Posted 25.06.2018 16:31 новые все передне приводные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 15:59 Мужики на 3 литровой капе с выбитыми катализаторами какой расход? Только честно) у меня 16-17 получается. Пока не удалил каты было не больше 15. Из за чего мог вырасти расход, манера езды не поменялась. Чек не горит или у всех так из-за прошивки евро 2? Все расходники своевременно менял, давление в шинах тоже нормал 2,4 всегда, тапки вроде сток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2018 09:36 Добрый день, подскажите где и почем купить оригинал передние колодки? Пробег 38тыс.км, появился еле-слышный скрип при медленном движении (странно что скрип не меняется при торможении, только при остановке затихает) и заметно ускорился износ тормозных дисков, хотя толщина колодки на вид больше 5мм. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 18:56 On 08.07.2018 at 14:36, shingo said: Пробег 38тыс.км, появился еле-слышный скрип при медленном движении У меня тоже так было, поменял колодки, один фиг скрипело, поменял опорные диски, все равно скрипит. Забил в итоге On 07.07.2018 at 20:59, mr.brembo said: Пока не удалил каты было К сожалению на вопрос ответить не смогу, но задам свой, а что поставили вместо катов? ЗЫ Может обороты на холостых стали выше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 20:54 Подскажите, что может стучать в салоне на неровной дороге в Каптива 3? Обычно с музыкой езжу, но когда тихо, слышно что-то стучит, как будто задевает о металлические части при тряске. Хочу мастеру отдать на обесшумку, но что ему сказать, где копать, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2018 20:57 Уже вторая каптива и болячка та же самая. Lacetti нашей сборки не стучит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 07:34 10 часов назад, Аргумент сказал: что может стучать в салоне Крышка подлокотника, защёлки задних ремней (непристегнутых) бьются об дверной проем (следить чтобы ремни висели ровно защёлкой внутрь) т.к. пассажиры не втыкают ремень в спец. держалку сбоку, пластиковые детали сидений и их крепления, крышки задних полок и конечно содержимое (инструменты в мешочке и т.д.). У меня стучала защёлка заднего среднего ремня заправленная под спинку, но на капах-3 средн. ремень вроде трехточечный не актуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 07:54 В жару накрылся бензонасос, движок стал иногда работать не ровно и тяга немножко уменьшилась, грешил на свечи, потом вылез джекичан с неисправностью топливного насоса, поменял насос и опять все стало ровно работать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 07:57 (edited) 13 часов назад, Nickolas сказал: поменял колодки Колодки GM где почем взяли? Может из-за жары у меня усилился износ тормозного диска, за последние пару тыс.км около 0.5мм сточился и появился буртик на ощупь. Edited 12.07.2018 07:58 by shingo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 07:59 1 minute ago, shingo said: Колодки GM где почем взяли? К сожалению не помню. Покупал в начале весны в магазине на фархадском 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 10:10 (edited) 13 часов назад, Аргумент сказал: Подскажите, что может стучать в салоне на неровной дороге в Каптива 3? Обычно с музыкой езжу, но когда тихо, слышно что-то стучит, как будто задевает о металлические части при тряске. Хочу мастеру отдать на обесшумку, но что ему сказать, где копать, не знаю. Замок багажника, у меня так было. Разложил задние сиденья, я в багажник, жена за руль. Приоткрыл багажник, держа за ручку, дребезг пропал, так и определил. Немного изоленты и все. Все манипуляции делать в безопасном месте. Edited 12.07.2018 10:14 by all 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2018 11:57 14 часов назад, Аргумент сказал: Хочу мастеру отдать на обесшумку, но что ему сказать, где копать, не знаю. Уже несколько раз убеждался в том, что не стоит делать шумоизоляцию на машине. Первый месяц - два нормально, но потом вылезают какие скрипы, сверчки в других местах, которые изначально не давали о себе знать. Едешь опять на так называемую протяжку, проходит неделя, месяц, опять где то. Ездить постоянно надоедает, в итоге через год - два имеем как минимум тоже самое, что было до шумки. Криворукие мастера не могут ничего нормально закрепить после разбора салона, плюс оставляют свои отпечатки на обивке. А еще не дай Бог царапины на пластике, которые сразу можно и не заметить. Последний раз делал в CARBOX, надеялся что там нормально делают. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2018 08:40 On 11.07.2018 at 23:56, Nickolas said: У меня тоже так было, поменял колодки, один фиг скрипело, поменял опорные диски, все равно скрипит. Забил в итоге К сожалению на вопрос ответить не смогу, но задам свой, а что поставили вместо катов? ЗЫ Может обороты на холостых стали выше? не уверен что проблема с холостыми. Может на фоне жары и постоянной работы кондера такой расход? Не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2018 09:23 Можно ли у нас купить новую дверную карту со стороны водителя для Каптива 3? Поцарапал свою ботинком, а обшивать не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2018 18:28 думаю, что в контейнерах можно найти любую вещь. Может новые тоже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 05:23 (edited) нужен совет: во сколько обойдется переделка каптивы1 на каптиву4: внешний вид и салон. spas zaranee Edited 05.09.2018 05:29 by mansoorovich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2018 06:23 57 minutes ago, mansoorovich said: нужен совет: во сколько обойдется переделка каптивы1 на каптиву4: внешний вид и салон. spas zaranee Не проще ли продать эту и купить новее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 12:39 Джи эМ узбекистан объявил о сняти с производства автомобиля Каптива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 12:52 https://news.mail.ru/economics/34689085/?frommail=1 другое дело,что смешно....как будто дж эм узбекистан их производил...тем более,что они приняли решение и объявили о снятии с производства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 12:56 думаю,что до нового года не отразится на цене вторичного рынка.Вот когда появится новая модель,типа Траха и начнут брать новинку скидывая уже непрестижную модель,вот тогда вниз цена пойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 14:29 1 час назад, seikoser сказал: думаю,что до нового года не отразится на цене вторичного рынка.Вот когда появится новая модель,типа Траха и начнут брать новинку скидывая уже непрестижную модель,вот тогда вниз цена пойдёт. Где Трекер и где Капа. Пересиживаться с Капы на Трек, только из за того что он новый - не логично, имхо 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 14:36 1 час назад, seikoser сказал: думаю,что до нового года не отразится на цене вторичного рынка.Вот когда появится новая модель,типа Траха и начнут брать новинку скидывая уже непрестижную модель,вот тогда вниз цена пойдёт. У нас никогда не пойдет вниз. Наоборот :))) По цене Прадо начнут улетать ::)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 17:30 2 hours ago, Faralive said: Где Трекер и где Капа. Пересиживаться с Капы на Трек, только из за того что он новый - не логично, имхо Согласен. Была бы это новинка Traverse или еще лучше Tahoe, то тогда да...скинуть Капу и взять вместо него тачку уровнем выше... типа next level, то это еще было бы понятно. Но этот Tracker(спарк на стероидах, со своей антенкай на крыше) в большинстве в своем будет интересен для тех кто Коба-Лоси-Некся уже не хотят, а на Малибос и Каптос( покойный) финансов не хватает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 17:47 16 минут назад, NeTrOn сказал: или еще лучше Tahoe Тахо прожорлива поболее каптоса. Спроса бы не было на нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2018 17:53 Может начнут equinox возить? 0 Share this post Link to post Share on other sites