8 530 posts in this topic

Я думаю, начнут продавать,просто вместо старой, и все.

А все ДОПЫ, которые стоят денег, будут себе в убыток ставить? В Казахстане, цена выросла немного на новый вариант, так же как и на Украине или в Белорусии, где то в одной из них, уже тоже параллельно с казахами стали реализовывать. Очень сомневаюсь, что у нас цену оставят такую же, учитывая то, что цену в этом году не двигали и оставили прежней. В любом случае, все будет зависеть от того, что же в наших моделях будет стоять. Если урежут все по минимуму, то возможно и оставят старую, а может и к цене малибухи подведут. Время покажет.

Поэтому сейчас нужно брать,или до осени,когда цены традиционно поднимаются

Если бы сейчас давали договора на 2013 капу, не вопрос, но продолжают давать на 2011 модель.

0

взял сегодня новое табло на капу. :-)))) что то меня потянуло на upgrade Ну вот опять.... :D

post-11741-0-63076000-1371634565.jpg

1

взял сегодня новое табло на капу. :-)))) что то меня потянуло на upgrade Ну вот опять.... :D

А что в продаже нету табло от бензиновый версии?

1

А что в продаже нету табло от бензиновый версии?

НЕ совсем понял вопрос. Это от дизеля? Если да, то как определяется? На фотографиях в теме Captiva 2013 такое же табло, один в один.

0

post-11741-0-48462200-1371650207.jpgВсе, установил. Убрали физически диоды-индикаторы сигнализирующие о проблемах с датчиком давления в шинах, а так же иммобилайзер. Все остальное без каких либо доработок встает как родное. Edited by voice
0

НЕ совсем понял вопрос. Это от дизеля? Если да, то как определяется? На фотографиях в теме Captiva 2013 такое же табло, один в один.

Да от дизеля, на бензиновой шкала оборотов заканчивается на 8000 об/мин.

0

НЕ совсем понял вопрос. Это от дизеля? Если да, то как определяется?

По тахометру :-) Сколько было на старом тахометре помните?

Дизельные двигатели менее оборотистые

Опять втюхали барыги

Edited by leshiy
0

post-15101-0-84969600-1371651517.jpg

вот это бензиновая приборка, с нормальным тахометром.

Edited by NeTrOn
1

и правда другое табло. Сейчас сам же сравнил то, что выкладывал в другой теме, там до 8 тыс. Ха... лохонулся :-))) завтра поеду сдам обратно.

Сейчас продавцу позвонил, он говорит, что нет в Ташкенте бензиновых :-))) Вот гад. А я на радостях даже не обратил внимание на это дело. Только заметил, что тахометр по другому градацию имеет.

1

В принципе не чего страшного, больше 6000 оборотов мало кто крутит. Вопрос в другом, будет ли тахометр правильно отображать обороты на такой приборки…?!

1

В принципе не чего страшного, больше 6000 оборотов мало кто крутит. Вопрос в другом, будет ли тахометр правильно отображать обороты на такой приборки…?!

Я сегодня сравнил, при спокойной езде 60 км/ч, тахометр показывает так же, 1,6. В целом те же значения, но вот я то кручу иногда машинку, до 6 тыс, вспомнил. Здесь стрелка будет в красной зоне всегда выходит. Психологический фактор видите ли :-)))

1

Скажите пожалуйста за какую цену можно сегодня купить Captiva-2, не новую но в отличном состоянии.

друг продал 2ю каптиву с пробегом 20тыщ, за 27к :-(

0

Нормальная цена, а она битая была или сейчас цены такие?

Поэтому сейчас нужно брать,или до осени,когда цены традиционно поднимаются.И не ждать ближайшего изобилия....удешевления,чтоб потом без удивления...

А в салоне сколько она стоит по их прайсу

0

85 млн стоит сейчас

0

какую продал- 2.4 или 3.0?

0

Скорее всего 2.4, потому что если 3.0, то точно или с проблемами машина или очень срочно - срочно нужны были деньги.

