Posted 15.06.2013 09:59 Сегодня утром, при запуске двигателя, на приборной панели осталась гореть лампочка желтая масленка с гаечным ключом. Пробег 8133 км. Я так и не понял, у всех по разному загорается индикатор замены масла? Так ка же все таки реализована эта система контроля в капах, просто по пробегу или же от стиля езды и качества масла? Пришлось как обычно, при повернутом ключе зажигания, три раза нажать на педаль газа. Все прошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 11:45 вчера видел(на рисовом ) как ехали пару новый уже рестайлинговых кап 2013 белый .черные цвета...передок немного другой,фары задние тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 12:00 вчера видел(на рисовом ) как ехали пару новый уже рестайлинговых кап 2013 белый .черные цвета...передок немного другой,фары задние тоже... Не думаю, что это новые капы. Наши умельцы уже и бамперы или накладки на бамперы поменяли от 2013-ой. Фонари задние уже во всю продают, еще и табло новое устанавливают. Так что визуально, Очень сложно будет определить рестайл С140 от С140. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 12:12 Не думаю, что это новые капы. Наши умельцы уже и бамперы или накладки на бамперы поменяли от 2013-ой. Фонари задние уже во всю продают, еще и табло новое устанавливают. Так что визуально, Очень сложно будет определить рестайл С140 от С140. они ехали без номеров,с защитной пленкой , со стороны Таповича...обычно по этой дороге их там всегда переганяют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 12:44 О! Как? Неужели у нас новые капы в продажу вышли? Что же за тишина такая в прессе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 12:53 Сегодня был на фархадском, автомобильный рынок. Кому нужны задние фонари от рестайлинговой капы 2013, есть уже по цене 450 у.е. Так же цены есть по 550, 510, и 500. Дабы не рекламировать и не быть заподозренным в соучастии :-))) месторасположение магазина через личку. Странно, но они в корее стоят по 220 у.е. каждый фонарь неужели наценка всего 10? Так же видел в продаже новую приборную панель от капы 2013, та, что с колодцами. Вот думаю, взять себе что ли. Если брать, то кто поставит? :-((( пойду российские форумы почитаю по этому поводу и подходит ли она так же без переделок, как и задние фонари. Если без переделок, то можно поиграться, если же разъемы разные и нужно мудрить, то не стоит. По такой цене продают КИТАЙ. Оригинальные фонари стоят дороже. Разница очевидна при осмотре. У оригинала светится ГАЗ, у фейка светятся светодиоды. вчера видел(на рисовом ) как ехали пару новый уже рестайлинговых кап 2013 белый .черные цвета...передок немного другой,фары задние тоже... они ехали без номеров,с защитной пленкой , со стороны Таповича...обычно по этой дороге их там всегда перегоняют... Сборка уже идёт, летний фонд салоны вот вот будут получать. Перегоняют с "колхоз" на площадку (отстойник), их там уже ОЧЕНЬ много. О! Как? Неужели у нас новые капы в продажу вышли? Что же за тишина такая в прессе? А обо всём надо в прессе объявлять? Вот танцы-пляски и всякая лабуда, это для прессы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 13:02 Звонил только что знакомому, автосалон на С. Рахимова, нет новых кап еще в Узе. По такой цене продают КИТАЙ. Оригинальные фонари стоят дороже. Разница очевидна при осмотре. У оригинала светится ГАЗ, у фейка светятся светодиоды. А обо всём надо в прессе объявлять? Вот танцы-пляски и всякая лабуда, это для прессы. Интересно. Не знал, что задние фонари еще и подделки бывают. А как определить точнее? У меня тоже диодникивидны, но вокруг как бы ореол. Это какие? По поводу прессы - это же событие какое для нас. Рестайл 2013!!! :-)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 13:05 По такой цене продают КИТАЙ. Оригинальные фонари стоят дороже. Разница очевидна при осмотре. У оригинала светится ГАЗ, у фейка светятся светодиоды. А как различить-то простому любителю??? Смотреть есть ли там светодиоды или нет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 13:11 Скулл, а приборная панель тоже китай или же всё оригинал? В магазине дали телефон мастера, кто установит панель. Азиз какой то. Так вот, этот азиз сказал, что нужно отключить будет датчик давления в шинах, так как у нас их нет и еще имобиллайзер. Время установки 30 минут, цена вопроса 100 тыс. сум. Показывать будет на дисплее между колодцами только одонометр и какая передача. Больше ничего. Как на малибу не будет, а жаль. Минус и в том, что индикация температуры охлаждающей жидкости, отсутствует тоже. Только при перегреве, красный термометр будет появляться, лишь бы поздно не было для двига :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 13:34 Звонил только что знакомому, автосалон на С. Рахимова, нет новых кап еще в Узе. :D :D Шапку или тюбятейку за инфу не предлагал? Просто так не скажет же. Интересно. Не знал, что задние фонари еще и подделки бывают. А как определить точнее? У меня тоже диодникивидны, но вокруг как бы ореол. Это какие? Бывают и есть. Точнее полно их щас в Таше. Оригинал в Корее стоит 460-480уе за