8 530 posts in this topic

SKull-xx, есть кто поставкой этих запчастей занимается? И если есть, то под какой процент от стоимости на этих сайтах?

1526749.jpg

ps: Сергили и фархадка рулят, с этих сайтов дорого, но оригинал. :rolleyes:

0

..ps: Сергили и фархадка рулят, с этих сайтов дорого, но оригинал. :rolleyes:

ОК, опечатка. skull так skull.

не совсем понял твою мысль- советуешь заказать с этих сайтов через сергели или фархадку?

0

ОК, опечатка. skull так skull.

не совсем понял твою мысль- советуешь заказать с этих сайтов через сергели или фархадку?

Нет, не советую, говорю, что тут надо покупать.

Здесь из поднебесной тащат дешевле, чем оригинал с Кореи.

зы: какие позиции по этим ссылкам интересуют? (в личку)

0

...

зы: какие позиции по этим ссылкам интересуют? (в личку)

в личке

0

Согласен. Лучше осмотр у специалиста. Просто хотел оживить тему.

0

У меня вопрос к владельцам вторых Кап. У всех или только у меня попался двигатель, который достаточно шумно работает, при прогреве и при наборе скорости? В сравнении с первой капой, более шумно, меня это малость раздражает. Может дефект какой нибудь в двигателе? Еще один нюанс, крышка подлокотника дребезжит на неровной дороге. Понятно что не проблема, обклеить стыки антискрипином, но все таки :-)))) По началу даже не понял, думал со стороны пассажира, внутри двери дребезжит что то. Супруга села вчера рядом, я говорю, давай, садись за руль, я хочу понять, откуда это дребезжание идет. Она сразу определила. Подняла крышку подлокотника и все пропало. Еще пропадает, если руку положить на этот самый подлокотник, т.е. прижать его. Кстати, на первой капе, он удобнее, на мой взгляд. Там даже выезжал вперед, для более удобного расположения руки. Здесь нет такого.

0

Такой вопрос? Машина куплена в 2009 году, в декабре, что нужно сделать в качестве профилактики. Заменить тормозную жидкость, фрион может ещё что то. Масло в моторе менял, амартизатор менял. К машине притензий нет, ездит. А может ни чего не делать до лета?

Я бы просто следовал тех. регламенту на вашем месте.

0

У меня вопрос к владельцам вторых Кап. У всех или только у меня попался двигатель, который достаточно шумно работает, при прогреве и при наборе скорости? В сравнении с первой капой, более шумно, меня это малость раздражает....

попробуй залить родной бензин, российский 95-й. думаю, на нем все пропадет. ну и плюс обкатка все-таки

0

Не думаю, что это действие бензина, т.к. звук при запуске двигателя, какой то металлический, потом, после того, как обороты падают, звук исчезает. Так вот, меня пугает этот металлический звук, как будто там что то болтается внутри. Единственное на что можно надееться, так это маленький пробег, может притрется двиг.

0

Тех.регламент вещь хорошая, ещё бы помнить всё. Что пока точно не менял, то это тормозную жидкость и антифриз.

0

Не думаю, что это действие бензина, т.к. звук при запуске двигателя, какой то металлический, потом, после того, как обороты падают, звук исчезает. Так вот, меня пугает этот металлический звук, как будто там что то болтается внутри. Единственное на что можно надееться, так это маленький пробег, может притрется двиг.

С системой впрыска GDI двиг имеет неестественный звук. Может он и есть , с непривычки.

0

Приветствую всех!!! Я прочитал эту ветку заметил что никто не написал разницу между 2,4 МКП и 3,2 АКП, в чём отличия у них. Кто знает отпишитесь пожалуйста. И ешё вопрос специалистам. Можно ли установить КК на МКП или оно установливается только на АКП. Заранее всем благодарен за ответы.

Так что, разве никто не знает разницу между 2,4 МКП и 3,2 АКП????

0

С системой впрыска GDI двиг имеет неестественный звук. Может он и есть , с непривычки.

Интересное предложение. Сейчас поищу в интернете про особенность звучания двиглов с прямым впрыском топлива.

0

Кто подскажет, где делают диагностику двигателя на вторую капу? Все таки меня очень смущает звук двигателя на холодную. Везде пишут, что наоборот, этот двигатель стал еще тише и т.д., а у меня он стал громче раза в три, при заводе с утра. Дизельный двиг какой то :-)))) Кто подскажет, куда можно обратиться, чтобы посмотрели, может на самом деле что то не то, а может у меня глюки слуховые. Когда прогреется, все тихо и спокойно.

0

Кто подскажет, где делают диагностику двигателя на вторую капу? Все таки меня очень смущает звук двигателя на холодную. Везде пишут, что наоборот, этот двигатель стал еще тише и т.д., а у меня он стал громче раза в три, при заводе с утра. Дизельный двиг какой то :-)))) Кто подскажет, куда можно обратиться, чтобы посмотрели, может на самом деле что то не то, а может у меня глюки слуховые. Когда прогреется, все тихо и спокойно.

