8 530 posts in this topic

самое первое, проверь давление в шинах, обычно с завода идет 3 и она прыгает как каучуковый мячик и жесткая, как табуретка. Спусти до рабочего(по докам 2.4, но я 2.2 делаю) , а там решай, нужно ли что-то повыше.

спс за совет,уже спустил(мне это тоже сразу сервисмен сказал про давления)..диски не буду менять ,только думаю шины

0

стоит дома...

Поздравляю с покупкой!!!

огорчило, что панель приборов старая идет...

до сих пор??? думал к концу года на новые перейдут, выходит наши менеджеры решили иначе.

В остальном, наслаждайся. Менять особо там ничего не нужно. Только если что то визуально изменить есть желание. Родные тапки нормальные, но кого то не устраивают. Задний диван с подогревом или так же оставили, как и на первом выпуске 2013?

0

Поздравляю , обрати внимание на 3 стр, где написано используйте бензин не ниже 91, а ниже написано см стр 8-29 , где написано что его использовать нельзя из за присадки . Поэтому корми капу 80 , я купил 3 капу в конце июля сразу и по сей день лью 80 двигатель работает нормально.ёще помеял масло в двигателе налил мобил 5w40 а то на декосе двигатель шумно работал.

0

Задний диван с подогревом или так же оставили, как и на первом выпуске 2013?

Задний диван без подогрева. Жаль что и на этом с экономили.

Вопрос, кто где делает развал-схождения?

Edited by NeTrOn
0

принимайте в ряды...

Моя твоя поздравляй! Нас уже немало. Скоро можно будет сходняк организовать!

...тормоза и педаль газа чувствительнее чем на лосе..регулировку сидения все не могу под себя подстроить..

Ха. Она резвее лачи сильно. По поводу сидений - там ещё есть регулировка по высоте сиденья.

Менял положение?

0

Вопрос, кто где делает развал-схождения?

у Димы на УЗБУМЕ.

Бронемастер, тоже 80-й льешь, согласно ниже написано см стр 8-2? у меня вообще книжки не было с машиной, неоткуда было инфу брать, поэтому и не лью 80-й :)

0

Бронемастер, тоже 80-й льешь, согласно ниже написано см стр 8-2? у меня вообще книжки не было с машиной, неоткуда было инфу брать, поэтому и не лью 80-й :)

Книжка имеется, только я её ещё не читал. :biggrin: А что до бенза - лью 91-й, пару -тройку раз приходилось наливать 80-й, по большой нужде. Машине не нравится, плачет она. Не навзрыд, но поплакивает на старте. :)
0

Моя твоя поздравляй! Нас уже немало. Скоро можно будет сходняк организовать!

Ха. Она резвее лачи сильно. По поводу сидений - там ещё есть регулировка по высоте сиденья.

Менял положение?

СПС!...

Да и так и сяк..по мне не хватает боковой поддержки ..еще камеру надо поставить назад..

Edited by DodikUz
0

Есть информация , что каптива с прямым впрыском прошита в корее под наш 80.поэтому детонации нет , но и тяги тоже.вялая , для городской езды пойдёт.

0

Есть информация , что каптива с прямым впрыском прошита в корее под наш 80.поэтому детонации нет , но и тяги тоже.вялая , для городской езды пойдёт.

Откуда такая информация? Еще и под наш 80-й? А чего прошивальщики то пытаются всем перешить под евро 3?

0

Это в виде исключения для Узбекистана , потому что даже 95 здешний мало пригодный для современых двигателей .кстати когда кобальт ставили впроизводство по городу ездили два кобальта напичканые аппаратурой для корректировки ЭБУ.

0

Вообщем мне тоже чел.(представитель салона)который привез мне машинку со склада таповича так и сказал,"не парься и заливай 80й ,так как машина-прошита под наш регион"....просто смысл ему врать

Edited by DodikUz
0

По поводу давления в шинах оптимальное 2,6 машина адекватно реагирует на дорогу инет боковых износов , при давлении 2,2 машина как кисель. Если есть возможность проехать на твоей машине ,надо послушать АКПП на 3 скорости есть небольшой звук на моей машине , как купил он сразу был и не меняется.дай знать.DodikUz

0

Ок, пусть потеплеет..в личку напишу..

0

По поводу давления в шинах оптимальное 2,6...

Вы в какой стране?
0

Я в Ташкенте живу и езжу по кривым дорогам , о чём я пишу это мои практические наблюдения и советы, то что испытано на своей машине.

0

Я в Ташкенте живу и езжу по кривым дорогам , о чём я пишу это мои практические наблюдения и советы, то что испытано на своей машине.

на таком давлении машины вприпрыжку, едет да и ходовке быстрый кирдык придет

3

Мужики, насчёт сходки как???? Вопрос открытым оставляете. При встрече обсудили бы всё про давление в шинах, про регистраторов итд итп. Узнали бы друг друга, а то проезжаем мимо не узнавая из-за того что общаемся виртуально.

0

Я - "за". Готов под компанию подстроиться, по времени и месту.

0

Я тоже за .надо председателя выбрать что бы всё организовано было.

0

А кто будет на крыше с флагом ездить? :)

1

Судя по фото мужик ты солидный, мечта любой красивой девушки, поэтому предлагаю купить не только флаг но и барабан, будешь знаменосцем отряда каптивоводов.

0

По поводу давления в шинах оптимальное 2,6 машина адекватно реагирует на дорогу инет боковых износов , при давлении 2,2 машина как кисель.

Ничего себе, есть оказывается любители табуреток среди каповодов. Я даже на российских форумах, максимальное что читал, 2,4 было у людей. При таком давлении, если в яму хорошую влетишь, наверное беда будет с покрышкой, а летом может и того, по трассе днем при 120км/ч

А кто будет на крыше с флагом ездить? :)

Трю, мы без флага лучше :-))), чтобы не было иллюзий революций у определенного круга людей :-)))

0

Судя по фото мужик ты солидный, мечта любой красивой девушки, поэтому предлагаю купить не только флаг но и барабан, будешь знаменосцем отряда каптивоводов.

А ты красивая девушка или из "этих"? Если не понял о чем речь, зачем пытаешься остроумничать?
0

Я так понял с юмором у тебя проблема , вообще я гомофоб будь осторжен.

0