пару. На оригинал можешь посмотреть здесь. А как различить-то простому любителю??? Смотреть есть ли там светодиоды или нет??? Габарит светится газом. + ещё есть на что обращать внимание. Скулл, а приборная панель тоже китай или же всё оригинал? Мне пока китай не попадался, только оригинал. В магазине дали телефон мастера, кто установит панель. Азиз какой то. Так вот, этот азиз сказал, что нужно отключить будет датчик давления в шинах, так как у нас их нет и еще имобиллайзер. Время установки 30 минут, цена вопроса 100 тыс. сум. Показывать будет на дисплее между колодцами только одонометр и какая передача. Больше ничего. Как на малибу не будет, а жаль. Минус и в том, что индикация температуры охлаждающей жидкости, отсутствует тоже. Только при перегреве, красный термометр будет появляться, лишь бы поздно не было для двига :-))) Приборки все одинаковы. 1:1 У нас в сервисе за замену табло берут 10000-15000сум. Но можете поехать в другой сервис и отдать 100000сум. То что касается световых индикаторов на функции которых нет в машине, их просто физически отключают. Датчик температуры ОЖ в двигателе тоже можно вывести, только этот датчик будет показывать КАЖДЫЙ градус в системе, а не как стрелка на старом табло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 15:52 (edited) Габарит светится газом. + ещё есть на что обращать внимание. Ну у меня именно такие и стоят, что на картинке с оригиналами и по 450 продавали точно такие же. Может быть там в чем то другом отличие, но визуально такие же. По поводу ОЖ, индикатор будет показывать на дисплее между колодцами или где то в другом месте, в виде отдельного табло типа часов салонных? Edited 15.06.2013 15:54 by ShPioN сократил цитату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 08:51 У каптивы какой диаметр дисков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 06:00 Shpion, sorry, отправлял сообщение с Ipad, а он принципиально не хотел выделять часть текста и соответственно вставлять его для ответа. Вернее, не было кнопки ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 12:53 У каптивы какой диаметр дисков R18, есть R17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 04:21 (edited) вот вчера там же проезжал...сфотал на телефон(спец.Фомам не верующим) сорри за качество(за рулем был)...это была первая в коллоне диски тоже другие по ходу Edited 18.06.2013 04:22 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 05:25 вот вчера там же проезжал...сфотал на телефон(спец.Фомам не верующим) сорри за качество(за рулем был)...это была первая в коллоне диски тоже другие по ходу Прикольно! И правда новая капа. Сейчас перешлю эту картинку человеку из автосалона. Пусть теперь скажет что нибудь полезное. :-))) Новые диски - это одна из новых фишек обновленной капы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:22 Кстати, я заметил противотуманки включены, а фары нет. Это блик солнца или в противотуманки решили внедрить ДХО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:25 Я по этому спрашавал про диски. Новый приказ вышел про обновленний каптивы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 08:01 R18 на новой. На российских сайтах мелькало, что на некоторых комплектациях R19 стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 06:13 Скажите пожалуйста за какую цену можно сегодня купить Captiva-2, не новую но в отличном состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 06:36 Скажите пожалуйста за какую цену можно сегодня купить Captiva-2, не новую но в отличном состоянии. По объявлениям на торге........около 33000 у.е.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 07:02 По объявлениям на торге........около 33000 у.е.. Да я видел но 33 многовато будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 07:11 Да я видел но 33 многовато будет когда новые начнут продавать, вообще не известно, по какой цене будут, т.к. еще не ясно, что там добавили, а что нет из доп. функций. Монитор будет вряд ли, а вот подогрев задних сидений, возможно электро регулировка сидений, двухзонный климат контроль, может круиз по умолчанию уже будет стоят, а это все увеличивает цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 08:11 а это все увеличивает цену. Поэтому сейчас нужно брать,или до осени,когда цены традиционно поднимаются.И не ждать ближайшего изобилия....удешевления,чтоб потом без удивления... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 08:40 когда новые начнут продавать, вообще не известно, по какой цене будут, т.к. еще не ясно, что там добавили, а что нет из доп. функций. Монитор будет вряд ли, а вот подогрев задних сидений, возможно электро регулировка сидений, двухзонный климат контроль, может круиз по умолчанию уже будет стоят, а это все увеличивает цену. Если вы помните, в 2009г., внесли изменения в комплектацию Эпики. Добавили ESP, коробка вместо 5-ти стала 6-ти ступенчатая, изменили корму, ключ стал откидной. Цена при этом осталась прежней. Может и с Каптивой будет также. Я думаю, начнут продавать,просто вместо старой, и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites