8 530 posts in this topic

на нексии вроде вообще не предусмотрено установка монитора.

http://www.bion-car.ru/chevrolet_captiva

я уже собирался заказывать знакомым...

значит нельзя устанавливать?

эта не родная. Родная довольно серьзеная мультимедийка, с ЖПС, всякие плейры, ЮСБ

Согласно правил- нельзя.

Единственное, можно(точнее, тоже нельзя, но незаметно) поставить музыку со монитором, который на микролифте складывается внутрь музыки

0

жаль...

0

жаль...

Можно установить навигатор с видеовходом для подклюения камеры заднего вида. Я так и сделал.

0

Можно установить навигатор с видеовходом для подклюения камеры заднего вида. Я так и сделал.

а как насчет ГАИ?

0

а как насчет ГАИ?

Установка навигатора не запрещена,сам звонил в ГАИ инфо.

1

а как насчет ГАИ?

чисто практический совет- не поленись, напиши запрос в ГАИ и отвези сдай под роспись. Я бы сам это сделал (навигатор сам хочу поставить, но официально-законно). Ответ бы опубликовал бы здесь. Многим бы помог... Я бы и сам это сделал, но все время командировки..

0

Кто хочет иметь в машине монитор, но не хочет иметь проблем с ГАИ, то в личку есть отличное решение

0

Вопрос знатокам. Можно ли на капу с МКП автоматическое складывание зеркал установить???? И во сколько оно обойдётся????

0

Ребят, а как динамика у каптивы 3.0 мотором? Кто нибудь засекался или сравнивали с нексией 1,6? (может есть тут такие любители)

И еще такой вопрос...как отличить внешне, снаружи(может по каким то буквам, шильдикам) каптиву2 с мотором 3.0 и каптиву2 с мотором 2.4?

0

Ребят, а как динамика у каптивы 3.0 мотором? Кто нибудь засекался или сравнивали с нексией 1,6? (может есть тут такие любители)

И еще такой вопрос...как отличить внешне, снаружи(может по каким то буквам, шильдикам) каптиву2 с мотором 3.0 и каптиву2 с мотором 2.4?

с ксю даже не сравнивай, даже 2.4 легко делает ксю, не говоря уж о 3.0-как от стоячей уходит

внешне отличается -у 3.0 ручки дверей, накладки на противотуманках хромовые, на бамперах металлические. Лайба сзади на 2.4 LT, на 3.0 LTZ

Edited by kazap
0

с ксю даже не сравнивай, даже 2.4 легко делает ксю,

О блин, думал что нексия 1,6 уедет от капы 2,4.

0

О блин, думал что нексия 1,6 уедет от капы 2,4.

ну, возможно,на 80-м бензине и получится... :)

а так, по разгонным до 100 км/ч характеристикам-

капа 2.4- 10.5с

капа 3.0- 8.6с

ксю 1.6-11.6с

Edited by kazap
0

Просто у многих автомобилей паспортные данные не соответствую реальностью. И у каждого автопроизводителя свой метод замеров. А у Вас как я понял каптива?

0

Просто у многих автомобилей паспортные данные не соответствую реальностью. И у каждого автопроизводителя свой метод замеров. А у Вас как я понял каптива?

да, 2.4. Обычно этим не балуюсь, но раз схлестнулся с перекрестка с ксю 1.6 где-то до 80км/ч- вперед она не вышла, а большей задачи я перед собой не ставил

Edited by kazap
0

Интересно как приора поехала бы с данной каптивой...

0

Вопрос знатокам. Можно ли на капу с МКП автоматическое складывание зеркал установить???? И во сколько оно обойдётся????

По видимому в этой ветке знатоки не заходят. :(

0

По видимому в этой ветке знатоки не заходят. :(

слышал краем уха разговор, что цена вопроса порядка 170у.е.

0

слышал краем уха разговор, что цена вопроса порядка 170у.е.

Спасибо за ответ. Цены кстати приемлимые. Было время когда на лося я хотел поменять мне за 300 зеленых предлагали.

0

Спасибо за ответ. Цены кстати приемлимые. Было время когда на лося я хотел поменять мне за 300 зеленых предлагали.

по лосю-на торге моторчики предлагали за 120уе, работа- как найдешь, но проще чем сигналка

0

по лосю-на торге моторчики предлагали за 120уе, работа- как найдешь, но проще чем сигналка

Понятно. Кстати ты на своей смог установить сигналку Magicar? А то мне предлагают установить через колхоз тюнинг. Установшики знакомые уже более 10 лет к ним хожу.

0

Понятно. Кстати ты на своей смог установить сигналку Magicar? А то мне предлагают установить через колхоз тюнинг. Установшики знакомые уже более 10 лет к ним хожу.

нет, пока не пытался, magicar не буду, видимо. Думаю установить более серьезную сигналку, которая по CAN шине будет работать- как раз чтобы уйти от всего этого колхоза

0

нет, пока не пытался, magicar не буду, видимо. Думаю установить более серьезную сигналку, которая по CAN шине будет работать- как раз чтобы уйти от всего этого колхоза

Как установиш сигналку отпишешся??? Интересно что оно из себя представляет и как работает. Я думаю все обладателям 2,4 МКП будет интересно. Ведь нужно же сигналку установить.

0

Как установиш сигналку отпишешся??? Интересно что оно из себя представляет и как работает. Я думаю все обладателям 2,4 МКП будет интересно. Ведь нужно же сигналку установить.

сейчас читаю captiva-club.ru и мозга за мозгу заходит... У них, если светодиод в салоне, возле часов, не моргает после постановки на охрану с ключа, то сигналки нет. По обратной логике, у нас светодиод начинает моргать, значит, сигналка установлена с завода. Причем сверху, вторая кнопка слева-блокировка датчика объема.

Не затруднит провести следующий эксперимент- поставить машину на охрану, не закрывая окно. Подождать пару минут, чтобы светодиод рядом с часами заморгал. Просунуть руку в салон и помахать ею- интересно, установлен ли у нас датчик объема? Если сигналка не срабатывает,проделать тоже самое, при другом положении кнопки 2 возле кнопок управления люком(сделал бы сам, да не в Ташкенте сейчас). Если датчик объема есть, наф сигналка дополнительная нужна?

0

наф сигналка дополнительная нужна?

Я на капу поставил сигналку (Magicar, M101AS) ради:

1. автозавода

2. доводчика стекол

Причем в основном за первое. Зимой приятно было садиться в прогретую машину. :-)

0