Posted 15.05.2012 11:40 на нексии вроде вообще не предусмотрено установка монитора. http://www.bion-car.ru/chevrolet_captiva я уже собирался заказывать знакомым... значит нельзя устанавливать? эта не родная. Родная довольно серьзеная мультимедийка, с ЖПС, всякие плейры, ЮСБ Согласно правил- нельзя. Единственное, можно(точнее, тоже нельзя, но незаметно) поставить музыку со монитором, который на микролифте складывается внутрь музыки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 05:36 жаль... Можно установить навигатор с видеовходом для подклюения камеры заднего вида. Я так и сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 06:32 Можно установить навигатор с видеовходом для подклюения камеры заднего вида. Я так и сделал. а как насчет ГАИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 11:48 а как насчет ГАИ? Установка навигатора не запрещена,сам звонил в ГАИ инфо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 14:56 а как насчет ГАИ? чисто практический совет- не поленись, напиши запрос в ГАИ и отвези сдай под роспись. Я бы сам это сделал (навигатор сам хочу поставить, но официально-законно). Ответ бы опубликовал бы здесь. Многим бы помог... Я бы и сам это сделал, но все время командировки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2012 17:54 Кто хочет иметь в машине монитор, но не хочет иметь проблем с ГАИ, то в личку есть отличное решение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2012 12:41 Вопрос знатокам. Можно ли на капу с МКП автоматическое складывание зеркал установить???? И во сколько оно обойдётся???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2012 12:52 Ребят, а как динамика у каптивы 3.0 мотором? Кто нибудь засекался или сравнивали с нексией 1,6? (может есть тут такие любители) И еще такой вопрос...как отличить внешне, снаружи(может по каким то буквам, шильдикам) каптиву2 с мотором 3.0 и каптиву2 с мотором 2.4? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2012 13:15 (edited) Ребят, а как динамика у каптивы 3.0 мотором? Кто нибудь засекался или сравнивали с нексией 1,6? (может есть тут такие любители) И еще такой вопрос...как отличить внешне, снаружи(может по каким то буквам, шильдикам) каптиву2 с мотором 3.0 и каптиву2 с мотором 2.4? с ксю даже не сравнивай, даже 2.4 легко делает ксю, не говоря уж о 3.0-как от стоячей уходит внешне отличается -у 3.0 ручки дверей, накладки на противотуманках хромовые, на бамперах металлические. Лайба сзади на 2.4 LT, на 3.0 LTZ Edited 21.05.2012 13:17 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 04:43 с ксю даже не сравнивай, даже 2.4 легко делает ксю, О блин, думал что нексия 1,6 уедет от капы 2,4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 05:15 (edited) О блин, думал что нексия 1,6 уедет от капы 2,4. ну, возможно,на 80-м бензине и получится... а так, по разгонным до 100 км/ч характеристикам- капа 2.4- 10.5с капа 3.0- 8.6с ксю 1.6-11.6с Edited 22.05.2012 05:17 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 05:33 Просто у многих автомобилей паспортные данные не соответствую реальностью. И у каждого автопроизводителя свой метод замеров. А у Вас как я понял каптива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 05:38 (edited) Просто у многих автомобилей паспортные данные не соответствую реальностью. И у каждого автопроизводителя свой метод замеров. А у Вас как я понял каптива? да, 2.4. Обычно этим не балуюсь, но раз схлестнулся с перекрестка с ксю 1.6 где-то до 80км/ч- вперед она не вышла, а большей задачи я перед собой не ставил Edited 22.05.2012 05:39 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 05:46 Интересно как приора поехала бы с данной каптивой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 10:02 Вопрос знатокам. Можно ли на капу с МКП автоматическое складывание зеркал установить???? И во сколько оно обойдётся???? По видимому в этой ветке знатоки не заходят. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 10:39 По видимому в этой ветке знатоки не заходят. :( слышал краем уха разговор, что цена вопроса порядка 170у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 12:56 слышал краем уха разговор, что цена вопроса порядка 170у.е. Спасибо за ответ. Цены кстати приемлимые. Было время когда на лося я хотел поменять мне за 300 зеленых предлагали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 13:52 Спасибо за ответ. Цены кстати приемлимые. Было время когда на лося я хотел поменять мне за 300 зеленых предлагали. по лосю-на торге моторчики предлагали за 120уе, работа- как найдешь, но проще чем сигналка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2012 16:59 по лосю-на торге моторчики предлагали за 120уе, работа- как найдешь, но проще чем сигналка Понятно. Кстати ты на своей смог установить сигналку Magicar? А то мне предлагают установить через колхоз тюнинг. Установшики знакомые уже более 10 лет к ним хожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 03:18 Понятно. Кстати ты на своей смог установить сигналку Magicar? А то мне предлагают установить через колхоз тюнинг. Установшики знакомые уже более 10 лет к ним хожу. нет, пока не пытался, magicar не буду, видимо. Думаю установить более серьезную сигналку, которая по CAN шине будет работать- как раз чтобы уйти от всего этого колхоза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 10:40 http://www.gm-servis.ru/news6.html интересная статья, почитайте ребята. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 16:50 нет, пока не пытался, magicar не буду, видимо. Думаю установить более серьезную сигналку, которая по CAN шине будет работать- как раз чтобы уйти от всего этого колхоза Как установиш сигналку отпишешся??? Интересно что оно из себя представляет и как работает. Я думаю все обладателям 2,4 МКП будет интересно. Ведь нужно же сигналку установить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:35 Как установиш сигналку отпишешся??? Интересно что оно из себя представляет и как работает. Я думаю все обладателям 2,4 МКП будет интересно. Ведь нужно же сигналку установить. сейчас читаю captiva-club.ru и мозга за мозгу заходит... У них, если светодиод в салоне, возле часов, не моргает после постановки на охрану с ключа, то сигналки нет. По обратной логике, у нас светодиод начинает моргать, значит, сигналка установлена с завода. Причем сверху, вторая кнопка слева-блокировка датчика объема. Не затруднит провести следующий эксперимент- поставить машину на охрану, не закрывая окно. Подождать пару минут, чтобы светодиод рядом с часами заморгал. Просунуть руку в салон и помахать ею- интересно, установлен ли у нас датчик объема? Если сигналка не срабатывает,проделать тоже самое, при другом положении кнопки 2 возле кнопок управления люком(сделал бы сам, да не в Ташкенте сейчас). Если датчик объема есть, наф сигналка дополнительная нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:51 наф сигналка дополнительная нужна? Я на капу поставил сигналку (Magicar, M101AS) ради: 1. автозавода 2. доводчика стекол Причем в основном за первое. Зимой приятно было садиться в прогретую машину. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites