Posted 12.08.2016 18:12 Я сам не снимал, снял первый владелец, У тебя первая Каптива?..в смысле типа позиции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 18:14 в смысле типа позиции. АКПП кож салон, люк, не знаю какая позиция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 18:27 Зачем его снимать если можно отключить через кнопку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2016 22:41 Зачем его снимать если можно отключить через кнопку? Он и так отключен, зачем его отключать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 02:25 не знаю какая позиция. какого года выпуска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 04:38 Он и так отключен, зачем его отключать? Странные ты вопросы задаешь. Денег заработать, сервисмену, вот зачем. У меня кардан ваще снимали. Разницы не почувствовал ни грамма, хотя и не старался особо. Такая же хрень. Бесполезная процедура, в общем. Для тех, у кого зуд в ладонях, на предмет усовершенствований 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 14:25 У тебя первая Каптива?..в смысле типа позиции... так ты, купил каптос, или все еще в процессе?) я продал свою ласточку, за 20500, цвет чоко, пробег 28000, год, правда 2014, ноябрь. Было это, месяца два назад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 15:35 так ты, купил каптос, или все еще в процессе?) Привет....в процессе я.Был несколько раз в сергили,но ничего не приглянулось.Хорошая машина которая с ходу нравится от 20000.В общем то я не привередливый , смотрю на вторые Каптивы в районе 15000 .Первые капы не смотрю,как бы не в тренде они уже ,хотя цены на них хорошо упали....короче ещё думаю....а нужоно оно мне это то?Ещё жду когда Орланды появятся....всё таки новая точила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 15:40 (edited) Привет....в процессе я.Был несколько раз в сергили,но ничего не приглянулось.Хорошая машина которая с ходу нравится от 20000.В общем то я не привередливый , смотрю на вторые Каптивы в районе 15000 .Первые капы не смотрю,как бы не в тренде они уже ,хотя цены на них хорошо упали....короче ещё думаю....а нужоно оно мне это то?Ещё жду когда Орланды появятся....всё таки новая точила. Понятно...я тут общался с одним из близких к руководству ДжиЭм, про новые Орландо не слышал, про новые Малибу он говорил, должны появиться. Но я, таки решил не рисковать, и оплатил Каптос В сентябре должгы выдать Edited 13.08.2016 15:41 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 16:26 про новые Орландо не слышал Немного нет так ты понял.Я имел ввиду что с салона Орландо может нужно брать мне.Новую капу тяну только если свою машину продавать и добавлять.А полгода без машины я не смогу и не хочу так. Но я, таки решил не рисковать, и оплатил Каптос Ну ты герой ...Каптос оплатил,когда нет их нигде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 16:43 Ну ты герой ...Каптос оплатил,когда нет их нигде. спасибо соберусь продавать, напишу в личку. больше года-полутора. страюсь не ездить на одной машине. думаю, с твоим подходом, вопрос останется актуальным Хорошая машина которая с ходу нравится от 20000 критерии меняются. согласно коньюктуре? вроде раньше ты писал. что нравятся машины 22000+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:01 соберусь продавать, напишу в личку. Спасибо.У тебя с удовольствием куплю. вроде раньше ты писал. что нравятся машины 22000+ Цены падают немного.Потом устаешь от этого и претензий меньше ,чтобы закончить с этим вопросом. Ищущий, да обрящет (с) Потерявшему да воздастся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:05 (edited) Спасибо.У тебя с удовольствием куплю. Ну хорошо. Как надумаю продавать, дам знать. Откажешься - не обижусь. Edited 13.08.2016 17:05 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:22 Ну хорошо. Шкуру делите...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:34 Недавно от одного амортизаторщика услышал, что цена задних амортизаторов у Каптива лям двести . Нефигасе цена, при том, что они очень быстро летят, со слов амортизаторщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:35 Шкуру делите...? медведь уже подстрелянный...и всё ближе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:36 Шкуру делите...? Оно уже убито. Это тебе не рыбалка на Сырдарье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:37 Недавно от одного амортизаторщика услышал, что цена задних амортизаторов у Каптива лям двести . Нефигасе цена, при том, что они очень быстро летят, со слов амортизаторщика. Они вроде подстраиваемые под груз, то есть если машина нагружена-всё равно ровно едет.. И не слышал, что быстро летят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 17:39 Врут. Ничего ни разу не менял на Каптивах. кроме расходников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2016 18:53 Недавно от одного амортизаторщика услышал, что цена задних амортизаторов у Каптива лям двести . Нефигасе цена, при том, что они очень быстро летят, со слов амортизаторщика. а где можно купить за лям двести, не знаете случаем? С базара дали цену 480 долларов за пару. У меня один амор задний нужно менять. Один мастер советует менять парой, а второй говорит, что можно один (потекший) поменять, а второй оставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 07:01 Делаем отключаемый задний мост. Браво, это не честно, уберите лучше эту рекламу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 14:39 Заезжайте к нам. Всегда будем рады форумчанам. А уж мы как рады - 3 дня ридонли, при рецидиве блокну, реклама у нас тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 12:41 С базара дали цену 480 долларов за пару знаем что такое фуфло брать не стоит. две пары сменили в итоге вернули деньги. я свои родные отнес умельцам прокачали старые и я поставил их. пока меня все устраивает. я бы с кем нить баком махнулся отдам свой с 1ой каппы взамен бы взял от 3ей. в первой все ведро менять нужно а в третьей можно по отдельности все заменить фильтр и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 03:55 Бензонасос в сборе-700 тысяч в Киксе. Установка-30 тысяч. Памперс был не сильно загрязнен. Бензонасос наверное от старости стал шуметь-гудел уже второй месяц, да и недавно остался без бензина на дороге-думал дотяну до хорошей заправки На выходные собирались на дачу-решил поменять, чтоб по дороге не встать. В салоне сразу тихо стало 0 Share this post Link to post Share on other sites