Posted 07.10.2011 12:00 Надеюсь, что предыдущий пост Уважаемые модераторы за рекламуху мне по башке не дадут? Лично я со "СКУЛЛом" не знаком лично. Но, слышал и читал о нем - только хорошее. А ЧТО МЕШАЕТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2011 09:51 Новое поступление кнопок для круиз-контроля Captiva. Желающие могут заехать и установить сей девайс себе в машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2011 10:41 был в учтепинском салоне договоров пока нет говорят но к новому году будут, сказали позванивать и спрашивать. как в других салонах, также? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 14:54 КРУИЗ-КОНТРОЛЬ* Система круиз-контроля позволяет поддерживать постоянной скорость автомобиля, если она выше 40 км/ч, не нажимая на педаль акселератора. Это существенно облегчает вождение в длительных поездках. Круиз-контроль не работает на скорости ниже 40 км/ч. При нажатии педали тормоза, круиз-контроль отключается. Использование круиз-контроля может представлять опасность там, где нет возможности безопасно двигаться с постоянной скоростью. Поэтому не включайте круиз-контроль на извилистых дорогах и в условиях напряженного дорожного движения. Использование круиз-контроля может представлять опасность на скользкой дороге. На таких дорогах быстрое изменение сцепления шин с дорогой может вызвать излишнюю пробуксовку колес, что приведет к потере контроля над автомобилем. Не включайте круиз- контроль на скользкой дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2011 14:54 Использование круиз-контроля может представлять опасность там, где нет возможности безопасно двигаться с постоянной скоростью. Поэтому не включайте круиз-контроль на извилистых дорогах и в условиях напряженного дорожного движения. Использование круиз-контроля может представлять опасность на скользкой дороге. На таких дорогах быстрое изменение сцепления шин с дорогой может вызвать излишнюю пробуксовку колес, что приведет к потере контроля над автомобилем. Не включайте круиз- контроль на скользкой дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2011 17:14 Планирую приобрести Каптиву но смущает один момент который обсуждают на российских форумах, а именно, что у 95% Каптив к 45-55 тык вытягиваются цепи ГРМ после замены цепи также не ходят больше 50 тык. Кстати пишут, что и на новых капах будет присутствовать данный дефект, так как цепи одинаковые. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, насколько дорогостоящая замена цепей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2011 18:10 Планирую приобрести Каптиву но смущает один момент который обсуждают на российских форумах, а именно, что у 95% Каптив к 45-55 тык вытягиваются цепи ГРМ после замены цепи также не ходят больше 50 тык. Кстати пишут, что и на новых капах будет присутствовать данный дефект, так как цепи одинаковые. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, насколько дорогостоящая замена цепей. Это было на моторах 2007-2008 годах выпуска. Щас уже нормальные цепи ставят. зы: год назад это уже обсуждалось здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2011 06:48 Андрюха skull салют!!! Скажи мне пжл-та какой расход у новой Сартivы. Делает ли Руслан или еще кто прошивку по 80 бенз ?! Это Фара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2011 11:39 Скажи мне пжл-та какой расход у новой Сартivы. 15-16л на сотню Делает ли Руслан или еще кто прошивку по 80 бенз ?! У него и спроси. зы: новый двиг очень капризен к чистоте бензина и с высокой степенью сжатия, не советую 80 бенз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2011 16:13 Хочу поставить доводчик стекол, кто знает есть у нас В Ташкенте грамотная установка оного на Каптиву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2011 06:11 кто нибудь уточнял насчет договоров на каптиву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2011 07:11 кто нибудь уточнял насчет договоров на каптиву? просто так их нет. но, слышал что можно найти за "доп. услугу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2011 17:09 (edited) Не могу документально подтвердить, но...есть информация о наличии энного количества автомобилей "Каптива-1" на главной базе в Сергели. Цена прежняя - 66 или 68млн. Думаю, что от первой модели (новой) тоже можно получить Удовольствие. Попробуйте, кому надо, подъехать и поспрашивать... З.Ы., конечно, Каптива-2 = престижнее, но ждать ее или платить "кэпки"... :P Edited 25.10.2011 17:12 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2011 18:45 Не могу документально подтвердить, но...есть информация о наличии энного количества автомобилей "Каптива-1" на главной базе в Сергели. Цена прежняя - 66 или 68млн. спасибо за инфо а эта база относится к сергелинскому автосалону мне морда первой каптивы больше нравиться а по наворотам конечно вторая. хотя по главной дороге рассказывали, как опасно мотору с прямым впрыском работать с плохим бензином <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2011 19:39 Хочу поставить доводчик стекол, кто знает есть у нас В Ташкенте грамотная установка оного на Каптиву? Неужели у нас с этим проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2011 20:04 Неужели у нас с этим проблема? Напротив бывшего магазина "Океан", в "Pioneer", установят за час доводчик стекол и люка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2011 03:09 Напротив бывшего магазина "Океан", в "Pioneer", установят за час доводчик стекол и люка. Спасибо, на днях заеду туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2011 06:26 спасибо за инфо а эта база относится к сергелинскому автосалону мне морда первой каптивы больше нравиться а по наворотам конечно вторая. хотя по главной дороге рассказывали, как опасно мотору с прямым впрыском работать с плохим бензином <_< База относится к сергелинскому салону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2011 06:30 Спасибо, на днях заеду туда. Позвони (...9908054 Ваня), он устанавливает доводчики стёкол и люка, а также любую сигналку на Captiva. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2011 12:00 Я написал про базу при сергелийском автосалоне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2011 16:23 Я написал про базу при сергелийском автосалоне... "Главная база в Сергели" относится к сергелийскому автосалону, я так и написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2011 16:37 Казахи тоже обозначили продажу Каптивы. http://www.aziaavto.kz/news/2011/osennyaya_premera.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2011 19:52 Казахи тоже обозначили продажу Каптивы. http://www.aziaavto.kz/news/2011/osennyaya_premera.html Так получается у них ДЕЯ позиция стоит больше 36000 бакинских!!?!? Курс взял 147тенге за 1зеленый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2011 04:42 Так получается у них ДЕЯ позиция стоит больше 36000 бакинских!!?!? Курс взял 147тенге за 1зеленый! Ага. Только Вы комплектацию сравните прежде чем удивляться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2011 05:26 (edited) Ага. Только Вы комплектацию сравните прежде чем удивляться) а чего в казахской каптиве 2 есть чего в нашей нет.... ну акромя круиз контроля? разве что 6 подушек и может еще навигация... больше ничего не нашел... а во... омыватель фар и авто корректировка уровня кузова.... хотя не факт что в нашей нет последней фишки... Edited 03.11.2011 05:31 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites