8 545 posts in this topic

On 2/3/2015 at 16:25, Happy end said:

а как вы узнаете, что машина прогрелась? в новом табле не показывает прогрелась машина или нет

полминуты-минуту потарабанила... садитесь и езжайте потихоньку. Через 3 км топите, как хотите
1

On 2/3/2015 at 16:25, Happy end said:

а как вы узнаете, что машина прогрелась? в новом табле не показывает прогрелась машина или нет

По оборотам движка....

0

On 2/3/2015 at 14:58, Lawyer said:

в продаже нет Каптивы, Малибу 3 позы и Кобальт 4 позы.

Разговаривал со знакомым.Так он говорит что из за резкого скачка бакса на чёрном рынке,сумовые позиции стали проблематичными.И на них появились шапки-кепки.Вполне допускаю такое.
0

как там машинки бегают на холодке?? :D

0

Бегают отлично.

Я поставил сигналку Pandora Pantech X-2050 доволен как слон, самая лучшая сигналка.

0

On 2/3/2015 at 14:58, Lawyer said:

Сейчас однако ситуация прямо противоположная, в продаже нет Каптивы, Малибу 3 позы и Кобальт 4 позы.

Нет и Матиз-ов, Спарк-ов и Нексий... и далее с ними будут проблемы, а "Премиум" типа Малибу-Капа - появится.

строго ИМХО

0

On 2/4/2015 at 05:31, Conscience said:

Я поставил сигналку Pandora Pantech X-2050 доволен как слон, самая лучшая сигналка.

Которая с часами, за 1200 баксов? :)
0

Нее, та модель 5000 называется) у меня модель 2015 года, новая. с работой вышло $450

0

On 2/4/2015 at 05:45, Conscience said:

Нее, та модель 5000 называется) у меня модель 2015 года, новая. с работой вышло $450

Да, точно.. Pandora DXL5000 PRO
0

Это с автозаводом и с GSM модулем? или без? Тоесть ваша модель

Edited by Smart Guy
0

Но, x-2050 не менее богатая на функционал, вот перечислю небольшой перечень:

-встроенная GSM поддержка, управление функционалом с помощью мобилы. определение координат.

-датчик удара, наклона, движения, вскрытия.

и еще очень много функций) я бы перечислил, но боюсь это будет уже оффтоп ) если хотите откройте отдельную тему, я там полностью проконсультирую от А до Я.

On 2/4/2015 at 05:50, Smart Guy said:

Это с автозаводом и с GSM модулем? или без? Тоесть ваша модель

Автозавод есть, и он очень функциональный, может автозаводить по температуре, по напряжению, по времени, по команде, по мобиле. итд.

GSM модуль встроенный. есть еще LBS. всё подключается по CAN шине.

3

Кстати каптиваводы, кто нибудь схлёстывался с малибу? Полагаю что малибу очень намного позади останется в случае если Каптива притопит ;)

В этом и есть один самый огромный минус хваленного малибу.

0

On 2/4/2015 at 06:14, Conscience said:

Кстати каптиваводы, кто нибудь схлёстывался с малибу? Полагаю что малибу очень намного позади останется в случае если Каптива притопит

Если Малибу ручная, то Каптиву выйграет, а 3 я поза с автоматом проиграет, но не намного.

Сам на Каптиве ставился с Малибу с механической коробкой, как не крути все равно проигрывал. С автоматом другая история.

0

я с женой гонки устраивал с месте. Малибу по началу вырывается вперед, видать масса легче, поэтому быстрее разбегается, но буквально через чуток времени, капа разгоняется и обходит. По крайней мере мы тупо педаль в пол по сигналу стартовали.

2

On 2/4/2015 at 06:35, voice said:

Малибу по началу вырывается вперед, видать масса легче, поэтому быстрее разбегается,

Тут дело не в массе, на Малибу крутящий момент 225нм на 4600 оборотах. А на Каптиве 290нм на 5600 оборотах.

Просто на Каптиве пик крутящего момента приходит чуть позже, на более высоких оборотах, поэтому вначале отстает

Edited by Smart Guy
1

On 2/4/2015 at 06:28, ShPioN said:

Conscience,

Есть же тема про сигнализации, зачем оффтопить тут:

Сигнализация на Авто

ок, продолжу там :)

0

Дайте плиз номер у кого приобретали и где устанавливали сей девайс. У самого скоро должна капа выйти. Тоже подумываю поставить.

0

Полагаю что если устроить всё по честному, на 1/4 мили. То Малибу будет нервно курит в сторонке (что ручка, что автомат).

Так как за 1/4 мили, Каптос отлично разгонится (не забываем про 295 нм при 5600 рпм) и оставит малибу позади.

1

Кстати каптиваводы, кто нибудь схлёстывался с малибу?

есть объективные данные производителя по динамическим характеристикам. Малибу -более 10 секунд до 100км/ч, каптива 3л- 8.6 сек

3

kazap,

вы правы, абсолютно с вами согласен. :)

полагаю дальнейшее обсуждение динамики каптивы и малибу нецелесообразно, да и к тому же считается оффтопиком.

Так что товарищи гонщики, прекращаем эту тему. :)

0

On 2/4/2015 at 06:58, topacha said:

Дайте плиз номер у кого приобретали и где устанавливали сей девайс

On 2/4/2015 at 06:28, ShPioN said:

Есть же тема про сигнализации, зачем оффтопить тут:

Сигнализация на Авто

[info=Не оффтопим][/info]

0

Кстати каптиваводы, кто нибудь схлёстывался с малибу? Полагаю что малибу очень намного позади останется в случае если Каптива притопит ;)

В этом и есть один самый огромный минус хваленного малибу.

пока капа раскочегариться уже на следующем светафоре красный будет гореть...имхо малибу на разгон быстрее...

0

ваш спор бессмысленный, прочитайте матчасть. технические данные от производителя. которые kazap привел.

1

On 2/4/2015 at 09:35, DodikUz said:

пока капа раскочегариться уже на следующем светафоре красный будет гореть...имхо малибу на разгон быстрее...

это субъективное восприятие, за счет того, что в малибу сидишь ниже, к земле ближе. Вот и кажется, что и разгон быстрее, и скорость выше :)

1