Posted 01.02.2014 16:54 На давлении 2,6 я ездил 180км в час, могу подсказать где это возможно , машина идёт отлично, при чём время года не понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:06 Не надо ссориться, друзья. Трю - наш старый товарищь, зарекомендовавший себя отъявленным геронтофилом. :biggrin: Предлагаю в председатели Кацапа! Пусть он возглавит организацию первой встречи друзей тёти Капы. :biggrin: На давлении 2,6 я ездил 180км в час, могу подсказать где это возможно , машина идёт отлично Возможно-то оно возможно, но некомфортно, имхо. Я первый день-два ездил на перекаченных шинах, когда спустил давление до двойки, сразу разницу почувствовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:37 Не надо ссориться, друзья. Трю - наш старый товарищь, зарекомендовавший себя отъявленным геронтофилом. :biggrin: Наверное, ты имел ввиду гетерофила? А то записал Трю в любители старушек Предлагаю в председатели Кацапа! Пусть он возглавит организацию первой встречи друзей тёти Капы. :biggrin: я пока пас, надо скататься кое-куда на пару недель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:38 Может всё дело в производителе шин , у меня стоят DUNLOP SPORT 270 , пробовал давление 2,2 вид у них полуспущеный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:43 Наверное, ты имел ввиду гетерофила? Именно! Меня тут заморочили, понимаешь ли. Трюшич, мои искренние извинения. Может всё дело в производителе шин , у меня стоят DUNLOP SPORT 270 , пробовал давление 2,2 вид у них полуспущеный. Всё может быть. Но 2.6..., в наших реалиях - думаю, мало кто у нас, ездит с таким давлением в колёсах. я пока пас, надо скататься кое-куда на пару недель так мы через три недели соберёмся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:44 (edited) Может всё дело в производителе шин , у меня стоят DUNLOP SPORT 270 , пробовал давление 2,2 вид у них полуспущеный. Это вроде штатные, на которых мы практически все ездим? попробуй другой манометр. На 2.2 без большой загрузки меня не проседает Edited 01.02.2014 17:45 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 17:56 Но вы же сами говорите про боковые износы , а на это влияет давление и развал-схождение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 06:10 Но вы же сами говорите про боковые износы , а на это влияет давление и развал-схождение. Это смотря на какой скорости в поворот входить 90градусный. При спокойной езже по городу, даже на 2,0 не испытывал ни разу проблем с боковым плаванием из за покрышек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 09:18 Поставил сегодня кнопку круиз контроля себе . Заехал к Андрею, все быстро и аккуратно сделал, молодец! Теперь буду насиловать данную функцию. Еще одно он мне показал, то, что я пропустил, читая его ветку на автоцентре, родное зеркало заднего вида с возможностью подключения к нему камеры заднего вида. Я всегда думал, что это насадки будут, которые одеваются на родные зеркала, оказывается есть родные, с теми же датчиками затемнения, при ослеплении сзади. К сожалению, нет в наличии. Каzap, твоя очередь ставить круиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 17:31 Каzap, твоя очередь ставить круиз так у меня ж механика, там круиз не столь эффективен, как на АКПП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 18:35 (edited) Поставил сегодня кнопку круиз контроля Круиз использовал пару раз, ощущение, что кто-то сзади толкает. Круиз себя хорошо покажет на трассе "Ташкент-Газалкент/Пирамиды". 