Posted 10.02.2010 14:41 Может в комп вшили ограничитель, как не едь все равно максимум 13 л на сотню, чтоб народ активнее брал? ) Почем обошлась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 14:41 Реальный не считал. Завтра заправлю под горло и будем считать.Но я думаю, может кбытомп глючить или несправный. Самый максимальный показатель 12,9. Даже пару раз кик-даун тоже пробовал. ооо... это уже ближе к делу... считайте так... заливайте полный бак и катайтесь сбросив счетчик пробега в 0, как только стрелка будет подходить к концу бака заправьтесь на той же заправке и на той же колонке... потом поделите количество литров на пробег и умножте на 100... ильно будете удивлены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 14:43 вот чета у меня тоже мысли такие... модель вообще то новая... может баги какие подправилиу меня расход ниже 14,8 не опускался по компу... и то это было в день, когда много по кольцевой малой рассекал... т.е. не совсем полноценный городской режим Костик (да и другие, кто не в курсе), перед поездкой нажмите и удерживайте на несколько сек. кнопку "MODE" (у бортового комп-а), пока на показателях расхода топлива (типа: 16,2 l/per 100 km) не появятся три черточки, типа "- - -". После того, как поедете - комп покажет расход, который будет меняться в зависимости от стиля езды. Кстати, я сам об этом узнал только недавно. *У меня зафиксированный самый минимальный показатель расхода (при общ. пробеге 8400 км): 8,1 l/per 100 km, при оборотах движка 1700-1900, по трассе. Самый максимальный - 20 литров на каждый сотый. **на 20-ку литров 91-го 170-180 км проезжаю без проблем, показатель остатка по километражу - после проезда остается примерно таким же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 14:50 Может в комп вшили ограничитель, как не едь все равно максимум 13 л на сотню, чтоб народ активнее брал? )Почем обошлась? там ограничения где-то в 16 литров с копейками... больше не показывал у меня... к стати по тех. данным расход в городе 16 литров Костик (да и другие, кто не в курсе), перед поездкой нажмите и удерживайте на несколько сек. кнопку "MODE" (у бортового комп-а), пока на показателях расхода топлива (типа: 16,2 l/per 100 km) не появятся три черточки, типа "- - -". После того, как поедете - комп покажет расход, который будет меняться в зависимости от стиля езды. Кстати, я сам об этом узнал только недавно.*У меня зафиксированный самый минимальный показатель расхода (при общ. пробеге 8400 км): 8,1 l/per 100 km, при оборотах движка 1700-1900, по трассе. Самый максимальный - 20 литров на каждый сотый. **на 20-ку литров 91-го 170-180 км проезжаю без проблем, показатель остатка по километражу - после проезда остается примерно таким же. про обнуление показаний расхода я знаю... иногда сбрасываю... но после сброса показывает --- , потом 20 литров и далее показания уменьшаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 14:58 про обнуление показаний расхода я знаю... иногда сбрасываю... но после сброса показывает --- , потом 20 литров и далее показания уменьшаются Прошу прощений, сударь. Я подумал, что может некторые не в курсе этой фичи. А какие у Вас были самые мин и макс показатели расхода? *Кстати, на малых оборотах при стоянке - показатели, при обнулении расхода - не выводятся, а будут мигать те три черточки. Пока, конечно, не тронетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 15:25 Может в комп вшили ограничитель, как не едь все равно максимум 13 л на сотню, чтоб народ активнее брал? )Почем обошлась? 55 млн наличными сумами. Из слов работника салона:Продажу Каптив перечислением пока не разрешают. Мне перечислением предлагали Лачетти 3-й позиции. Также за 44 млн сум наличные 3-ю Эпику (за отд. благодарность). Подскажите пож-та, где купить нормальные полики для Каптиве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 15:29 Прошу прощений, сударь. Я подумал, что может некторые не в курсе этой фичи.А какие у Вас были самые мин и макс показатели расхода? *Кстати, на малых оборотах при стоянке - показатели, при обнулении расхода - не выводятся, а будут мигать те три черточки. Пока, конечно, не тронетесь. да я как бы особо и не расстроился ... минимальный расход у меня был 8,9 литра на трассе в чимган... а максимум было 18,2 в городе на первой иди второй тысячи пробега... сейчас в промежутке 14,8 - 16,2 в основном 15,5 - 16... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 15:31 55 млн наличными сумами. Из слов работника салона:Продажу Каптив перечислением пока не разрешают. Мне перечислением предлагали Лачетти 3-й позиции. Также за 44 млн сум наличные 3-ю Эпику (за отд. благодарность). Подскажите пож-та, где купить нормальные полики для Каптиве. Сегодня в салоне города Той-тепа видель Каптиву черного цвета тоже нового выпуска. Поговорил- сказали,пожалуйста платите 55 млн сум и забирайте хот сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 15:38 Подскажите пож-та, где купить нормальные полики для Каптиве. я взял российские резиновые корыта специально для каптивы на фархадском... 3 коврика... 2 передних и один цельный задний... есть наверное и более симпатичные варианты, но я остановился на этом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2010 17:25 я взял российские резиновые корыта специально для каптивы на фархадском... 3 коврика... 2 передних и один цельный задний... есть наверное и более симпатичные варианты, но я остановился на этом... Дароф Костян. Заедь ко мне, сделаю тебе то что ты долго хотел и ждал и никак не решался. (дам время на тест /100км/) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 01:10 я взял российские резиновые корыта специально для каптивы на фархадском... 3 коврика... 2 передних и один цельный задний... есть наверное и более симпатичные варианты, но я остановился на этом... Извините, а где и почем взяли коврики? Я сколько искал, никак не мог найти цельный задний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 04:33 ... модель вообще то новая... может баги какие подправили Ну и гут, пусть новички обкатаются, еще раз точно подтвердят расход, потом можно будет заливать (у брата капа тоже жрет много). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 05:01 Ну и гут, пусть новички обкатаются, еще раз точно подтвердят расход, потом можно будет заливать (у брата капа тоже жрет много). У новичков сегодня 5 утра рекорд. Первый раз появилась цифра 13.9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 05:10 Дароф Костян. Заедь ко мне, сделаю тебе то что ты долго хотел и ждал и никак не решался. (дам время на тест /100км/) ты чтоли Зингер купил? Если не ахтунг получиться то заеду конечно... Извините, а где и почем взяли коврики? Я сколько искал, никак не мог найти цельный задний. Брал на фархадском в угловом магазине на входе (там сбоку от входа в этот магаз маленький латочек с Манолом по моему) Дверь угловая как входишь с дороги на базар... цена вопроса что-то около 60-70 тысяч (но это год назад было) Ну и гут, пусть новички обкатаются, еще раз точно подтвердят расход, потом можно будет заливать (у брата капа тоже жрет много). А вот вопрос где взять оригинальную GMовскую прошивку... думаю наши ГМовские сервисмены не в теме... кто нибудь с ними общался на тему апгрейда штатных прошивок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 06:05 У новичков сегодня 5 утра рекорд. Первый раз появилась цифра 13.9 Плохо, мы тут обнадежились-(( А вот вопрос где взять оригинальную GMовскую прошивку... думаю наши ГМовские сервисмены не в теме... кто нибудь с ними общался на тему апгрейда штатных прошивок? Согласен сервисмены точно не в теме, думаю в нете можно найти, или скулла попросим, я думаю слить с новой машины прошику не проблемма для него. З.Ы. И это, если у него прошьетесь под евро2 отпишитесь пожалуйста, если все ок, то я брата машину тоже загоню к нему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 06:10 Всех приветствую!!! предлагаю всем "капаводам" где нибудь встретиться, посидеть пообащаться, поделиться опытом.думаю будет намного интересней посмотерть на тачки друг друга, чем сидеть за компом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 07:01 Плохо, мы тут обнадежились-(( Согласен сервисмены точно не в теме, думаю в нете можно найти, или скулла попросим, я думаю слить с новой машины прошику не проблемма для него. З.Ы. И это, если у него прошьетесь под евро2 отпишитесь пожалуйста, если все ок, то я брата машину тоже загоню к нему. ок... я с ним побеседую сначала... наверное на следующей неделе проеду к нему... Всех приветствую!!! предлагаю всем "капаводам" где нибудь встретиться, посидеть пообащаться, поделиться опытом.думаю будет намного интересней посмотерть на тачки друг друга, чем сидеть за компом дык ониж все одинаковые... и говорить то проблемах особо нечего... если только попускать пузыри на тему датчика дождя, света да прикуривателя в багажнике ... шутка... А за компом сидеть не особо получается... денег на бензин нужна терь зарабатывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 07:40 ок... я с ним побеседую сначала... наверное на следующей неделе проеду к нему... дык ониж все одинаковые... и говорить то проблемах особо нечего... если только попускать пузыри на тему датчика дождя, света да прикуривателя в багажнике ... шутка... А за компом сидеть не особо получается... денег на бензин нужна терь зарабатывать ну так наверное не ставили целью брать такую коляску и потом зарабатывать именно на бензин..насчет посмотреть друг друга просто было бы интересно взглянуть кто как наворотил, что поставил взамен заводских деталей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 07:49 ну так наверное не ставили целью брать такую коляску и потом зарабатывать именно на бензин..насчет посмотреть друг друга просто было бы интересно взглянуть кто как наворотил, что поставил взамен заводских деталей ну про бенз это была шутка конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 10:39 ну так наверное не ставили целью брать такую коляску и потом зарабатывать именно на бензин..насчет посмотреть друг друга просто было бы интересно взглянуть кто как наворотил, что поставил взамен заводских деталей Я никакие детали не менял, в городе вижу у кого-то багажник у кого-то порог, но они не стоят таких денег . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 12:27 Я никакие детали не менял, в городе вижу у кого-то багажник у кого-то порог, но они не стоят таких денег . Я тоже не менял... единственное о чем думаю, что с музычкой делать... Порог имхо точно не стоит денег, а вот хороший багажник на крышу - вещь нужная (можно освободить задние сиденья при поездках на отдых - у меня сынишка очень любит там ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 12:41 Я тоже не менял... единственное о чем думаю, что с музычкой делать... Порог имхо точно не стоит денег, а вот хороший багажник на крышу - вещь нужная (можно освободить задние сиденья при поездках на отдых - у меня сынишка очень любит там ездить с музыкой тоже думаю что делать...вернее меня устраивает звучание штатного устройства (не утонченный меломан, не любитель басов или сабуфферов) больше всего хочется дисплей с камерой чтоб назад подавать ..в выходной забегал на авторынок смотрел что есть из ШГУ...на брендовые марки цены кусачие..есть китай..недорого..но тока Х.З. как она себя поведет? да и беспокоит как это ставить ..вернее смогут ли наши электрики поставить все акууратно и не запороть ничего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 12:50 (edited) Дааа, я тоже хотел установить штатное головное устройство, полезная вещь - читает видео, wma, avi, mpeg4... CD-DVD-R/RW, флешку... блютуз, хэндсфри, можно подключить камеру заднего вида, и с залитой картой Узбекистана... но цена кусает - чел говорит, что привозят из США по инд.заказу и стоит оно 700 у.е. без установки!!! Edited 11.02.2010 12:55 by avaz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2010 12:59 с музыкой тоже думаю что делать...вернее меня устраивает звучание штатного устройства (не утонченный меломан, не любитель басов или сабуфферов) больше всего хочется дисплей с камерой чтоб назад подавать ..в выходной забегал на авторынок смотрел что есть из ШГУ...на брендовые марки цены кусачие..есть китай..недорого..но тока Х.З. как она себя поведет? да и беспокоит как это ставить ..вернее смогут ли наши электрики поставить все акууратно и не запороть ничего? установщиков искать надо это точно... я к стати на одной каптилке на улице камеру видел... ничего так аккуратненько... Дааа, я тоже хотел установить штатное головное устройство, полезная вещь - читает видео, wma, avi, mpeg4... CD-DVD-R/RW, блютуз, хэндсфри, можно подключить камеру заднего вида, и с залитой картой Узбекистана... но цена кусает - чел говорит, что привозят из США по инд.заказу и стоит оно 700 у.е. без установки!!! 700... это еще по божески... на ярмарке.уз Фантом для капы теми же функциями + карта (80 долл) стоит 1200 гдето... в Моксве эта шняга стоит около тех же 700 вроде... но там можно в комплекте дополнительно заказать парктроник (более информативный) камеру заднего вида, датчики давления воздуха в шинах и проч. но меня больше интересует звук... вот и ломаю голову как вкрячить свой старый CD ресивер так чтобы и сипотично и функционально... правда он у меня только музыку играть умеет ... короче целый проект надо городить... пока наверное займусь заменой акустики и подготовкой дверей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2010 03:57 пока наверное займусь заменой акустики и подготовкой дверей... Могу поделиться опытом: один четырехканальный усилок (в моем случае пионер 6300 за 200у.е. http://yarmarka.uz/catalog/avtoelektronika...636-13398.html) и пара комплектов двухкомпонентных 16см колонок пионер по 170 у.е. типа http://yarmarka.uz/catalog/avtoelektronika...mp;IBLOCK_ID=34 Голову пока родную оставил, хочу родной GM монитор от премиума. Так вот даже с родной головой так качает что не возникает желания устанавливать сабик, на каптиву его и некуда ставить. Маст хев на каптиву: http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=446875 http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=416335 0 Share this post Link to post Share on other sites