Posted 20.09.2012 13:05 Подскажите пожалуйста, где у каптивы 3,0 находится разъем usb, и как подключить телефон к bluetooth. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2012 16:12 Подскажите пожалуйста, где у каптивы 3,0 находится разъем usb, и как подключить телефон к bluetooth. Заранее спасибо. А что, ЮСБ есть? По моему нет, это удел мультимедийной системы, которой на капе2 от Уздэу нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 09:36 В обзоре кап российских или украинских, не помню, этот USB разъем я видел на выложенной фотографии, в бардачке между сиденьями, тот, что вместо ручника теперь. Как открываешь его, он на передней панельке находится. У нас такого нет, уже проверил :-))). У нас вместо этого резиновая заглушка болтов. По Bluetooth все просто. Создаешь пару и все. Пользуешься или музыкой с телефона, или звонками. Высвечивается только номер, имена из записной книжки не показывает. С руля у меня почему то принимает звонок, а отключать приходится с магнитолы. Возможно модель телефона не поддерживает, хотя вряд ли. Уже привык и принимать звонки с магнитолы. Вообще выходит не пользуюсь доп. кнопками на руле. :-((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 10:04 В обзоре кап российских или украинских, не помню, этот USB разъем я видел на выложенной фотографии, в бардачке между сиденьями, тот, что вместо ручника теперь. Как открываешь его, он на передней панельке находится. У нас такого нет, уже проверил :-))). У нас вместо этого резиновая заглушка болтов. По Bluetooth все просто. Создаешь пару и все. Пользуешься или музыкой с телефона, или звонками. Высвечивается только номер, имена из записной книжки не показывает. С руля у меня почему то принимает звонок, а отключать приходится с магнитолы. Возможно модель телефона не поддерживает, хотя вряд ли. Уже привык и принимать звонки с магнитолы. Вообще выходит не пользуюсь доп. кнопками на руле. :-((( Спасибо за ответ. На счет usb разобрался, нет его. Еще один вопрос, если сравнивать с эпикой, ласетти,педаль тормоза-сцепеления на каптиве тугая (т.е надо прикладывать значительно больше усилия при торможении), это нормально или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 12:39 ...педаль тормоза-сцепеления... Это как так педаль тормоза-сцепеления? Я встречал педали только с одним предназначением. Если Вы про сцепление, то чем больше объем двигателя тем тяжелее педаль сцепления. На Каптиве 2.4 объем, на Ласетти 1.8, на Эпике 2.0. Для чистоты эксперимента попробуйте на другой анологичной Каптиве педаль сцепления выжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 14:39 Это как так педаль тормоза-сцепеления? ... у него АКПП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2012 05:02 (edited) Это как так педаль тормоза-сцепеления? Я встречал педали только с одним предназначением. Если Вы про сцепление, то чем больше объем двигателя тем тяжелее педаль сцепления. На Каптиве 2.4 объем, на Ласетти 1.8, на Эпике 2.0. Для чистоты эксперимента попробуйте на другой анологичной Каптиве педаль сцепления выжать. Не указал, что все названные мною машины были акпп. Ну у каптивы педаль жестковатая. Edited 22.09.2012 05:03 by all 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2012 16:15 Спс, ну так у меня сигналка без CAN шины А91. Установлю её на лося как получу машину с салона, да кто может граммотно её установить и чтобы не лишиться гарантии? на лосе есть CAN. на моем через него маршрутный комп подключен, но за сигналку не могу сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2012 17:31 на лосе есть CAN. на моем через него маршрутный комп подключен, но за сигналку не могу сказать CAN шины на лосе нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2012 07:13 у меня такая проблема, редко лью 80 бензин (Каптива первая 3,2) , при этом "пальцы" не сильно стучат, но когда заглушу и снова завожу через минуту авто, начинается такой стук что просто становиться страшно ехать дальше. до этого была каптива там вроде не замечал таких проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2012 07:16 у меня такая проблема, редко лью 80 бензин (Каптива первая 3,2) , при этом "пальцы" не сильно стучат, но когда заглушу и снова завожу через минуту авто, начинается такой стук что просто становиться страшно ехать дальше. до этого была каптива там вроде не замечал таких проблем. и еще какие шины есть на рынке для Каптивы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2012 07:22 у меня такая проблема, редко лью 80 бензин (Каптива первая 3,2) , при этом "пальцы" не сильно стучат, но когда заглушу и снова завожу через минуту авто, начинается такой стук что просто становиться страшно ехать дальше. до этого была каптива там вроде не замечал таких проблем. На Каптосе 3.2 такого не замечено.ю.. на 80 (лью от безысходности и лени искать что-то другое) детонация есть только когда в горку крутую едешь, а так номруль... К стати на 80-м заводится на много лучше утром чем на 91-м... Через сколько тыс. пробега менять маслу (Castrol Edge), максимум ? Меняю каждые 10 тысяч... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2012 07:29 На Каптосе 3.2 такого не замечено.ю.. на 80 (лью от безысходности и лени искать что-то другое) детонация есть только когда в горку крутую едешь, а так номруль... К стати на 80-м заводится на много лучше утром чем на 91-м... детонация ужасная у меня, даже если на ручной режим перехожу, а если лью 95 то все отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2012 07:31 детонация ужасная у меня, даже если на ручной режим перехожу, а если лью 95 то все отлично. от качества бенза зависит, раньше , когда был 95-й свободнее, на нем иногда очень и очень колбасило (в смысле детонация была)... и заводилась со второго раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 12:34 Кто-нибудь ставил защиту картера на Каптиву 3.0? Если да, то где приобрести сей девайс? У форумчанина "Ташкент-2009" его нет. Заранее спасибо за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 10:09 Ребята не подскажите где можно купить, Топливный насос высокого давления на Chevrolet Captiva 3.0L (NEW) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 13:47 Ребята не подскажите где можно купить, Топливный насос высокого давления на Chevrolet Captiva 3.0L (NEW) Обратитесь в личку к skull-xx, он как раз недавно занимался этим вопросом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 06:07 Обратитесь в личку к skull-xx, он как раз недавно занимался этим вопросом! Спасибо большое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 17:51 Подскажите плиз, надумали брать Каптиву 1.Видел в объявлениях объемы 2.4 и 3.2.Вопрос в следующем какая разница между ними и что вы посоветуете. Заранее спасибо за ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:06 (edited) Подскажите плиз, надумали брать Каптиву 1.Видел в объявлениях объемы 2.4 и 3.2.Вопрос в следующем какая разница между ними и что вы посоветуете. Заранее спасибо за ответы! 2.4 на каптиве1- старый мотор, вяловат, всего 136лс. И, насколько знаю, комплектация с мотором 2.4 поставлялась к нам только переднеприводная-надо на яме проверять Лучше 3.2 выпуска не раньше 2008- на 2007 выпуске проблемы с растягиванием цепи имеются Edited 22.10.2012 07:11 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 09:04 2.4 на каптиве1- старый мотор, вяловат, всего 136лс. И, насколько знаю, комплектация с мотором 2.4 поставлялась к нам только переднеприводная-надо на яме проверять Лучше 3.2 выпуска не раньше 2008- на 2007 выпуске проблемы с растягиванием цепи имеются 3.2 жрет бенз как слон... сейчас на 30--- пробега расход в городе 17,5, а с новья был под 19-20... а 2.4 она по моему с ручной коробкой и жрет поменьше... думайте лучше готовы ли вы платить бензом за подключаемый полный привод... имхо это единственная серьезная разница между ними... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 09:49 Кто подскажет - есть ли возможность купить Капа-2 (серебристый металлик, не самый популярный цвет) в регионах, БЕЗ "шапки" - до конца года получить...? Ответы можно в личку. У нас вроде самые популярные 2 цветы - "белий" и "чорний".. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 10:44 3.2 жрет бенз как слон... сейчас на 30--- пробега расход в городе 17,5, а с новья был под 19-20... а 2.4 она по моему с ручной коробкой и жрет поменьше... думайте лучше готовы ли вы платить бензом за подключаемый полный привод... имхо это единственная серьезная разница между ними... Полный привод на Капе подключаемый, поэтому в обычных условиях не работает и влияния на расход не оказывает. Ну разве что лишним весом элементов привода. А брать паркетник с весом под 2 тонны и рассчитывать, что он будет как матиз потреблять-это несерьезно. Нового двига на капе-2 2.4 мне хватает впритык, а старого-вообще не хватает, особенно если полный салон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 13:07 В Каптиве-2 3,0л., показания расхода топлива на бк и в реале совпадают полностью. Проверил 3-и раза. Кто-то здесь писал, что врет бк. На эпике надо прибавлять 2 л. к показанию бк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 14:03 3.2 жрет бенз как слон... сейчас на 30--- пробега расход в городе 17,5, а с новья был под 19-20... а 2.4 она по моему с ручной коробкой и жрет поменьше... думайте лучше готовы ли вы платить бензом за подключаемый полный привод... имхо это единственная серьезная разница между ними... У моего друга 3,2 АКПП помп показывает 14,6.Вопрос: - Что за кнопка в зеркале ЗВ? С лобовой стороны и какой-то типа вспышка как в телефонах есть. У друга спрашивал, он сам не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites