8 530 posts in this topic

у меня родное. Для камеры заднего вида, голова стоит. Мне так удобнее.

голову передумал ставить. В самый неподходящий момент могут на штрафстоянку загнать, когда будет очередной рейд. Это было уже и с мониторами, и тонированием (хоть и заводским), шторками на окнах и т.д.

1

продаван говорит с Кореи

а магаз какой?
0

оригинал GM или реплика, да и кнопка от Captiva 3 или от 2 версии, говорят они разные...

А в чем отличие то? Все шторки, что видел, были одинаоквыми, единственная разница, первый вариант еще имеет отверстия для рук, в новых шторках, уже такого нет.

0

На Скока верить показанию расхода топлива по родному компу?....сейчас показывает 13.5..

0

На Скока верить показанию расхода топлива по родному компу?

Он живет своей жизнью, у меня показывает 14,5-16, в реале расход 17-20л.

0

Минимум +2 литра накидывай. Или обнуляй бортовик каждое утро, чтобы более менее реальный расход смотреть.

0

Ну я так и делаю...обнуляю..

0

Уважаемые форумчане поделитесь опытом...в среднем когда получают капы от момента оплаты?оплатил 8го апреля когда примерно ожидать машинку?на момент оплаты был первым на очереди.

P.s....шапок и кепок не давал

Заранее спасибо.

0

в среднем когда получают капы от момента оплаты?

от месяца до двух, в зависимости от салона, где брали договор и цвета автомобиля.

Ну я так и делаю...обнуляю..

ну значит примерно так и есть, но при данном показании, стиль езды пенсионерский должен быть и по большей части на дальние расстояния.

0

ну значит примерно так и есть, но при данном показании, стиль езды пенсионерский должен быть и по большей части на дальние расстояния.

ну да я особо не гоняю на капе...а вот когда жена ездит , у нее расстояние не далекое , то в среднем 15.4-16 показывает...

0

Цвет белый жемчуг....автосалон южный вокзал..спс войс

0

Парни, кто в теме, как отключить режим ECO на Captiva. Даже после выключения зажигания на отключенном ECO, после повторного страта опять загорается.

0

купил шторку в багажник (145$)

А что за шторка такая? Можно фото?

0

как отключить режим ECO на Captiva

Никак. Только каждый раз при запуске двигателя, нажимать ручками кнопку ECO. А чем она мешает то? При тапке в пол, едет так же, как и с выключенным ECO режимом. Читая форумы каповодов, пришел к выводу, что особо эта функция не влияет на езду, единственное что люди пишут, кто якобы заметил разницу между этими режимами, что в режиме ECO при спокойной езде, передачи на повышенную переключаются чуть дольше, чем без. Лично я не заметил и давно уже забил на эту фишку.

А что за шторка такая?

шторка, которая крепится на уровне верхней части спинки заднего сидения и закрывает багажный отсек от посторонних глаз. Загрузил бы фото, но что то уже несколько дней мне не дает загружать напрямую на форум. Вот тебе ссылка.

https://www.google.com/search?q=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA+captiva+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E&es_sm=93&tbm=isch&imgil=7XTALIAWAm6uIM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn0.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcSEeXbkVXVnQ_8-wIWhqu7RnZGjaXXYcuMAR7ZkZ0JpN89RZF6w%253B640%253B480%253B0QmtJooKISzWCM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.avito.ru%25252Fmoskva%25252Fzapchasti_i_aksessuary%25252Fshtorka_bagazhnika_na_shevrole_kaptiva_313177470&source=iu&usg=__vIXJyt-0tpp9TaWLJTL9IC551T4%3D&sa=X&ei=QUdfU4SIMM-Q4ATKqoCQAQ&ved=0CC0Q9QEwAA#facrc=_&imgdii=_&imgrc=59ZFb8uzQdwp1M%253A%3B0QmtJooKISzWCM%3Bhttp%253A%252F%252F41.img.avito.st%252F1280x960%252F756096741.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.avito.ru%252Fmoskva%252Fzapchasti_i_aksessuary%252Fshtorka_bagazhnika_na_shevrole_kaptiva_313177470%3B1000%3B750

1

Загрузил бы фото, но что то уже несколько дней мне не дает загружать напрямую на форум.

