Posted 03.06.2017 20:00 Думаю реплика Ламборгини с мотором от Кобальта у нас пошла бы на ура. Не обязательно каждый раз использовать динамику в полную силу, важно просто знать что если понадобится она есть. Я тоже знаю людей, которые купили каптиву, а ездят на лосе или спарке, понять мне это тяжело, если только машина выходного дня -это нормально. То что у нас будет на дорогах больше Каптив, пусть даже с мотром 2.5 я например рад, Чем больше машин, тем меньше метаний на дороги и желания залезть в каждую дырку, а значит и порядка на дорогах. Ламбо это спорт премиум, не совсем корректно, эти машины не каждый день, тем более не для наших колдобин и 80-го бензина. А вот Каптива 2.4 это среднеразмерный чисто городской кроссовер на каждый день, здесь и сейчас. При примерно равном расходе с авто на акпп типа эпика-малибу-орландо-лось(1.6/1., получаешь большой салон+багаж, более высокую безопасность, более высокую посадку(некоторые не любят), большие колеса. Кстати у отсутствия динамики тоже есть свои плюсы - дольше ходят многие узлы и агрегаты, меньше расходов, меньше шансов попасть в ДТП. Если уж попал то большой кузов да ещё made in Korea будет гораздо крепче в сравнении с лосем и прочим нашим автопромом. Больше шансов остаться живым и невредимым. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 21:00 В отстой 2.4Л недокаптиву!!! из ***на конфету не сделаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 23:50 (edited) При примерно равном расходе Я не против если Каптиву будут выпускать даже с 1.6 и верю что она и такая найдет своего покупателя. Недовольство мое заключается в том что спрос на такие машины сподвигнет завод, вообще прекратить выпуск 3.0. Как это было с Лосем 1.8. Этого я бы очень не хотел. Должен быть выбор. А у нас любят все только ограничевать. Потом получается Дамас скорая помощь или Тико такси. Edited 03.06.2017 23:55 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 06:26 На Сергелийском базаре первые ряды завалены 3 литровыми каптивами, люди проезжают 50-60 тысяч км и потом пихнуть не могут свои ништяки. Жадничают бедолаги. Я и 2-ю и 3-ю Каптивы продал в течении двух базаров, несмотря на заваленные ряды Кстати, примерно через год буду продавать четверку, трехлитровую. Сергей, ты как, созреешь к тому времени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 18:18 Сергей, ты как, созреешь к тому времени? Дружище....я уже давно созрел.Одно меня гложит,что белая у тебя.....кстати,какой сейчас пробег...ну или через год приблизительно какой будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 09:06 Сейчас 14000. Через год в районе 30000 наверное. .Одно меня гложит,что белая у тебя..... Перекрасишь, делов-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 12:42 (edited) Через год в районе 30000 наверное. неплохо....очень даже хорошо. Перекрасишь, делов-то или жемчуг всё таки? Edited 05.06.2017 16:54 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 10:10 (edited) На каптиве 4 как снять крышку которая над дисплеем и доходит до лобовой. Достал уже скрип оттуда. Edited 10.06.2017 10:12 by Jazzbullet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:04 Достал уже скрип оттуда. попробуй в щель набрызгать жидкого силикона...я так избавился от скрипов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 06:50 попробуй в щель набрызгать жидкого силикона...я так избавился от скрипов. Спасибо за дельный совет. Осталось найти жидкий силикон. Самое обидное что ни на 1-ой ни на 3-ой Каптиве подобных скрипов небыло и нет, а у этой после года эксплуатации назойливый скрип появился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 07:57 Осталось найти жидкий силикон. Для полировки торпедки пшикалку возьми, там силикон есть. Тока запашину поаккуратнее выбирай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 12:27 (edited) Здравствуйте группчаны! Посоветуйте мастера для комп. диагностики на Captiva 3 пок. Edited 12.06.2017 12:28 by SAUT_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 14:00 По диагностике можно определить состоянии свеч? а то я слышал , что каптиве 3 замена свеч долгий процесс ) сколько стоит замена свеч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 14:50 а где его мастерская находиться? В Асса-моторс.. Если съехать с аэропортовского моста в сторону Фрунзенского, то через метров 400 начнется длинный 9-этажный дом. Как он закончился-сразу направо и прямо до ворот автосервиса., А там можно споосить большого Андрея. А если тут по теме обратно пойти, то есть skull-xx, это он и в подписи есть ссыль на адрес и телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 15:48 а где его мастерская находиться? Если забить в гугле "асса-сервис ташкент", то он довольно точно покажет на карте. В ворота на территорию въезжайте спокойно, никаках доков не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:29 В Асса-моторс.. Если съехать с аэропортовского моста в сторону Фрунзенского, то через метров 400 начнется длинный 9-этажный дом. Как он закончился-сразу направо и прямо до ворот автосервиса., А там можно споосить большого Андрея. А если тут по теме обратно пойти, то есть skull-xx, это он и в подписи есть ссыль на адрес и телефон. спасибо Если забить в гугле "асса-сервис ташкент", то он довольно точно покажет на карте. В ворота на территорию въезжайте спокойно, никаках доков не надо. хорошо, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 08:33 (edited) Здравствуйте форумчани. Кто нибудь менял капу 3 "морду" на "морду" от 4. Какие цены нынче? Контакты скиньте плизз Edited 13.06.2017 08:35 by Temur 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 12:52 Товарищи, а чем собственно (только внутри салона) комплектация LT отличается от предыдущей LTZ. Двигатель, передний привод и хром это понятноЮ но меня больше интересует электроника в салоне и безопасность. Планирую в след квартале взять машинку на вторичке. А сегодня встал в салоне в электронную очередь. Фиг знае, когда дойдет. Но интересно знать различия по салону, а как маньяку выискивать новые капы и заглядывать в салон не канает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:04 Товарищи, а чем собственно (только внутри салона) комплектация LT отличается от предыдущей LTZ. Двигатель, передний привод и хром это понятноЮ но меня больше интересует электроника в салоне и безопасность. Планирую в след квартале взять машинку на вторичке. А сегодня встал в салоне в электронную очередь. Фиг знае, когда дойдет. Но интересно знать различия по салону, а как маньяку выискивать новые капы и заглядывать в салон не канает) Прокатился вчера в новый Капе 2,4. Честно, думал будет хуже. Тянет конечно не как трех литровый, но тоже не так плохо как думал. По поводу систем Все так же как было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 14:23 Прокатился вчера в новый Капе 2,4. Честно, думал будет хуже. Тянет конечно не как трех литровый, но тоже не так плохо как думал. По поводу систем Все так же как было. спасибо. Монитор и аудиосистема не урезанные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:16 спасибо. Монитор и аудиосистема не урезанные? Тот же монитор что и на 4ке 3х литровый, только рамка монитора не глянцевая а матовая( и мне эта больше понравилось, более практично) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:22 Тот же монитор что и на 4ке 3х литровый, только рамка монитора не глянцевая а матовая( и мне эта больше понравилось, более практично) И обшивка сидений та же вроде...и третий ряд сидений на месте. Вчера был в ДВ, 15000 машина прошла, видел кучу черных простушек, которые протягивали перед продажей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 19:06 Вчера был в ДВ, 15000 машина прошла, видел кучу черных простушек, которые протягивали перед продажей На Тапо и Ч их собирают,а потом в салоне ещё протягивают?...твоя машина 15000 прошла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 20:04 (edited) Собираюсь продавать в связи с отъездом: 3 капа LTZ, 2015 год, цвет перламутровый белый, пробег 17000. Шумка, качественный звук (поканалка двухполосная, 2 усилителя, пищалки на передних стойках, процессор с оптическим входом, сабвуфер), дисплей в верхней части 7 дюймовый IPS, новый аккумулятор. Во сколько оценить? Edited 21.06.2017 20:07 by Аргумент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 01:36 На Тапо и Ч их собирают,а потом в салоне ещё протягивают?...твоя машина 15000 прошла? Получается, что так. Машина да, почти 15000. Во сколько оценить? Надо базар посетить, будет самый объективный ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites