Posted 08.07.2010 14:34 А как подключить туда телефон или Blu-гарнитуру, кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2010 05:42 А как подключить туда телефон или Blu-гарнитуру, кто знает? а вот это ХЗ , похоже что штатным способом никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2010 06:00 а вот это ХЗ , похоже что штатным способом никак Видел у Shpiona на ласетти на заводской магнитоле телефон был подключен к AUXу. Он вроде и музыку слушал и разговаривал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2010 06:09 Видел у Shpiona на ласетти на заводской магнитоле телефон был подключен к AUXу. Он вроде и музыку слушал и разговаривал. можно и к ауксу, но одновременно оно работать не будет... Если подключить к аксу, то для начала разговора магнитолу нужно переключить в режим входа по акусу кнопой "моде" - но при этом СД не будет играть... да и не красиво как то куча проводов на центральной консоли... имхо ковырять магнитолу надо... или менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2010 06:58 На магнитоле есть вход AUX по моему 3,5 мм...на передней понеле слева вверху (по моему) туда втыкай выход плейера а кнопой Источник на руле или Mode выбирай тот самый AUX и слушай плейер... Только так музыку и слушаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2010 11:59 потек сальник полуоси правый помоему, поднял авто на подъемник на коробке красное масло. на сервисе сказали через неделю приезжай, если опять будет мокро, купишь сальник и мы тебе его заменим, а так мол это может быть из-за перелива масла. врут про перелив? купить как я понял мне самому придется. типа не гарантийный случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2010 04:15 потек сальник полуоси правый помоему, поднял авто на подъемник на коробке красное масло. на сервисе сказали через неделю приезжай, если опять будет мокро, купишь сальник и мы тебе его заменим, а так мол это может быть из-за перелива масла. врут про перелив? купить как я понял мне самому придется. типа не гарантийный случай. к кому можно обратиться с этим вопросом, по поводу гарантии, есть у нас офис GM? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2010 05:39 к кому можно обратиться с этим вопросом, по поводу гарантии, есть у нас офис GM? Обращайся к своему карману. Нечево беспокоить техцентров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2010 06:16 к кому можно обратиться с этим вопросом, по поводу гарантии, есть у нас офис GM? В любой оф. центр - СТО, список есть в мурзилке, например ОТТАО или как его там на С. Рахимова или на рохате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2010 08:46 вчера после остановки машины, заметил, что загорелась желтая лампочка, влевом верхнем углу, почти углу :-))). желтая машинка с гаечным ключом внутри. Хм..... как раз собирался ехать в горы. выключил двигатель, вынул ключ из замка зажигания, опять вставил, завел, никакого эффекта. Доехал до рохата, там ребята в сервисе. Спрашиваю, что за дела, подсказать можете. Начали с умным видом достатвать ноутбук, для тестирования. Т.к. у меня нет сервисной крижки, а в электронном виде с собой не повозишь, просто спросил, что означает этот знак. Ответили, проблема иммобилайзера. Тут же закрыл машины на сигнализацию, открыл, вставил ключ в замок зажигания, повернул, переключил коробку на D и обратно на P, после этого завел машину, погасла. Что бы это могло значить, кто нибудь подсказать может? Ребята сказали, что если загорелась, значит в один прекрасный день, не заведется, т.к. это ошибка именно иммобилайзера. Вот так вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 11:28 вчера после остановки машины, заметил, что загорелась желтая лампочка, влевом верхнем углу, почти углу :-))). желтая машинка с гаечным ключом внутри. Хм..... как раз собирался ехать в горы. выключил двигатель, вынул ключ из замка зажигания, опять вставил, завел, никакого эффекта. Доехал до рохата, там ребята в сервисе. Спрашиваю, что за дела, подсказать можете. Начали с умным видом достатвать ноутбук, для тестирования. Т.к. у меня нет сервисной крижки, а в электронном виде с собой не повозишь, просто спросил, что означает этот знак. Ответили, проблема иммобилайзера. Тут же закрыл машины на сигнализацию, открыл, вставил ключ в замок зажигания, повернул, переключил коробку на D и обратно на P, после этого завел машину, погасла. Что бы это могло значить, кто нибудь подсказать может? Ребята сказали, что если загорелась, значит в один прекрасный день, не заведется, т.к. это ошибка именно иммобилайзера. Вот так вот. Это значок этого означает 28. Сигнализатор необходимости обслуживания автомобиля. Сигнализатор „Обслужите автомобиль” загорается при обнаружении неисправности компонентов системы, не связанной со снижением токсичности. Данный сигнализатор продолжает гореть, пока один из соответствующих электронных блоков управления регистрирует неисправность. Надо ехать на диагностику и лечить проблему в каком то из блоков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2010 08:11 значит на следующей неделе поеду на диагностику. пусть ищут, правда после этого лампочка больше так и не загоралась. забыл добавить небольшую предысторию данной ситуации. в багажнике, на момент оповещения сигнализатора 28, в розетку был включен адаптер 12В на 220В, который почему то минут через 10, после обнаружения данной лампочки на табло, вдруг взорвался, чего до этого за ним не набюдалось. что то в нем коротнуло. грешу на замыкание цепи, может поэтому и сигнализатор неисправности дал о себе знать. короче говоря, будет видно. заеду на диагностику, заодно поменяю масло. пробег уже 3500км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2010 22:21 Купил каптиву в 2008 г. (2,4 л) корбка автомат. Сейчас таких не выпускают. Вечная проблема: загорается желтая лампочка (которая без ключа, похожая на самовар) падают обороты, разгон ухудшается. Затем выключаю зажигание и вновь включаю. Лампочка продолжает гореть, но ход улучшается. После длительной стоянки не горит и ход нормальный, но затем опять на ходу происходит это явление. Несколько раз обращался в диагностику. Они там на своем компе смотрят и говорят ошибка в зажигании, что то там нажимают и говорят, что все ок. А так это опять повторяется. Теперь я просто глушу и завожу. Может посоветуйте что мне с этим делать. Иногда это нервирует. Спасибо заранее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 06:00 (edited) Купил каптиву в 2008 г. (2,4 л) корбка автомат. Сейчас таких не выпускают. Вечная проблема: загорается желтая лампочка (которая без ключа, похожая на самовар) падают обороты, разгон ухудшается. Затем выключаю зажигание и вновь включаю. Лампочка продолжает гореть, но ход улучшается. После длительной стоянки не горит и ход нормальный, но затем опять на ходу происходит это явление. Несколько раз обращался в диагностику. Они там на своем компе смотрят и говорят ошибка в зажигании, что то там нажимают и говорят, что все ок. А так это опять повторяется. Теперь я просто глушу и завожу. Может посоветуйте что мне с этим делать. Иногда это нервирует. Спасибо заранее... На нормальную диагностику заехать нужно, каптива это не жигули, по форуму вряд ли что то можно вылечить. Edited 09.08.2010 06:01 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 09:01 Каптивоводы, есть ли у кого прикол такой, на дороге машину слегка влево тянет? давление в шинах проверил, одинаковое, а тянет. Дорога вроде ровная. может у меня глюки уже :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 09:26 Каптивоводы, есть ли у кого прикол такой, на дороге машину слегка влево тянет? давление в шинах проверил, одинаковое, а тянет. Дорога вроде ровная. может у меня глюки уже :-) просто так тянуть не должно (у меня не тянет), если в шинах давление одинаковое, то сход развал надо делать... вообще по нашим дорогам так раз в 10000 и к гадалке не ходи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 09:26 сколько жрет каптива? кто-то говорит 18, кто-то 15, тут человек утверждает что у него меньше 15, где правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 09:33 сколько жрет каптива? кто-то говорит 18, кто-то 15, тут человек утверждает что у него меньше 15, где правда? я хз как на ней в реале можно 15 жечь, я не умею. Сейчас у меня (3.2 АКПП) средний расход 17,5 - 17,7 с кондеем на 91-м и 95-м... ей особо пофиг (ну мож на 95-м чуть меньше, хотя от качества этого 95-го сильно зависит). Без кондея укладываюсь в 16,5 - 16,7. Комп правда усиленно показывает 15,5- 15,8 Хотя если лить хороший бенз а не с заправок наших и тапку не давить особо, то наверное все может быть P.S.> Мож у него 2,4 литра моторчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2010 13:19 не раз проверял (литры/пробег*100), на трассе у меня расход около 11 - 12 литров, ср. скорость 90-140, с климатом, пробег 7000 км, в городе выходит больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2010 05:01 не раз проверял (литры/пробег*100), на трассе у меня расход около 11 - 12 литров, ср. скорость 90-140, с климатом, пробег 7000 км, в городе выходит больше По трассе то оно так и есть... комп показывает в районе 9, + 2 литра наколка компа и получаем как раз 11... тоже проверял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2010 21:26 На нормальную диагностику заехать нужно, каптива это не жигули, по форуму вряд ли что то можно вылечить. если не трудно дай наводку на хорошую диагностику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2010 04:41 Кто где заправляется, и каким бензином? Я заправился на Узбуме (ESSO), АИ95, теперь чувствую легкую вибрацию, думаю, хоть 95-й, все равно не очень качественный. Раньше залил 91-й, такой вибрации не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2010 05:28 если не трудно дай наводку на хорошую диагностику я сам диагностирую авто у товарища SKULL (Андрей) с сайта autocenter.uz, но он до конца месяца в отпуске... мужик своеобразный, но дело свое знает. Там на форуме все его координаты есть. Кто где заправляется, и каким бензином? Я заправился на Узбуме (ESSO), АИ95, теперь чувствую легкую вибрацию, думаю, хоть 95-й, все равно не очень качественный. Раньше залил 91-й, такой вибрации не было. я на 2-х заправках 1-я по Мукими, там как попадется то 91-й то 95-й, 2-я на фархадском базаре авто запчастей, там только 91-й... уже давно не отслеживаю где лучше где хуже... не угадаешь все равно, главное не наливать 80-й... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2010 21:33 я сам диагностирую авто у товарища SKULL (Андрей) с сайта autocenter.uz, но он до конца месяца в отпуске... мужик своеобразный, но дело свое знает. Там на форуме все его координаты есть. Благодарю Заливаю 95-й , где придется. Главное пальчики не стучат. Для меня это показатель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2010 05:09 Заливаю 95-й , где придется.Главное пальчики не стучат. Для меня это показатель чесс говоря я более чем за год покатушек вообще не слышал как стучать пальчики у Каптивы...(ни на 91-м ни тем более на 95 - видно диапазон регулировки УОЗ у нее хороший) они у нее там вообше есть? (шутка Правда 80-й не заливал. 0 Share this post Link to post Share on other sites