8 530 posts in this topic

вспомнил, что еще хотел спросить. можно как то отключить функцию включения фар ближнего света при нажатии кнопки сигнализации, которая разблокирует машину? надоело светиться :-))) читал руководство вчера, так там написано, при открыти машины с сигнализации, загорается свет в салоне, но про фары слова нет, а у меня всегда фары включаются. а ведь иногда хочется побыть партизаном в темное время суток :-))))

0

вспомнил, что еще хотел спросить. можно как то отключить функцию включения фар ближнего света при нажатии кнопки сигнализации, которая разблокирует машину? надоело светиться :-))) читал руководство вчера, так там написано, при открыти машины с сигнализации, загорается свет в салоне, но про фары слова нет, а у меня всегда фары включаются. а ведь иногда хочется побыть партизаном в темное время суток :-))))

эта функция называется "проводи меня домой" кстати не каждая авто снабжена такой опцией...люди наооборот хотят ее поставить.. :( а вы ее хотите убрать..

0

У Вас свет стоит на автомате или в ручном режиме? (может фары не загораются, когда в ручном режиме фары?)

Отзывали

Это когда? По какому поводу?

0

да черт поймешь этот переключатель авто и ручной. открываешь машину, фары горят. садишься, дергаешь перключатель в положение выкл, фары выключаются. вставляешь ключ в замок зажигания, фары опять загораются при повороте ключа. Заводишь машину и уже от освещения фары или остаются гореть или гаснут. если горят в тени, то приходится опять выключать, т.к. на улице солнышко светит. Насколько я понял, если перевести из режима авто в ручное, то все равно, при следующем открывании машины с сигнализации, т.е. вынимании ключа из замка зажигания, все становится на свои места. короче говоря так и не понял.

еще спросить хотел у каптивоводов. кто нибудь встречал у нас багажники для велосипедов на заднюю дверь??? хочу приобрести, только не знаю где они продаются. на машинах видел, а в магазинах не встречал. спасибо

кстати, кто нибудь может точно сказать, где собираются Каптилки этого года? если в корее, то что дорабатывают здесь? Сегодня разговаривали с одним шумоизоляторщиком, по поводу дребезжания в торпедке со стороны пассажира, так он чего то смеяться начал, по поводу того что их якобы в корее собирают. Он сказал что на ТАПОИЧ крутят. как то вот так.

0

кстати, кто нибудь может точно сказать, где собираются Каптилки этого года? если в корее, то что дорабатывают здесь? Сегодня разговаривали с одним шумоизоляторщиком, по поводу дребезжания в торпедке со стороны пассажира, так он чего то смеяться начал, по поводу того что их якобы в корее собирают. Он сказал что на ТАПОИЧ крутят. как то вот так.

собирают действительно на бывшей территории ГАО ТАПОиЧ крупно-узловая сборка

0

Каптивоводы, можете дать точный ответ по поводу, когда делать первое ТО? при каком пробеге? Когда брал машину, в салоне сказали первая замена масла при пробеге до 7 тыс. км. Это правда? пробег уже 1900 км, думаю, если как на ксюхах и лосях до 2 тыс первое ТО, то пора узнать, нужно ли тоже самое на каптилках. заранее спасибо

0

Каптивоводы, можете дать точный ответ по поводу, когда делать первое ТО? при каком пробеге? Когда брал машину, в салоне сказали первая замена масла при пробеге до 7 тыс. км. Это правда? пробег уже 1900 км, думаю, если как на ксюхах и лосях до 2 тыс первое ТО, то пора узнать, нужно ли тоже самое на каптилках. заранее спасибо

Мне сказали точно так же, но я забил и делаю по старинке т.е. ТО + замена масла сначала на 2000 потом 10000 потом 20000 и т.д. Вот скоро будет 10 000 поеду масло менять... хотя гарантия уже кончилась :huh:

0

в автосервисе Деу говорят после 7 тыс.

0

в автосервисе Деу говорят после 7 тыс.

хотя в книженции сервисной написано что ТО каждые 10 тык или полгода... из чего можно сделать вывод об осведомленности сервисников.

Edited by Kostik
0

На плафоне есть 5 кнопок (по моему, 2 из них пустые). Нажмите второе справа, отключается дежурный свет при открытии дверей.

Edited by avaz
0

нее, этот свет как раз таки пусть и горит. непонятно зачем зажигаются фары и задние фонари когда нажимаю кнопку открывания машины. Как написано выше, функция "проводи меня домой" еще понятна, когда закрываю машину, выхожу из нее и иду к примеру по направлению движения, т.е. вроде путь освещен, а вот при открывании машины, зачем они горят, это уже загадка для меня. вся такая елочка новогодняя :-) На BMW она загорается только внутри при открывании машины с пульта. Вот как бы так если можно сделать, то подскажите.

0

думаю надо на сервис к электрику

0

нее, этот свет как раз таки пусть и горит. непонятно зачем зажигаются фары и задние фонари когда нажимаю кнопку открывания машины. Как написано выше, функция "проводи меня домой" еще понятна, когда закрываю машину, выхожу из нее и иду к примеру по направлению движения, т.е. вроде путь освещен, а вот при открывании машины, зачем они горят, это уже загадка для меня. вся такая елочка новогодняя :-) На BMW она загорается только внутри при открывании машины с пульта. Вот как бы так если можно сделать, то подскажите.

очень удобно, особенно ночью.

0

а как можно подключить mp3 плеер к аудио системе каптивы?

0

а как можно подключить mp3 плеер к аудио системе каптивы?

На магнитоле есть вход AUX по моему 3,5 мм...на передней понеле слева вверху (по моему) туда втыкай выход плейера а кнопой Источник на руле или Mode выбирай тот самый AUX и слушай плейер...

0

На магнитоле есть вход AUX по моему 3,5 мм...на передней понеле слева вверху (по моему) туда втыкай выход плейера а кнопой Источник на руле или Mode выбирай тот самый AUX и слушай плейер...

вообщем нужен кабель для 3,5мм , плюс кабель питания для плеера(не обязательно). я правильно понял?

0

вообщем нужен кабель для 3,5мм , плюс кабель питания для плеера(не обязательно). я правильно понял?

Ну типа того... кабелюки разные в Ригалисе продаются... разъемчик находится не в верхней части магнитолы а в нижней - над кнопкой 6 выбора радиостанции...

0

Ну типа того... кабелюки разные в Ригалисе продаются... разъемчик находится не в верхней части магнитолы а в нижней - над кнопкой 6 выбора радиостанции...

Ригалисе это где?

0

Ригалисе это где?

Ригалис - это магазин радиодеталей и прочей шняги. Находится на Чиланзаре слева от Чил. торгового центра в подвальчике (если смотреть с главного входа)

0

Ригалис - это магазин радиодеталей и прочей шняги. Находится на Чиланзаре слева от Чил. торгового центра в подвальчике (если смотреть с главного входа)

понял, спасибо.

а можно с флешки музыку слушать? может есть какие-то переходники

0

C флешки не будет играть, она ведь не воспроизводит, плеер вместо флешки как компромисс.

0

понял, спасибо.

а можно с флешки музыку слушать? может есть какие-то переходники

нет, не будет... для того чтобы играть музыку с флешки у магнитолы должна быть функция проигрывания файлов с внешних носителей + USB вход

0