Попробуй в своем аккаунте почистить лишние фотки - здесь есть лимит на размещение фотографий и пр.файлов.

Когда удалишь старые фотки (например прошлогодних постов) - сможешь снова размещать фоты...

0

Попробуй в своем аккаунте почистить лишние фотки - здесь есть лимит на размещение фотографий и пр.файлов.

Когда удалишь старые фотки (например прошлогодних постов) - сможешь снова размещать фоты...

Спрошу ка я у модераторов, как это сделать. Если это так, то очень странная фишка данного форума, что надо еще следить за количеством фотографий, которые выкладываешь, а потом еще и чистить посты свои, копаясь в темах.

0

Спрошу ка я у модераторов, как это сделать. Если это так, то очень странная фишка данного форума, что надо еще следить за количеством фотографий, которые выкладываешь, а потом еще и чистить посты свои, копаясь в темах.

Это вроде на всех форумах так. А неограниченное количество файлов можно ссылкой на файлообменник вставлять..
2

Никак. Только каждый раз при запуске двигателя, нажимать ручками кнопку ECO. А чем она мешает то? При тапке в пол, едет так же, как и с выключенным ECO режимом. Читая форумы каповодов, пришел к выводу, что особо эта функция не влияет на езду, единственное что люди пишут, кто якобы заметил разницу между этими режимами, что в режиме ECO при спокойной езде, передачи на повышенную переключаются чуть дольше, чем без. Лично я не заметил и давно уже забил на эту фишку.

Мои личные наблюдения: В режиме ECO острее машина реагирует на нажатие педали газа, без паузы. При плавном ускорении может переключаться на повышенную РАНЬШЕ, уже при 2000 оборотах. При отключении - на 3000 примерно. В мануале прочел, что при сбросе газа в экономном режиме раньше прекращается подача топлива в цилиндры. По-моему, так.)))

1

В режиме ECO острее машина реагирует на нажатие педали газа, без паузы.

как это? смысл тогда в режиме ECO, если машина острее реагирует на нажатие педали газа. Как раз таки режим ECO подразумевает под собой более замедленные действия при педалировании, а так же переключении передачи на ступень выше. Опять таки повторюсь, при кикдауне, режим ЕСО никак не влияет на динамику.

0

Сколько сейчас каптива в салоне обходится со всеми делами и гаи? Подскажите) И какой реальный расход у нее? Так же интересует вопрос, могут ли за голову - компьютерную оригинальную как у малибу 3 позиции загнать на штрафстоянку, реально были случаи? Спасибо)

1

Сколько сейчас каптива в салоне обходится со всеми делами и гаи?

$32 000
1

интересует вопрос, могут ли за голову - компьютерную оригинальную как у малибу 3 позиции загнать на штрафстоянку,

За что это на штрафплощадку?

За монитор?

Ведь на него навигатор устанавливают и управление музыкой и пр...кино (ролики) на нем же не смотрят?

не вижу проблем.

0

не вижу проблем.

3.6. Водителю запрещается:

устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида. (Абзац введен в соответствии с Постановлением КМ РУз от 16.10.2007 г. № 216)

а теперь видишь? :icon_eek:

0

Сколько сейчас каптива в салоне обходится со всеми делами и гаи? Подскажите) И какой реальный расход у нее? Спасибо)

32 500у.е. В зависимости от манеры езды, у меня пенсионерский-13-13,5л на 100.

Edited by all
0

32 500у.е. В зависимости от манеры езды, у меня пенсионерский-13-13,5л на 100.

Не понять ментал народа, покупать тачки по 32500$ и спрашивать про расход бензина. Думаю большая часть народа не на последние деньги Каптивы покупают, я понимаю кто ради понтов но это другая тема.
0