Posted 12.06.2010 06:27 вспомнил, что еще хотел спросить. можно как то отключить функцию включения фар ближнего света при нажатии кнопки сигнализации, которая разблокирует машину? надоело светиться :-))) читал руководство вчера, так там написано, при открыти машины с сигнализации, загорается свет в салоне, но про фары слова нет, а у меня всегда фары включаются. а ведь иногда хочется побыть партизаном в темное время суток :-)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2010 10:08 вспомнил, что еще хотел спросить. можно как то отключить функцию включения фар ближнего света при нажатии кнопки сигнализации, которая разблокирует машину? надоело светиться :-))) читал руководство вчера, так там написано, при открыти машины с сигнализации, загорается свет в салоне, но про фары слова нет, а у меня всегда фары включаются. а ведь иногда хочется побыть партизаном в темное время суток :-)))) эта функция называется "проводи меня домой" кстати не каждая авто снабжена такой опцией...люди наооборот хотят ее поставить.. :( а вы ее хотите убрать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 11:43 (edited) http://www.drive.ru/chevrolet/shortnews/20...22/3302620.html Интересно наши каптилки отзывали? Edited 14.06.2010 11:44 by SAVA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2010 12:57 http://www.drive.ru/chevrolet/shortnews/20...22/3302620.html Интересно наши каптилки отзывали? Отзывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 06:44 вспомнил, что еще хотел спросить. можно как то отключить функцию включения фар ближнего света при нажатии кнопки сигнализации, которая разблокирует машину? надоело светиться :-))) читал руководство вчера, так там написано, при открыти машины с сигнализации, загорается свет в салоне, но про фары слова нет, а у меня всегда фары включаются. а ведь иногда хочется побыть партизаном в темное время суток :-)))) У Вас свет стоит на автомате или в ручном режиме? (может фары не загораются, когда в ручном режиме фары?) Отзывали Это когда? По какому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 06:49 Это когда? По какому поводу? http://www.drive.ru/chevrolet/shortnews/20...22/3302620.html по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 07:05 да черт поймешь этот переключатель авто и ручной. открываешь машину, фары горят. садишься, дергаешь перключатель в положение выкл, фары выключаются. вставляешь ключ в замок зажигания, фары опять загораются при повороте ключа. Заводишь машину и уже от освещения фары или остаются гореть или гаснут. если горят в тени, то приходится опять выключать, т.к. на улице солнышко светит. Насколько я понял, если перевести из режима авто в ручное, то все равно, при следующем открывании машины с сигнализации, т.е. вынимании ключа из замка зажигания, все становится на свои места. короче говоря так и не понял. еще спросить хотел у каптивоводов. кто нибудь встречал у нас багажники для велосипедов на заднюю дверь??? хочу приобрести, только не знаю где они продаются. на машинах видел, а в магазинах не встречал. спасибо кстати, кто нибудь может точно сказать, где собираются Каптилки этого года? если в корее, то что дорабатывают здесь? Сегодня разговаривали с одним шумоизоляторщиком, по поводу дребезжания в торпедке со стороны пассажира, так он чего то смеяться начал, по поводу того что их якобы в корее собирают. Он сказал что на ТАПОИЧ крутят. как то вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2010 07:26 кстати, кто нибудь может точно сказать, где собираются Каптилки этого года? если в корее, то что дорабатывают здесь? Сегодня разговаривали с одним шумоизоляторщиком, по поводу дребезжания в торпедке со стороны пассажира, так он чего то смеяться начал, по поводу того что их якобы в корее собирают. Он сказал что на ТАПОИЧ крутят. как то вот так. собирают действительно на бывшей территории ГАО ТАПОиЧ крупно-узловая сборка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2010 08:09 Каптивоводы, можете дать точный ответ по поводу, когда делать первое ТО? при каком пробеге? Когда брал машину, в салоне сказали первая замена масла при пробеге до 7 тыс. км. Это правда? пробег уже 1900 км, думаю, если как на ксюхах и лосях до 2 тыс первое ТО, то пора узнать, нужно ли тоже самое на каптилках. заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2010 12:54 Каптивоводы, можете дать точный ответ по поводу, когда делать первое ТО? при каком пробеге? Когда брал машину, в салоне сказали первая замена масла при пробеге до 7 тыс. км. Это правда? пробег уже 1900 км, думаю, если как на ксюхах и лосях до 2 тыс первое ТО, то пора узнать, нужно ли тоже самое на каптилках. заранее спасибо Мне сказали точно так же, но я забил и делаю по старинке т.е. ТО + замена масла сначала на 2000 потом 10000 потом 20000 и т.