Может по гарантии обратишься в сервис? - пусть машина остынет хорошенько и они услышат этот звук, не мешало бы еще сравнить со звучанием движка такой-же другой Капы в равноценных условиях.

0

Всем привет! Кто нибудь может написать реальный расход Captiva-2? Не по датчику, а именно по факту

0

Всем привет! Кто нибудь может написать реальный расход Captiva-2? Не по датчику, а именно по факту

Так же, как и у первой. Многое зависит от стиля вождения, но по городу меньше 15 не ест. Понимаю, что опять люди будут выдавать, якобы она ест 13, а у кого то расход и 10 литров на 100 км. Нет такого.

Может по гарантии обратишься в сервис? - пусть машина остынет хорошенько и они услышат этот звук, не мешало бы еще сравнить со звучанием движка такой-же другой Капы в равноценных условиях.

Да я бы с удовольствием, но думаю в сервисе вообще без понятия, что да как. Смотрел, как мне предпродажную подготовку делали. Чувак вообще ни в зуб ногой где и что, а еще стоит именно в месте, где капы вторые смотрят.

А есть ли у кого из форумчан вторая капа где нибудь поблизости, в центре? Я бы подъехал, послушал. Сосед рядом ставит, но его вообще не реально поймать, он то в 2 ночи приедет, то в 7 вечера уже машина стоит. Уже пытался.

0

Может что-то с маслом не то (возможно шум издают гидрокомпенсаторы). Недавно мой знакомый рассказал как видел на техстанции отъезжающую каптиву с характерным звуком и он услышал как мастера между собой говорили, что в машину залили какое-то г...но вместо масла. Проверьте на всякий случай что залито в двигатель.

0

К стати согласитесь не плохо было бы иметь такой автосервис, где не только починят то что сломалось но и посмотрят на другие параметры состояния машины. Так например, прежде чем смотатся на Каспиское море я попросил Скула осмотреть машинку и в Ташкент вернулся без проблем. Я про грамотное отношение к машине и менять её пока не собираюсь.

0

Да я бы с удовольствием, но думаю в сервисе вообще без понятия, что да как. Смотрел, как мне предпродажную подготовку делали. Чувак вообще ни в зуб ногой где и что, а еще стоит именно в месте, где капы вторые смотрят.

А есть ли у кого из форумчан вторая капа где нибудь поблизости, в центре? Я бы подъехал, послушал. Сосед рядом ставит, но его вообще не реально поймать, он то в 2 ночи приедет, то в 7 вечера уже машина стоит. Уже пытался.

Да подъедь к Скуллу или Дильшоду (Мадилу) думаю ребята подскажут что да как!

0

У меня вопрос к владельцам вторых Кап. У всех или только у меня попался двигатель, который достаточно шумно работает, при прогреве и при наборе скорости? В сравнении с первой капой, более шумно, меня это малость раздражает. Может дефект какой нибудь в двигателе?

Откройте мурзилку, там прописано рекомендуемое масло. Лейте то, что положено и будет Вам счастье. (были уже подобные прецеденты, решали именно так)

0

По моему ссылка не работает. :( :( :(

Весь сайт не работает. то ли цены изменятся, то ли инфу о новых авто добавляют

0

Откройте мурзилку, там прописано рекомендуемое масло. Лейте то, что положено и будет Вам счастье. (были уже подобные прецеденты, решали именно так)

Третий раз беру капу с салона и каждый раз не дают мануал. Мотивируют тем, что сейчас нет в наличии, смешно, но факт. В этой капе, кроме сервисной книжки, так же ничего нет. По поводу масла, масло залито заводом изготовителем, пробег у машины 310км. Послушал соседскую машину с таким же маслом, тоже новая, и понял, с моей какая то беда на холодный запуск. Ровно минуту-две, в зависимости от температуры окружающего воздуха, слышен какой то посторонний металлический звук. То ли цепь шумит, то ли гидрики так шумно работают, то ли еще что то. Ощущение, будто что то не смазывается сразу, а по мере прогрева, все исчезает. Заводишь двигатель, слушаешь металлический звук, потом внезапно раз и обычный звук двигателя, даже если обороты все еще выше 1000. Как я и говорил, по поводу наших мастеров в сервисе, заехал в субботу в сервис на рохате и что? Подошел парень, послушал прогретый двигатель, почесал репу, сказал все нормально. На мой вопрос что может быть при запуске с двиглом, пожал плечами и ответил, что он не встречал такого и что делать не знает. Это специалист по двигателям каптив, которого посоветовали там же. К кому же обратиться, не знаю, т.к. у меня до этого каких либо проблем с двигателями на капах не было. Переживаю, что может быть дальше.

Читал украинский форум, там кто то лечил заменой масла, кто то лечил тем же способом, но не помогало. Кто то забивал на это дело. Я же пока в поиске решения.

0