8 530 posts in this topic

Сколько сейчас каптива в салоне обходится со всеми делами и гаи?

машина (93.000.000) + 3.000.000 (дор.фонд+тех.паспорт+номер), грубо 33 тонны зелени

$32 000

ровно на "штукарь" ошибся, это цена без оформления
0

машина (93.000.000) + 3.000.000 (дор.фонд+тех.паспорт+номер), грубо 33 тонны зелени

32000. Мадияр прав.

1

Еще можно подождать, пока курст 3100 не станет и успеть до очередного повышения, обойдется в 30.000. А были времена, когда капы продавались за 25.000 и даже вторые капы по этой цене продавались одно время.

0

Да причем тут ментал. Абсолютно нормальная практика, покупая что-либо, интересоваться предстоящими расходами на содержание. Не вижу ничего зазорного в этом.

Поддерживая! Купить хорошую машину еще можно, а вот содержать ...

1

32 500у.е. В зависимости от манеры езды, у меня пенсионерский-13-13,5л на 100.

Интересно. У меня по бк -14.4, а реально - 16. Меньше никак, хотя стиль тоже скорее пенсионерский ;)

0

Расход хороший всем спасибо) Я так понимаю это на 80-91, на 95 будет меньше выходит. А то что я спрашиваю про расход, ну что такого, если покупать авто за 32 штуки, а потом расход будет скажем 30 литров, а ездить приходится очень много, то толку авто такое покупать нет, сколько бы денег не было у владельца.

1

Я так понимаю это на 80-91, на 95 будет меньше выходит.

Дешевле бензин....чуть больше расход.Дороже бензин.....чуть меньше расход.То на то и получается....великий баланс в природе.
0

Расход хороший всем спасибо) Я так понимаю это на 80-91, на 95 будет меньше выходит. А то что я спрашиваю про расход, ну что такого, если покупать авто за 32 штуки, а потом расход будет скажем 30 литров, а ездить приходится очень много, то толку авто такое покупать нет, сколько бы денег не было у владельца.

Да конечно, это же каптива а не X5 или X6 или Porche Cayenne даже не Galenvagen, что бы не думал о расходе

Edited by 1050960
0

Если Каптиву переделать на Каптиву 2 тех осмотре в гаи проблем не будет? в торг.узе видел один переделал под катива 2 внешно

0

Расход хороший всем спасибо) Я так понимаю это на 80-91, на 95 будет меньше выходит.

У меня такой расход, исключительно на 91-м бензине.

0

3.6. Водителю запрещается:

устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида. (Абзац введен в соответствии с Постановлением КМ РУз от 16.10.2007 г. № 216) а теперь видишь? :icon_eek:

не-а

не вижу...

Что-нибудь про Навигатор написано? Тем более заводской? Напомню - он не показывает ТВ и ролики = только карту маршрута, очень-нама удобная вещь.

Норма Закона такая: "Что не запрещено - то разрешено!"

Про навигатор есть что-нить? Нет. Значит НАВИГАТОР разрешен...

0

Да конечно, это же каптива а не X5 или X6 или Porche Cayenne даже не Galenvagen, что бы не думал о расходе

Я совершенно не считал расход бензина, когда ездил на Жигулях 2106, хотя знал что по городу примерно 10л. Дороже машина, больше задумываешься о расходах.

Плюс, люди зарабатывают на Каптиву, потому что умеют считать и экономить.

2

Значит НАВИГАТОР разрешен...

твои бы слова да инспектору б в уши.
1

$32 000

Все так боялись 1 апреля, а в реале сейчас Каптива обходится даже дешевле. 93.000.000 + 3.000.000 = 96.000.000 / 3020 = 31788 $. В январе/феврале 93.000.000 / 2850 = 32.632 $.

1

В зависимости от манеры езды, у меня пенсионерский-13-13,5л на 100.

У меня по бк -14.4, а реально - 16. Меньше никак, хотя стиль тоже скорее пенсионерский ;)

Captiva C140 3.0 V6 :bad:

Заправляюсь АИ91 на 100.000 сум (до первого отстрела пистолета), проезжаю 370-380км и снова на заправку, при этом бензина остаётся ещё четверть бака.

Арифметика:

1. 100.000сум / 2.210 сум за литр = 45.24л

2. 45.24л / 370км = 12.22л на сотню

Получается примерный расход на сотню в городе по баку/пробегу ~12.5л :good:

зы: правда внёс много изменений в машину.:crazy:

1

не-а

не вижу...

Что-нибудь про Навигатор написано? Тем более заводской? Напомню - он не показывает ТВ и ролики = только карту маршрута, очень-нама удобная вещь.

Норма Закона такая: "Что не запрещено - то разрешено!"

Про навигатор есть что-нить? Нет. Значит НАВИГАТОР разрешен...

Ну так навигатор он функционально, а по сути это тот же монитор (кстати при желании там и видео можно посмотреть и тв). Имхо, если не написано что именно навигатор не запрещен - это не значит что он разрешен. По твоей логике, если в уголовном кодексе не запрещено убивать бейсбольной битой, значит это разрешено?))

Edited by Friday
4

Ну так навигатор он функционально, а по сути это тот же монитор (кстати при желании там и видео можно посмотреть и тв).

если не написано что именно навигатор не запрещен - это не значит что он разрешен.

По твоей логике, если в уголовном кодексе не запрещено убивать бейсбольной битой, значит это разрешено?))

не надо передеёргивать...

С навигатора...

не все автонавигаторы функционально могут показывать ролики и видео - есть такие, кто ТОЛЬКО карты показывает + управление музыкой и пр...поГУГЛите в инете - легко найдёте!

Про "убивать битой"...ты шутишь??

Убийство (статья 97 УК Республики Узбекистан) - не важно чем, битой, шариковой ручкой или пуховой подушкой - действие "Убийство" - каратается в соответствии с УК!

Еще раз - если не про Навигатор в ПДД и Постановлениях НИЧЕГО НЕТ в тексте - значит, он разрешён!

Спор закрыт.

Edited by Ташкент-2009
0

Ташкент-2009, а Вы по таким делам сталкивались с нашими гаишниками? Это то же самое, как спорить с тонировкой.. Сколько бы не запрещено, но пленку нельзя, даже на заднее стекло.. Алан и Геннадий спорили, но что-то там пока тормозит.. И не у всех есть время бегать по судам..

Кста, сейчас вышли новые зеркала заднего вида, которые как родные, с видеорегистратором и камерой заднего вида.. Как гаи реагирует на это?

0

Как гаи реагирует на это?

по настроению, если захотят то докопаются, тем более если увидят что сзади стоит камера.
0

по настроению, если захотят то докопаются, тем более если увидят что сзади стоит камера.

Ну дык вот в чем и дело.. Хотя это для безопасности плюс, и очень большой.. Разговор не про деревья и заборы, а про детей во дворах многоэтажек..
2

Разговор не про деревья и заборы, а про детей во дворах многоэтажек..

это ты гаишникам расскажи
0

это ты гаишникам расскажи

Тээкс, таки созрел на капу? :)

Интересно, есть ли камеры, которые на заднее стекло лепятся? Чтоб гаишники на камеру на номере, или на освещении номера лишний раз не возбуждались? :)

0

Тээкс, таки созрел на капу?

ни за что - этого проглота не возьму. да и моя ласточка бегает отлично и по салону и отделке тоже не хворает.. ттт. если уж и решусь что брать, то только BMW

я в другой теме отписывался по этому вопросу.

1

Помню, другая машина в другой стране! Удачи!

А мы пока здесь помутим :)

0