д. Вот скоро будет 10 000 поеду масло менять... хотя гарантия уже кончилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2010 13:22 Каптивоводы, можете дать точный ответ по поводу, когда делать первое ТО? при каком пробеге? Когда брал машину, в салоне сказали первая замена масла при пробеге до 7 тыс. км. Это правда? пробег уже 1900 км, думаю, если как на ксюхах и лосях до 2 тыс первое ТО, то пора узнать, нужно ли тоже самое на каптилках. заранее спасибо в автосервисе Деу говорят после 7 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2010 05:21 (edited) в автосервисе Деу говорят после 7 тыс. хотя в книженции сервисной написано что ТО каждые 10 тык или полгода... из чего можно сделать вывод об осведомленности сервисников. Edited 24.06.2010 05:22 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 04:25 (edited) вспомнил, что еще хотел спросить. можно как то отключить функцию включения фар ближнего света при нажатии кнопки сигнализации, которая разблокирует машину? надоело светиться :-))) читал руководство вчера, так там написано, при открыти машины с сигнализации, загорается свет в салоне, но про фары слова нет, а у меня всегда фары включаются. а ведь иногда хочется побыть партизаном в темное время суток :-)))) На плафоне есть 5 кнопок (по моему, 2 из них пустые). Нажмите второе справа, отключается дежурный свет при открытии дверей. Edited 25.06.2010 04:25 by avaz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 10:59 нее, этот свет как раз таки пусть и горит. непонятно зачем зажигаются фары и задние фонари когда нажимаю кнопку открывания машины. Как написано выше, функция "проводи меня домой" еще понятна, когда закрываю машину, выхожу из нее и иду к примеру по направлению движения, т.е. вроде путь освещен, а вот при открывании машины, зачем они горят, это уже загадка для меня. вся такая елочка новогодняя :-) На BMW она загорается только внутри при открывании машины с пульта. Вот как бы так если можно сделать, то подскажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 11:03 думаю надо на сервис к электрику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2010 14:32 нее, этот свет как раз таки пусть и горит. непонятно зачем зажигаются фары и задние фонари когда нажимаю кнопку открывания машины. Как написано выше, функция "проводи меня домой" еще понятна, когда закрываю машину, выхожу из нее и иду к примеру по направлению движения, т.е. вроде путь освещен, а вот при открывании машины, зачем они горят, это уже загадка для меня. вся такая елочка новогодняя :-) На BMW она загорается только внутри при открывании машины с пульта. Вот как бы так если можно сделать, то подскажите. очень удобно, особенно ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 06:16 а как можно подключить mp3 плеер к аудио системе каптивы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 07:25 а как можно подключить mp3 плеер к аудио системе каптивы? На магнитоле есть вход AUX по моему 3,5 мм...на передней понеле слева вверху (по моему) туда втыкай выход плейера а кнопой Источник на руле или Mode выбирай тот самый AUX и слушай плейер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 07:30 На магнитоле есть вход AUX по моему 3,5 мм...на передней понеле слева вверху (по моему) туда втыкай выход плейера а кнопой Источник на руле или Mode выбирай тот самый AUX и слушай плейер... вообщем нужен кабель для 3,5мм , плюс кабель питания для плеера(не обязательно). я правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 08:50 вообщем нужен кабель для 3,5мм , плюс кабель питания для плеера(не обязательно). я правильно понял? Ну типа того... кабелюки разные в Ригалисе продаются... разъемчик находится не в верхней части магнитолы а в нижней - над кнопкой 6 выбора радиостанции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 08:52 Ну типа того... кабелюки разные в Ригалисе продаются... разъемчик находится не в верхней части магнитолы а в нижней - над кнопкой 6 выбора радиостанции... Ригалисе это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 08:55 Ригалисе это где? Ригалис - это магазин радиодеталей и прочей шняги. Находится на Чиланзаре слева от Чил. торгового центра в подвальчике (если смотреть с главного входа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 09:18 Ригалис - это магазин радиодеталей и прочей шняги. Находится на Чиланзаре слева от Чил. торгового центра в подвальчике (если смотреть с главного входа) понял, спасибо. а можно с флешки музыку слушать? может есть какие-то переходники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 10:13 C флешки не будет играть, она ведь не воспроизводит, плеер вместо флешки как компромисс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2010 13:27 понял, спасибо. а можно с флешки музыку слушать? может есть какие-то переходники нет, не будет... для того чтобы играть музыку с флешки у магнитолы должна быть функция проигрывания файлов с внешних носителей + USB вход 0 Share this post Link to post Share on other sites