2) От нечего делать прикинул расходы разных машин в литрах на 14 000 км пробега в год. Интересные цифры получились. Модель / Расход на 100 км / Литров в год Каптива / 15.0 / 2 100 Малибу / 11.5 / 1 610 Лачетти / 10.5 / 1 470 Нексия / 9.0 / 1 260 Матиз / 6.5 / 910 Не такая уж и большая разница между Лачетти и Каптивой выходит (если лить одинаковый бенз)... Edited 04.02.2014 18:47 by makaron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2014 18:38 так у меня ж механика, там круиз не столь эффективен, как на АКПП Но тоже будет хорошо работать. На 2.4 и ещё механика, турбина рулит....... Кайен турбо будет дышать выхлопом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 05:06 14 000 км в год У меня за два года меньше пробег выходит :-(((( на капе с таким годовым пробегом, это куда то далеко нужно ездить, причем очень часто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 06:34 (edited) У меня за два года меньше пробег выходит :-(((( на капе с таким годовым пробегом, это куда то далеко нужно ездить, причем очень часто. Если дом и бизнес в разных частях города, то набегает 25-50 км в день. На каптиве многие зимой едут на лыжах покататься каждое субб-воскресенье. Летом много выездов на отдых. У многих имеются дачи. Но соглашусь, что машин с пробегом менее 10 тык в год тоже предостаточно. Edited 05.02.2014 06:37 by makaron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:07 У меня за два года меньше пробег выходит :-(((( на капе с таким годовым пробегом, это куда то далеко нужно ездить, причем очень часто. У тебя пробег на два делится. Наша машина, в год 24000 пробегает примерно. Никаких супердальних поездок, по городу в день километров 60-70, да за город раз в месяц, примерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:38 по городу в день километров 60-70, да за город раз в месяц, примерно. у меня до работы 3 км и обратно столько же. 4 дня в неделю, машина стоит около офиса, т.е. приезжает утром и ждет преданно моего возвращения вечером, чтобы вернуться домой. За город тоже езжу 2-3 раза в месяц, правда этой зимой первый раз, когда ни разу в горы не ездил, мне здесь зимы хватает Bronemaster, смотрел у Scull в ветке инфу про коробки наши? Я когда заикнулся, что двиг очень часто кручу до 6500, он мне по секрету сообщил , что если бы я знал немного больше про коробки, то выше 5000 не раскручивал бы двиг. А потом я прочитал страшные рассказы с фотоотчетом о коробке, у которой болты внутри сами по себе раскручиваются, а потом еще хуже, они еще и пакостить начинают внутри коробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:58 А потом я прочитал страшные рассказы с фотоотчетом о коробке, у которой болты внутри сами по себе раскручиваются, а потом еще хуже, они еще и пакостить начинают внутри коробки. Как же, читал, ещё летом. Постарался побыстрее забыть - есть вещи на свете, о которых лучше не знать и не думать. :biggrin: ...у меня до работы 3 км и обратно столько же. 4 дня в неделю, машина стоит около офиса, т.е. приезжает утром и ждет преданно моего возвращения вечером, чтобы вернуться домой... Мошино-то у тебя лентяйка! :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:24 Мошино-то у тебя лентяйка! А то Постарался побыстрее забыть ну так я напомнил , опять голова болеть будет мыслями черными 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:44 у которой болты внутри сами по себе раскручиваются, а потом еще хуже, они еще и пакостить начинают внутри коробки. Видел такую когда в ассе мало менял.Вся коробка была в металлической стружке.....а Капа всего 10 000 прошла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 09:50 Видел такую когда в ассе мало менял.Вся коробка была в металлической стружке.....а Капа всего 10 000 прошла. Это что, я на днях видел Лачетти, новую совсем - у неё колесо отвалилось на ходу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 10:14 Это что, я на днях видел Лачетти, новую совсем - у неё колесо отвалилось на ходу! Оценил.......чувство юмора есть у тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 10:36 А то ну так я напомнил , опять голова болеть будет мыслями черными у Скулла была написано так же ,что это 50\50 может произойти...так ,что русская рулетка ,господа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 10:49 так ,что русская рулетка ,господа... Русская рулетка за такие деньги?......а может снять эту коробку сейчас,пока не поздно и подтянуть болтики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 11:56 Русская рулетка за такие деньги?......а может снять эту коробку сейчас,пока не поздно и подтянуть болтики? можно...но скока это стоит не знаю...кажись в районе 300$ 0 Share this post Link to post Share on other sites