Сегодня поехал сдал свое новое табло, которое применимо к дизельным двиглам. Спасибо форумчанам, что сразу заметили и дали знать. Сам бы сразу не допер. Вчера ехал с работы домой, машину в кикдаун, чтобы посмотреть, до каких значений будет крутить тахометр, так вот, стрелка просто упиралась в ограничитель в красной зоне 6 тыс. оборотов. Я совсем расстроился, доехал домой, снял табло, поставил родное и благополучно пошел домой. Кстати, оказывается я мнительный, т.к. заметил вчера, что очень не уютно себя чувствую, когда не вижу датчика температуры охлаждающей жидкости. Вот что значит привычка. Родное поставил, на душе сразу легче :-))))

Нет на фархадском табло под новые капы для бензиновых двигателей. У всех одно и тоже, тахометр до 6 тыс и все.

0

Кто нибудь скажет, какая цена была на капу после последнего повышения? Сейчас был на сайте chevrolet.uz, так там цена на капу стоит от 86,513,000 сум. Подняли немного выходит? У меня в голове почему то 85 цена была на нее. Так же позвонил по телефону горячей линии и поговорил с девушкой о том, почему автосалоны никак не начнут выдавать договора на обновленную каптиву . Ответ удивил. Оказывается пока автосалоны не реализуют все автомобили 2012 года, никто не начнет реализацию 2013. На вопрос, а сколько же осталось в остатках, конечно же ответа не получил. Это сговор, т.к. не все автосалоны имеют в остатках капы, а только те, кто резервировал в больших количествах, а реализовать, не реализовали к намеченному сроку, т.к. как обычно, шапки, очереди и т.д.

0

Кто нибудь скажет, какая цена была на капу после последнего повышения? Сейчас был на сайте chevrolet.uz, так там цена на капу стоит от 86,513,000 сум. Подняли немного выходит?

До повышения в мае прошлого года цена на капу 3.0 была 74миллиона с копейками, цену подняли не хило на 12лимонов! С того времени по сегодняшний день цена 86513000.

1

С того времени по сегодняшний день цена 86513000.

ясно, это значит я себе что то в голове надумал, что 85 ровно цена была.

0

капа был с люком, черного цвета т.е самый люкс, в идеальном состоянии, не битая, не крашенная, тока катался дом - работа - дом

двиглу незнаю 2.4 или 3.0, он сам тоже занимаеца машинами, говорит не хило упали цены, пришлось отдать за такую ценовик.

Edited by Hanso
0

капа был с люком, черного цвета т.е самый люкс, в идеальном состоянии, не битая, не крашенная, тока катался дом - работа - дом

двиглу незнаю 2.4 или 3.0, он сам тоже занимаеца машинами, говорит не хило упали цены, пришлось отдать за такую ценовик.

эх жалко что я не купил :)

0

не жалей, ты же не видел авто.

1

Вчера знакомые ребята с авто базара, предложили мне белую годовалую Капу 3.0 с пробегом 18000км за 28000 на руки хозяину машины, Сами они давали ему 26500 ну он не отдавал. Сегодня утром оказывается он продал ее за 27200. Первые каптивы вообще в цене упали, друг 2010 года черную Каптиву с пробегом 70000км не битую продал за 21500.

1

обе с люком, обе люкс.

Ручки хромовые были или черные?

0

Вчера знакомые ребята с авто базара, предложили мне белую годовалую Капу 3.0 с пробегом 18000км за 28000 на руки хозяину машины, Сами они давали ему 26500 ну он не отдавал. Сегодня утром оказывается он продал ее за 27200. Первые каптивы вообще в цене упали, друг 2010 года черную Каптиву с пробегом 70000км не битую продал за 21500.

Да пора на базар выезжать, а какой расход у капы 3.0

не жалей, ты же не видел авто.

Ну это то да, но пишет же в идеальном состоянии, я и поверил

0