Posted 11.05.2019 17:35 (edited) 11 минут назад, I-Hobbit сказал: понял:) вас устаривает такой вариант? почему в дальный свет не решили подключить? А зачем? Птф в стоке. Днем в пол накала, вечером включается автосвет. Если хоть один мусор оформит-фото протокола размещу здесь. Edited 11.05.2019 17:41 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 18:03 Это получается уже на авто не поездишь? я сейчас только габариты включаю а потом вечером опять в авто переключать? других вариантов нет? Чето я не пойму как поворотник мешает? Или 4 капа 3 литра другая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 18:15 36 minutes ago, D.L. said: А зачем? Птф в стоке. Днем в пол накала, вечером включается автосвет. Если хоть один мусор оформит-фото протокола размещу здесь. Штрафа не будет. потому что: 1. Постановление N292 в дневное время необходимо ездить с включенными ДХО или с ближним светом фар. Но в пункте 137 правил сказано, что провотуманные фары могут использоваться вместо ближнего света фар в условиях предусмотренных пунтком 138 настоящих правил. Пункт 138 в новой редакции: В светлое время суток на всех движущхся автомототранспортных средствах должен быть включен ближний свет фар или дневные ходовые огни. так что у вас 100% всё законно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 18:15 (edited) 13 минут назад, farik78 сказал: Это получается уже на авто не поездишь? я сейчас только габариты включаю а потом вечером опять в авто переключать? других вариантов нет? Чето я не пойму как поворотник мешает? Или 4 капа 3 литра другая? Фарик. Пока даже госта нет для тех, у кого нет с завода дхо. Ближний и по.... Edited 11.05.2019 18:16 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 18:18 3 минуты назад, I-Hobbit сказал: Штрафа не будет. потому что: 1. Постановление N292 в дневное время необходимо ездить с включенными ДХО или с ближним светом фар. Но в пункте 137 правил сказано, что провотуманные фары могут использоваться вместо ближнего света фар в условиях предусмотренных пунтком 138 настоящих правил. Пункт 138 в новой редакции: В светлое время суток на всех движущхся автомототранспортных средствах должен быть включен ближний свет фар или дневные ходовые огни. так что у вас 100% всё законно +++++ это для тугодумов)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2019 18:24 (edited) Ребят. Все просто. Включаем голову. Edited 11.05.2019 18:30 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2019 05:25 (edited) Вопрос возможно поднимался. Поменял резину, стало жарко к тому же. При вывороте руля на месте появилась (а может и была, хз) вибрация на руле. Вопрос к народу: такая вибрация нормальное явление? Если чуток газану, мгновенно исчезает, но на автомате, порой, нужно выкрутить колеса на месте, без движения (не переключаться же на N в этом случае). Жидкость в гур (не по мурзилке) кто когда менял? зы. Такое есть и на крузаке, но там мкпп и можно подгазовать. Edited 13.05.2019 05:27 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 07:24 у меня есть разрешение от ГАИ под переделку машину на каптива 4. и так вопрос, где и почем можно сделать из 3 каптивы 4 ? после этого мне надо ехать в ГАИ и получить новых техпаспорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 10:10 2 часа назад, I-Hobbit сказал: у меня есть разрешение от ГАИ под переделку машину на каптива 4. и так вопрос, где и почем можно сделать из 3 каптивы 4 ? после этого мне надо ехать в ГАИ и получить новых техпаспорт? Ни какого разрешения не надо. Каптива 3 и 4 это С140. Вот если бы с Каптивы 1(С-100) выпускаемая до 2011г на 3или4 то тогда нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 11:18 (edited) В 13.05.2019 в 10:25, D.L. сказал: Вопрос возможно поднимался. Поменял резину, стало жарко к тому же. При вывороте руля на месте появилась (а может и была, хз) вибрация на руле. Вопрос к народу: такая вибрация нормальное явление? Если чуток газану, мгновенно исчезает, но на автомате, порой, нужно выкрутить колеса на месте, без движения (не переключаться же на N в этом случае). Жидкость в гур (не по мурзилке) кто когда менял? зы. Такое есть и на крузаке, но там мкпп и можно подгазовать. Такая же байда. Обращался в пару сервисов, ничего внятного не сказали. Замена жидкости не помогла. Глубже не копал. Ощущение, что не хватает мощности на холостых... Там же в сервисе проверил на другой капе, все также. ПС. Баллоны больше стоковых. Edited 16.05.2019 11:20 by ArgenT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 13:30 Мафон, с синим экраном который, перестал работать. Звук есть, кнопки реагируют, а не светится.. Где копать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 13:35 3 минуты назад, trew сказал: Мафон, с синим экраном который, перестал работать. Звук есть, кнопки реагируют, а не светится.. Где копать? На Фархадском, с зеленым экраном, от нексия-3.