детьми.. С лачей в расходе бенза не большая разница, но с мотей офисной чувствительно Но я не парюсь-дети прежде всего! я не говорю что Капа плохая автона счет б/у это мое личное- что не люблю и ни кому не навязываю просто после Спарка затраты на капу как по бензину так и по обслуге очень сильно чувствуются на счет расхода- у меня например максимум кушает 12- 12, 5 литров на сотню, не думаю что капа так же - минимум наверное 15. ну и запчасти думаю на капу дороже чем на лачик и спарк. а так капа мне нравится- хотя бы за ее динамику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 19:58 Прошёл 30 т.км. Машина начала тупить. Что делать? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 20:06 (edited) Поменять фильтры для начала Бензонасосу, рановато в 30 ткм накрываться, но мало ли. Еще вариант - может бензин был с водой и инжектора пострадали. Свечам, тоже рановато. Но посмотреть несложно. Короче, на диагностику, и заодно воздушок поменять. Edited 27.02.2016 20:22 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 21:28 Прошёл 30 т.км. Машина начала тупить. Что делать? Спасибо. как это проявляется? Если по разгону и динамики, то попробуйте поменять повстащика бензина и поменяйте воздушный фильтр.выключите ЭКО - сравните. Нет - тогда на диагностику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 22:41 Поменять фильтры для начала Бензонасосу, рановато в 30 ткм накрываться, но мало ли. Еще вариант - может бензин был с водой и инжектора пострадали. Свечам, тоже рановато. Но посмотреть несложно. Короче, на диагностику, и заодно воздушок поменять. Ты бы так и сказал, что надо ехать на сервис.Или все ...мастера, сами ремонт осуществляют? Бронямастер, слушай...а почему бензин с водой может быть? Я что то упустил из своей *практики*? Вода тяжелее бензина и остаётся в фильтре. Кстати, меня всегда мучал вопрос, а почему у вас нет дизельных моторов на Каптиву? Это *гроб с музыкой*- такой большой, хавает наверняка как Ауди S5, если не больше, его *собрат* в Европе с дизельным мотором наверняка ест всего лишь 10-12 литров, если не меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 03:47 а что так? почему продаешь? жрет много и обслуга в копеечку? а тебе раньше говорили - не покупай - тем более б/у Макс токо без обид Серега привет. машина для выходных езжу мало. с момента покупки 10 т может накатал. расход 16 л в среднем могу и в 13 уложиться. вложения были продаю в связи переездом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 04:45 Бронямастер, слушай...а почему бензин с водой может быть? Я что то упустил из своей *практики*? Бывает иногда такое, когда на АЗС, заправишься со дна цисцерны. Там разная хрень собирается, включая воду. Кстати, меня всегда мучал вопрос, а почему у вас нет дизельных моторов на Каптиву? У нас с дизелем проблемы. по цене он сейчас. дороже АИ95, это тебе не Германия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 04:48 Прошёл 30 т.км. Машина начала тупить. Что делать? Спасибо. Каты забились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 04:53 Каты забились? Думаешь, очередная компания, для разводки граждан на каты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 04:57 (edited) Думаешь, очередная компания, для разводки граждан на каты? Нет, Милле не сервисмен На соседнем форуме, у "коллеги" Шторма похожая фигня была на 20 тысячах-были виноваты каты.. Edited 28.02.2016 05:00 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 09:58 Бывает иногда такое, когда на АЗС, заправишься со дна цисцерны. Там разная хрень собирается, включая воду. У нас с дизелем проблемы. по цене он сейчас. дороже АИ95, это тебе не Германия. Да нет уже таких АЗС, ну если только где то в глухом колхозе, и там тоже фильтра стоят, не выгодно смешивать с водой, аппаратура из строя выходит. При чём здесь проблемы с дизелем и дизельные моторы? Каптива ведь уже с десяток лет выпускается. У вас же вообще нет дизельных моторов, ещё с тех времён как Нексию стали выпускать, а ЛКВ сливали лишний дизель в песок, не знаю почему но вообще нет линейки выпуска дизельных моторов. А они долговечнее, и моторесурс намного выше. Вот сейчас у меня дизель, я за 2 года *наездил* 62000 км, а ведь...никуда в принципе далеко не ездил. Одна мысль, что литр дизеля на 25% дешевле бензина...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 10:14 Да нет уже таких АЗС, ну если только где то в глухом колхозе, и там тоже фильтра стоят, не выгодно смешивать с водой, аппаратура из строя выходит. При чём здесь проблемы с дизелем и дизельные моторы? Каптива ведь уже с десяток лет выпускается. У вас же вообще нет дизельных моторов, ещё с тех времён как Нексию стали выпускать, а ЛКВ сливали лишний дизель в песок, не знаю почему но вообще нет линейки выпуска дизельных моторов. А они долговечнее, и моторесурс намного выше. Вот сейчас у меня дизель, я за 2 года *наездил* 62000 км, а ведь...никуда в принципе далеко не ездил. Одна мысль, что литр дизеля на 25% дешевле бензина...)) не знаю где Вы живете, ездите а тем более заправляетесь, но у нас в РУз мало того что дизель дорогой так ещё убого некачественный. Ну прям вот нереально некачественный!!! Ресурс не то что на один сезон может и 20тыс угробит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 10:56 просто после Спарка затраты на капу как по бензину так и по обслуге очень сильно чувствуются на счет расхода- у меня например максимум кушает 12- 12, 5 литров на сотню, не думаю что капа так же - минимум наверное 15. ну и запчасти думаю на капу дороже чем на лачик и спарк. Продал свою капу без единой поломки, правда прошла только 28тыс, Сейчас продаёт мой друг, пробег 83 тыс, из ремонта - замена кислородного датчика и вырезали катализатор. Бенза едят 15.4, что сравнивать со спарком конечно странно. Машины мягко говоря разных классов. Так что содержание по запчастям у нас вышло никакое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 18:12 не знаю где Вы живете, ездите а тем более заправляетесь, но у нас в РУз мало того что дизель дорогой так ещё убого некачественный. Ну прям вот нереально некачественный!!! Ресурс не то что на один сезон может и 20тыс угробит Не в Узе живу. Но дело в том, что знаком с системой ГСМ. А как же тогда грузовые автомобили, сельхоз. техника, это же всё на дизеле работает?И если бы была создана линейка дизельных моторов, то наверняка под них было качественное диз. топливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites