Posted 23.04.2014 08:54 Машина не новая.. А этот ключ, новый с чипом, двери открывает, но не заводит.. читай выше, с другого форума ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 08:59 читай выше, с другого форума ссылка Спасибо! Попробую-отпишусь. Старый хозяин сказал, что несколько лет назад хотел прописать, но там ему стольник за работу сказали. Он плюнул и не делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 09:05 судя по всему, там в комплекте заготовка самого ключа, как они его называют "blade" который нужно подточить под рельеф своего ключа Вот это и интересовало. Тоже сейчас закажу себе ключик такой. Хотя у жены от новой капы выкидной, но кнопки совсем другие и форма тоже больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 12:18 кто-нибудь может сфотать и выложить крепление салонного зеркала заднего вида, с пары ракурсов? Хочу заказать, продавец просит фото крепежки, а сам не в Ташкенте, машины у меня под рукой нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 14:15 лень до машины идти. проще в сети поискать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2014 15:20 лень до машины идти. проще в сети поискать ну, не ты, так может кто-то еще ... В сети ничего подходящего не попалось, иначе бы не обращался. Все красоту стараются снять, а тут надо чуть изнутри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2014 18:42 Никто не помог что ли с фотографиями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 03:47 Никто не помог что ли с фотографиями? как видишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 03:48 Сегодня сделаю! Просто внешний вид как крепится и всё? Вернее место крепления? Разбирать я точно не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 03:51 Сегодня сделаю! Просто внешний вид как крепится и всё? Вернее место крепления? Разбирать я точно не буду. разбирать ничего и не надо. Фото вид сбоку и второе чуть под углом, чтобы были видны точки крепления к стеклу и к самому зеркалу. Заранее спасибо Хочу заказать авто-димминговое зеркало с монитором, продавец не уверен в креплении для каптивы и просит фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 03:57 Еще ссылку тебе скину с Али, мне там продаван уже 100% гарантию лавал, что подходит для капы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 04:05 Еще ссылку тебе скину с Али, мне там продаван уже 100% гарантию лавал, что подходит для капы. давал гарантию именно для капы с датчиком дождя? У каких то продавцов попадались комментарии, что для некоторых машин с датчиком дождя не подходит, правда речь шла не про каптиву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 14:28 KAZAP вот что получилось. Если что не так, извини. Постарался со всех сторон снять, но что то мне самому не очень понятно, как можно по этим фотографиям определить нужное крепление. странно, но больше не дает мне файлы грузить, хотя по размерам подходят, как предыдущие. Почту дай, скину на ящик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 14:32 Приветствую! Как качество записи с видеорегистратора Witson? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 14:35 KAZAP вот что получилось. Если что не так, извини. Постарался со всех сторон снять, но что то мне самому не очень понятно, как можно по этим фотографиям определить нужное крепление. странно, но больше не дает мне файлы грузить, хотя по размерам подходят, как предыдущие. Почту дай, скину на ящик. Вполне пойдет, спасибо. Почта в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 14:36 Приветствую! Как качество записи с видеорегистратора Witson? привет! по мне, нормально! единственное, в этом, а это уже второй регистратор под эту голову, крайняя правая верхняя часть смазана. Видать небольшой брак в линзе. В предыдущем такого не было. Все собираюсь линзу перекинуть, но руки никак не дойдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 15:16 @voice, Зеркало у тебя родное или менял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 17:46 Еще ссылку тебе скину с Али, мне там продаван уже 100% гарантию лавал, что подходит для капы. Вот это на 200% подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 17:47 @voice, Зеркало у тебя родное или менял? у меня родное. Для камеры заднего вида, голова стоит. Мне так удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 17:53 шторку надо будет убирать..но она разборная думаю не проблема...когда возьмете напишите по чем взяли.. Сегодня заезжал на Фархадский- хотел чехлы посмотреть-в итоге поставил кнопку круиз-контроль 55$ +50 тыс и купил шторку в багажник (145$) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 17:58 хотел чехлы посмотреть-в итоге поставил кнопку круиз-контроль ну тоже не плохо. машинку порадовал и себя тоже. :-))) Вот это на 200% подходит. KAZAP, а чего у Андрея не хочешь взять? Дороже, но ждать не нужно, все сразу в наличии, плюс они же установят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2014 18:43 Поставил диски 20, много грязи по бокам, значительно мягче, но из-за малой толщины шин пропускают удар при попадании в большие ямы. Боюсь быстро набью шишки на шинах. ПС. Куплю диски с шинами от новой капы, свои продал когда переобувался на 20, теперь жалею ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 01:59 (edited) KAZAP, а чего у Андрея не хочешь взять? Дороже, но ждать не нужно, все сразу в наличии, плюс они же установят. Я не в Ташкенте, пока не горит, вот и выбираю. Получится комплект баксов на 50 дешевле- возьму на али. Если 20-30- нет смысла заморачиваться с али Edited 27.04.2014 02:07 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 07:43 купил шторку в багажник оригинал GM или реплика, да и кнопка от Captiva 3 или от 2 версии, говорят они разные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 10:18 оригинал GM или реплика, да и кнопка от Captiva 3 или от 2 версии, говорят они разные... Оригинал вроде-продаван говорит с Кореи сам возит, кнопка от 3- с подсветкой 0 Share this post Link to post Share on other sites