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 13:40 4 минуты назад, spy_cam сказал: На Фархадском, с зеленым экраном, от нексия-3.. Чо, он уже "того"? Дум берди? Прям менять сразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 16:36 Всем привет. Владельцам Captiva 4 2.4 на заметку. Оказывается светодиоды в блок-фаре на местных машинах включатся только в полсилы. (тускло горят при подключении габаритов и света фар). Есть еще один контакт у светодиодной цепи, при подключении которого они горят ярко. Сотруднику так подключили для целей ДХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 17:57 4 часа назад, trew сказал: Чо, он уже "того"? Дум берди? Прям менять сразу? Мне без проблем поменяли мафон бу без флешки на нульцевый с флешкой на сергилях. Нашел мой акустик. Доплатил 80уе. Менять синий мафон при синей бороде и синей торпеде на зеленый мафон? Нормально, че. Огонь будет салон. Еще красный рд впендюлить 6 часов назад, ArgenT сказал: Такая же байда. Обращался в пару сервисов, ничего внятного не сказали. Замена жидкости не помогла. Глубже не копал. Ощущение, что не хватает мощности на холостых... Там же в сервисе проверил на другой капе, все также. ПС. Баллоны больше стоковых. Значит забьем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 18:07 8 минут назад, D.L. сказал: Менять синий мафон при синей бороде и синей торпеде на зеленый мафон? На капе 2010 г.в. какой цвет бороды и торпеды, умник..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 18:12 (edited) 33 минуты назад, spy_cam сказал: На капе 2010 г.в. какой цвет бороды и торпеды, умник..? Это комплимент или? Я ипу какая капа у вопрошающего? Он же не пишет. Он пишет с СИНИМ ЭКРАНОМ. С экраном не зелёного цвета, для дальтоников по встечке. Если в каптосе 2010 года зелёная торпеда с бородой и синий мафон-выставлю пивас. Edited 16.05.2019 18:40 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 01:49 7 часов назад, spy_cam сказал: На капе 2010 г.в. какой цвет бороды и торпеды, умник..? У меня вообще-то 2008 год.. Декабрь! Почем те майфуны сейчас? 7 часов назад, D.L. сказал: Это комплимент или? Я ипу какая капа у вопрошающего? Он же не пишет. Он пишет с СИНИМ ЭКРАНОМ. С экраном не зелёного цвета, для дальтоников по встечке. Если в каптосе 2010 года зелёная торпеда с бородой и синий мафон-выставлю пивас. Пару лет назад(а может и больше), когда поменял майфуну, не нашел с зеленой мордой, но нужен был срочно с блютузом. Вот и купил с синей мордой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 03:03 1 час назад, trew сказал: Пару лет назад(а может и больше), когда поменял майфуну, не нашел с зеленой мордой, но нужен был срочно с блютузом. Вот и купил с синей мордой D.L.! Пивас можешь фанфурикам в наливайке, за мой счет поставить..! 1 час назад, trew сказал: У меня вообще-то 2008 год.. Декабрь! Да, тем более.. 1 час назад, trew сказал: Почем те майфуны сейчас? У меня есть один, только в белый пересвечен, могу так отдать, нада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 03:13 1 час назад, trew сказал: У меня вообще-то 2008 год.. Декабрь! Почем те майфуны сейчас? А так я бы все же нексия-3 взял(что я и сделал), целка в масле, блютуз микрофон и флешка, и всего лишь 40-45$ на Фархадском..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 07:28 4 часа назад, spy_cam сказал: D.L.! Пивас можешь фанфурикам в наливайке, за мой счет поставить..! ничего другого не ожидалось после метрохамзинской истории...Я по наливайкам то не очень-сам выставись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 16:27 Если кому пиво девать некуда. То я приму... в дар. На следующей неделе. Начиная со среды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 20:08 3 часа назад, mechanic_cat сказал: Если кому пиво девать некуда. То я приму... в дар. На следующей неделе. Начиная со среды. Послежу за темой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2019 14:46 В 13.05.2019 в 10:25, D.L. сказал: Вопрос возможно поднимался. Поменял резину, стало жарко к тому же. При вывороте руля на месте появилась (а может и была, хз) вибрация на руле. Вопрос к народу: такая вибрация нормальное явление? Если чуток газану, мгновенно исчезает, но на автомате, порой, нужно выкрутить колеса на месте, без движения (не переключаться же на N в этом случае). Жидкость в гур (не по мурзилке) кто когда менял? зы. Такое есть и на крузаке, но там мкпп и можно подгазовать. Просто гур не расчитан на обороты х. х. . 3,0л каптивы за счет непосредственного впрыска х. х.-что то около 550-500об., тогда как у каптивы с 2,4л что,то около 800-750, подскажите кто знает точнее. Спрашивал у многих владельцев с 2,4 движками да и сам крутил руль таких каптив на месте, все чисто ни какой вибрации, а вот у каптив с 3,0 встречается довольно часто, при чем на совершенно новой каптиве, при повороте в одну сторону руля ощущалась не большая вибрация , а в повороте в другую ее не было вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2019 15:00 Вот достали из под торпедки за одно и шумку сделали Ежик не пострадал 4 Share this post Link to post Share on other sites