Posted 15.03.2010 06:57 (edited) где купить коврики в салон? такие кто-нибудь видел в продаже у нас? http://www.chevrolet.ru/images/aksessuary/...-captiva-01.jpg у меня такие... Коврики Брал на Фархадском за 70 тысяч. Плюсы: Корытца + цельное заднее корыто... ковролин после года эксплуатации девственно чист (сзади каждый день ездит ребенок - можно представить, что там на полу твориться :wacko: . Для весны осени и зимы очень даже хороший вариант. Минусы немного царапаются, но думаю периодическая обработка каким нибудь восстановителем резины сохранят приличный вид. Ну и эстетика - спорный момент... конечно летом плоские с ворсом смотрелись бы лучше... Edited 15.03.2010 06:59 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2010 09:07 (edited) привет всем ! неделю назад у меня загорелся датчик АБС а, сходил в сервис центр, и там мне объяснили, что у меня полетел датчик скорости, а это зап часть стоит около 180 у.е, датчик менятся только со ступицей оказывается , ни у кого такого не было? а всё это произошло после километража 20 тысч 60 км (, гарантия тоже прошла. [/quo когда были сильные морозы и гололед, загорелся датчик АБС...через какое то время датчик потух..я подумал что попала вода и он подмерз, в дальнейшем датчик опять загорался и потухал.вообщем я поехал к одному хорошему мастеру..он вставил в разъем провода от своего компа и моментом поставил диагноз...не работает датчик АБС на заднем колесе с водительской стороны..загоняй на подъемник ..он залез под машину и сказал что контакт плохой..немного повозился смазал солидолом контакт и сказал чтоб ездил наздоровье...если мол еще раз АБС загорится то это уже сам датчик абс на колесе надо менять..прошло уже два месяца...все нормально...все работает ничего не загорается.. Edited 15.03.2010 09:09 by SAVA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2010 10:47 когда были сильные морозы и гололед, загорелся датчик АБС...через какое то время датчик потух..я подумал что попала вода и он подмерз, в дальнейшем датчик опять загорался и потухал.вообщем я поехал к одному хорошему мастеру..он вставил в разъем провода от своего компа и моментом поставил диагноз...не работает датчик АБС на заднем колесе с водительской стороны..загоняй на подъемник ..он залез под машину и сказал что контакт плохой..немного повозился смазал солидолом контакт и сказал чтоб ездил наздоровье...если мол еще раз АБС загорится то это уже сам датчик абс на колесе надо менять..прошло уже два месяца...все нормально...все работает ничего не загорается.. а можно узнать адрес мастера? у меня такие... КоврикиБрал на Фархадском за 70 тысяч. Плюсы: Корытца + цельное заднее корыто... ковролин после года эксплуатации девственно чист (сзади каждый день ездит ребенок - можно представить, что там на полу твориться . Для весны осени и зимы очень даже хороший вариант. Минусы немного царапаются, но думаю периодическая обработка каким нибудь восстановителем резины сохранят приличный вид. Ну и эстетика - спорный момент... конечно летом плоские с ворсом смотрелись бы лучше... такие видел, но мне если честно хотелось бы оригинальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2010 11:12 а можно узнать адрес мастера? как бы корректно обяснить??? меня тоже туда сопроводили ..едите по пр-кту Узбекситан..в сторону чорсу...пересекаете пр-кт дружбы народов. справа идет УГОшная заправка сразу заправкой поворот направо и следом еще раз направо ...по моему лучше вам мне позвонить так тяжело объяснить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2010 12:35 а можно узнать адрес мастера? как бы корректно обяснить??? меня тоже туда сопроводили ..едите по пр-кту Узбекситан..в сторону чорсу...пересекаете пр-кт дружбы народов. справа идет УГОшная заправка сразу заправкой поворот направо и следом еще раз направо ...по моему лучше вам мне позвонить так тяжело объяснить спасибо, вроде понял где это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2010 16:47 привет всем ! неделю назад у меня загорелся датчик АБС а, сходил в сервис центр, и там мне объяснили, что у меня полетел датчик скорости, а это зап часть стоит около 180 у.е, датчик менятся только со ступицей оказывается , ни у кого такого не было? а всё это произошло после километража 20 тысч 60 км (, гарантия тоже прошла. Такая же проблема есть в Эпиках (больше всего в первых сборках с акпп 5 ступкой), датчик меняется в месте со ступицей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2010 12:08 Такая же проблема есть в Эпиках (больше всего в первых сборках с акпп 5 ступкой), датчик меняется в месте со ступицей. я прочитал в инете, оказывается датчик скорости(АБС) меняется отдельно. что скажете господа? может наши специалисты пока не разобрались с Эпикой и Каптивой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2010 12:17 я прочитал в инете, оказывается датчик скорости(АБС) меняется отдельно. что скажете господа? может наши специалисты пока не разобрались с Эпикой и Каптивой? может способ доморощенный... а офциалы такими вещами не занимаются... у них есть, во всяком случае должны быть, руководства по ремонту и тех обслуживанию от GM. А может просто разбираться не хотят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2010 11:18 Сегодня был в трех автосалонах (2х на Юнусабаде и Южном), каптив нет, но сказали можно оплатить заранее и через 10-30 дней подгонят. Машинка дефецитная какая-то( Может кто видел в других салонах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 05:48 Сегодня был в трех автосалонах (2х на Юнусабаде и Южном), каптив нет, но сказали можно оплатить заранее и через 10-30 дней подгонят. Машинка дефецитная какая-то(Может кто видел в других салонах? есть серебристый оказывается, но только через гастроном ! ваще капец! везде надо сходить в гастроном! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 06:01 есть серебристый оказывается, но только через гастроном ! ваще капец! везде надо сходить в гастроном! Сказали мне, что Каптифки собираются на тапоиче уже... правда это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 08:50 Сказали мне, что Каптифки собираются на тапоиче уже... правда это? КАПТИВА и ЭПИКА собираются уже давно, полгода минимум. План на этот год уменьшен, поэтому исскуственно создается деффицит машин... Чтобы кэпка и гастроном появились на них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 08:58 КАПТИВА и ЭПИКА собираются уже давно, полгода минимум. На Тапоиче полгода собираются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 10:56 (edited) я слышал что "планировали собирать к 2011 году по крупноузловуой сборке каптивы и эпики на ТаПоич" Edited 23.03.2010 11:13 by SAVA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:36 а кто в городе продает аксессуары для эпик и каптив? всякие там навароты и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 14:22 есть серебристый оказывается, но только через гастроном ! ваще капец! везде надо сходить в гастроном! Не комифольно( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 14:46 Не комифольно( Гастроном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 17:51 кто знает, можно поставить камеру для парковки на каптиву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 06:50 кто знает, можно поставить камеру для парковки на каптиву? Можно, но тогда еще надо будет поменять штатное головное устройство или же поставить монитор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 11:12 Гастроном? Да в общем, что трудно стало достать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 14:02 Да в общем, что трудно стало достать... Я подумал что не камильфо (не соответствие правилам хорошего тона) на серебристом ездить... а шапки платить за авто я тоже считаю не правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 14:13 Я подумал что не камильфо (не соответствие правилам хорошего тона) на серебристом ездить... Любопытно, а чем серебристый цвет хуже остальных? Или это по типа понятиям - сало, масло - западло, колбаса на йух похожа? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 14:15 Да в общем, что трудно стало достать... Просто выпуск джипов в 2010 году уменьшен, по сравнению с 2009-м... Создаётся нормалный исскуственный дефицит и понеслось.....кэпки, тюбитейки и даже, Гастроном! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 15:12 Любопытно, а чем серебристый цвет хуже остальных? Или это по типа понятиям - сало, масло - западло, колбаса на йух похожа? :P Я не знаю , чем он хуже ... Просто написали Цитата(iBee @ 23.3.2010, 10:48) есть серебристый оказывается, но только через гастроном ! ваще капец! везде надо сходить в гастроном! Не комифольно( Я подумал, что кататься на авто серебристого цвета типа не камильфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 16:41 Можно, но тогда еще надо будет поменять штатное головное устройство или же поставить монитор а если головное устройство ставить с гаи не будет проблем? в инете нашел родное 0 Share this post Link to post Share on other sites