Posted 10.09.2019 18:10 2 часа назад, Rake runner сказал: GM менял уже три раза за последний месяц. Теперь только к своим проверенным мастерам. Знал бы твоё отношение к машине, не беспокоил бы Дильшода. Завтра узнаю, что он тебе шил. У него онлайн прошивка, ты с мастером катаешься до часа времени в разных режимах. Все настраивается при тебе и под тебя, если железо в поряде........... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 18:37 (edited) 26 минут назад, D.L. сказал: Завтра узнаю, что он тебе шил. Ну раз для тебя это важно, то узнай конечно. 26 минут назад, D.L. сказал: не беспокоил бы Дильшода. Я тебя просил его беспокоить? Я вроде обращался к нему до твоей рекомендации и ничем тебе не обязан. Кстати, ты у него не шился, не ставил его каты, с чего тогда даешь рекомендации? Тут наверное честнее было сделать так. Прошейся у Дильшода, потом встречаемся и я пробую проехаться на твоей, а ты на моей, если твоя будет лучше, то я это признаю и здесь отпишусь. Edited 10.09.2019 18:45 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:16 29 минут назад, Rake runner сказал: Ну раз для тебя это важно, то узнай конечно. Я тебя просил его беспокоить? Я вроде обращался к нему до твоей рекомендации и ничем тебе не обязан. Кстати, ты у него не шился, не ставил его каты, с чего тогда даешь рекомендации? Тут наверное честнее было сделать так. Прошейся у Дильшода, потом встречаемся и я пробую проехаться на твоей, а ты на моей, если твоя будет лучше, то я это признаю и здесь отпишусь. Ты пили дальше свою машину, а Дильшода при случае спроси в каком году они на ЮА начинали и шили мою оптру 1.6 (хотя лет 8 прошло, но думаю вспомнят), оптру, которые даже на Полевой не брались шить. Уже тогда в динамике все отстраивали...Как можно проверять твою машину, если она с кикдауна встревает то свечами то лямбдами и свою сотню ты не знаешь от слова совсем??? Короче, бесплатные советы кончились;) Имхо, ты и финик замучаешь, без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:23 3 часа назад, Rake runner сказал: засирается лямбда и дает данные о неправильной смеси. Так в итоге конкретно какая лямда засирается, до ката или после, передняя или задняя..? И какую ошибку дает..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:25 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так в итоге конкретно какая лямда засирается, до ката или после, передняя или задняя..? И какую ошибку дает..? Спай, имхую, если каты (стронгеры) из чернушки-вторая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:26 (edited) 6 минут назад, D.L. сказал: Дильшода при случае спроси в каком году о Зачем мне слушать чьи то байки. Я прошился, мне не понравилось, мало того чек загорелся на второй день Если вы там друзья и ты за него впрягаешся тут. Впрягайся дальше я то тут причем. Я что должен хвалить? 6 минут назад, D.L. сказал: Ты пили дальше свою машину, а Ну это не твое дело! Edited 10.09.2019 19:31 by Rake runner -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:31 (edited) Только что, spy_cam сказал: до ката или после До ката. Передняя. Ошибки не запоминал, вроде смесь подается неправильная. Edited 10.09.2019 19:32 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:42 9 минут назад, D.L. сказал: Как можно проверять твою машину, если она с кикдауна встревает то свечами то лямбдами мне зачет твой кикдаун? Мне нужно в потоке ездить комфортно, мне зачем в потоке твоя сотня??? Ты что на каждом светофоре в пол давишь? Вообще первый раз вижу стрит дрэгрейсера которые на 80 ом бензе к машине хороше относится. Без обид. PS если ты мою машину не хочешь проверять, прошейся у Дильшода и дай свою проверить. Я честно отпишусь если она будет лучше. Да в конце концов можно и кого то третьего попросит проверить обе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:49 (edited) 21 минуту назад, Rake runner сказал: До ката. Передняя. Ошибки не запоминал, вроде смесь подается неправильная. Так эта лямбда вообще то датчик кислорода, который измеряет кислород после сгорания бензина, но никак не качество смеси..!? Edited 10.09.2019 19:53 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:51 Только что, spy_cam сказал: Так эта лямбда вообще то датчик кислорада, который измеряет кислород Мне от этого не легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:51 (edited) 29 минут назад, D.L. сказал: Спай, имхую, если каты (стронгеры) из чернушки-вторая. Нее, вторая тупо выдает ошибку проблемы с катами, и почти никак на поведение машины не влияет..! 3 минуты назад, Rake runner сказал: Мне от этого не легче. Понимаю.. Ты к Scull-у не ездил, в сторону аэропорта..? Edited 10.09.2019 19:54 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:56 Только что, spy_cam сказал: Ты к Scull-у не ездил, в сторону аэропорта..? Нет. После того как сменили датчик, чеков пока не вылазило, може обойдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 19:58 2 минуты назад, Rake runner сказал: Нет. После того как сменили датчик, чеков пока не вылазило, може обойдется. Дай Бог..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 20:05 (edited) 39 минут назад, Rake runner сказал: ...на 80 ом бензе к машине хороше относится. Без обид.. Че за хрень ты несешь, парень? Машина ездит на бензе с интрана не ниже 91го уже несколько месяцев, хотя и на 80м не кашляла вначале. Спасибо Спаю подсказал нормальную точку. Все, все. Вези тачку к Андрею (Скулл), а там узнаем. Аж самому интересно стало, чтож там за каптива такая... Зы. Опять даю бесплатные советы, грешен... Edited 10.09.2019 20:22 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 20:23 6 минут назад, D.L. сказал: Вези тачку к Андрею 7 минут назад, D.L. сказал: Че за хрень ты несешь, парень? Это мое дело, к кому и что везти и кому и что нести Попробую поменять свечи на более холодные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 20:27 11 минут назад, D.L. сказал: хотя и на 80м не кашляла вначале. Прислушиваться надо лучше, Капа детонирует на 80, но это плохо слышно с салона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 20:39 (edited) 27 минут назад, D.L. сказал: Аж самому интересно стало, чтож там за каптива такая.. Если интересно, то наверное надо у меня это выяснять, а не спрашивать в автосервисах у Дильшода или у Скулла. Ты прям как Avto78 Edited 10.09.2019 20:41 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 20:56 4 минуты назад, Rake runner сказал: Если интерсено наверное надо у меня это выяснять, а не спрашивать в автосервисах у Дильшода или у Скулла. Ты прям как Avto78 Мне не интересно, что у тебя за машина. Мне интересно до чего такую машину можно довести. А этого ты сказать не можешь, знал бы ты причины неполадок-не прошивался бы в нескольких точках и свечи с катами и датчиками не менял. Сейчас судя по твоим постам (смена свечей на холодные) ты устраняешь следствие, а не ищешь первопричину джекичанов и тд. Я все это уже прошел... Ты ремонтируйся, железо до поры терпит. Как приведешь машину в порядок-заедем без фанатизма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 21:15 9 минут назад, D.L. сказал: Мне не интересно, что у тебя за машина. Мне интересно до чего такую машину можно довести. Ну и для этого надо ездить по автосервисам где я прошивался или чинился и это выяснять? Я прошивался в Рестарте, на Кахара, так что можешь сьездить и туда тоже. То что ты отлучил меня от своих советов меня даже радует. Я уверен что делаю я все правильно, машину проверили, все работает в пределах нормы, ничего найти не смогли. Не можешь ничего толком посоветовать, только каркаешь почем зря. Вот как каты у тебя забьются от ацетона, посмотрим как и где ты умно прошьешся, каты они до поры терпят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 06:23 Всем доброе утро! Продолжение работы ДХО в Каптиве 4. Как выяснилось, данная опция просто не активна, и требуется ее активировать путем перепрошивки. Может кто подскажет, где и кто сможет перепрошить и активировать данную опцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 13:09 (edited) 6 часов назад, yankiuzb сказал: Всем доброе утро! Продолжение работы ДХО в Каптиве 4. Как выяснилось, данная опция просто не активна, и требуется ее активировать путем перепрошивки. Может кто подскажет, где и кто сможет перепрошить и активировать данную опцию? Вон наверху спец по прошивкам. К нему. 15 часов назад, Rake runner сказал: ... только каркаешь почем зря... Вот как каты у тебя забьются от !!!ацетона!!!, А хера ты раньше молчал, на чем ездишь? Пилите, Шура, пилите (с) ...и это, я свою машину дам тому же Спаю погонять, но только не тебе. Может это заразное, ну нахрен. Зы.не трудись отвечать на этот пост, буду тупо игнорить. "Диалог" окончен. Edited 11.09.2019 13:11 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 14:31 1 час назад, D.L. сказал: ...и это, я свою машину дам тому же Спаю погонять, но только не тебе. Может это заразное, ну нахрен. . Ради бога, давай только Спаю, я не ревную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 14:35 1 час назад, D.L. сказал: Вон наверху спец по прошивкам. К нему. . Я лишь делюсь своим мнением о двух прошивках, которые попробовал обе. Могу обьяснить почему мне не нравиться первая и нравится вторая. Кстати нормальный мастер всегда дает попробовать поездить немного на его прошивке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 14:39 3 минуты назад, Rake runner сказал: Кстати нормальный мастер Если можно его контакты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 15:08 19 минут назад, yankiuzb сказал: Если можно его контакты отправил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites