Posted 22.09.2011 10:45 Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе. это как же автошка весом около 1700 кг да с 3-х литровым мотором может 10 жрать...? так не бывает... тем более с нашим бензом... хорошо если просто будет жрать меньше - ну скажем под 15 ...хотя с чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 15:44 Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе. Владельцы на Украине говорят что средний расход 12-12,3л/100км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 17:50 кто знает реально есть на новой капе GPS навигатор или дисплей который в рекламном фото опять чем то закрыли? новая Капа полно приводная? есть ли у нее круиз контроль? коробка автомат с типтроником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2011 20:54 кто знает реально есть на новой капе GPS навигатор или дисплей который в рекламном фото опять чем то закрыли? новая Капа полно приводная? есть ли у нее круиз контроль? коробка автомат с типтроником? Дисплея и соответственно навигатора точно нет. Как обстоит дело с выбором цвета? Белый-не проблема,с черным-тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 04:57 кто знает реально есть на новой капе GPS навигатор или дисплей который в рекламном фото опять чем то закрыли? нет есть ли у нее круиз контроль? да вроде коробка автомат с типтроником? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:21 Владельцы на Украине говорят что средний расход 12-12,3л/100км. У владельцев на Украине другой бензин и климат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 07:38 У владельцев на Украине другой бензин и климат. бензин у них такое же говно как и у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 08:08 кто знает реально есть на новой капе GPS навигатор или дисплей который в рекламном фото опять чем то закрыли? новая Капа полно приводная? есть ли у нее круиз контроль? коробка автомат с типтроником? ГПС - нет КК- нет (вместо него на руле блок управления климат-контролем) АКПП -тип троник 6-ти ступенчатая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2011 09:04 (edited) ГПС - нет КК- нет (вместо него на руле блок управления климат-контролем) АКПП -тип троник 6-ти ступенчатая... а как ощущения от езды, как ходовые качества, удобство в сравнении со старой Каптивой? и еще вопросик- у новой Капы движек с прямым впрыском- получается что бензин надо желательно только 95? а почему дисплей и ГПС нет- ведь в презентации были и в описании написано что вроде есть?? опять надули?? Edited 23.09.2011 09:06 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 06:48 а как ощущения от езды, как ходовые качества, удобство в сравнении со старой Каптивой? и еще вопросик- у новой Капы движек с прямым впрыском- получается что бензин надо желательно только 95? а почему дисплей и ГПС нет- ведь в презентации были и в описании написано что вроде есть?? опять надули?? Тут проблема в другом,мониторы (для любых целей) запрещены законодательством..... У владельцев на Украине другой бензин и климат. Бензин точно не лучше чем у нас. Касательно климата,получается,что в Украине расход должен быть чуть больше чем у нас,так как среднегодовая температура намного ниже. Но это все конечно в теории.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 09:27 Тут проблема в другом,мониторы (для любых целей) запрещены законодательством..... Запрещена самовольная установка, и просмотр во время езды. Все остальное разрешено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 10:12 Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе. 15,7 в городском режиме. Там есть еще режим ЭКО. Типа экономный как я поняла. Какой расход с ним выходит - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 13:45 Сегодня наконец забрал свою машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 16:20 Сегодня наконец забрал свою машину. Так поделитесь ощущениями! Ну и как она на ходу, как по мягкости, комфорт, динамика, каковы отличия от старой Капы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 17:27 Сегодня наконец забрал свою машину. поздравляю с покупкой, пусть она служит тебе в радость. ну рассказывай быстрей как она лучше старой версии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 17:38 Дисплея и соответственно навигатора точно нет. Белый-не проблема,с черным-тяжелее. Я не про то, выбор цветов как раньше или добавили какие-нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 17:38 и как новая капа относится к нашему бензину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 18:20 Сегодня наконец забрал свою машину. Сердечно поздравляю Вас! Конечно возникают вопросы - появятся ли дополнительные цвета кузова? Или останутся - черный-белый-сереберистый? Кстати, серебристых Капа-2 я пока не видел, только белые и черные = довольно много их уже в городе... Конечно, новый двигатель будет более требовательным к качеству топлива, хотя, на 12-13 месяцев новой Каптива-2 может и хватить, а потом, как у нас водится, продают тем, у кого нет денег или времени на ожидание нового авто.. Передок у новой Капы - новый образ компании - очень похоже на новый "КРУЗ" и "СПАРК"... Если учесть, что на подходе новая Эпика, которую показали во Франкфурте под именем МАЛИБУ, то нам остается ждать появления новых моделей в нашей стране. Главное, что "отверточный проект" остался у нас, а сборку других моделей нужно увеличивать смело вдвое - не хватает всем машин + "шапки" из-за дефицита, который всем надоел изрядно. думаю, как превентивную меру против "шапок" можно ожидать увеличение стоимости наших автомобилей на сегодняшнюю величину "шапок" - т.е. все, что шло в карман "салонщикам" - пойдет в Бюджет... увеличение цены по моим подсчетам может составить от 12% до 30% - вопрос КОГДА? Ну, нам простым смертым, этого знать не дано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 18:48 Если учесть, что на подходе новая Эпика, которую показали во Франкфурте под именем МАЛИБУ, т Приветствую Вас Ташкент-2009 Нет информации когда начнут у нас выпускать и соответственно продавать Шевроле Малибу? А Эпику в 2012 г точно уже не будут выпускать??? кстати, что не пришли на слет лосеводов, Вас ждали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 19:11 (edited) Приветствую Вас Ташкент-2009 1) Нет информации когда начнут у нас выпускать и соответственно продавать Шевроле Малибу? А Эпику в 2012 г точно уже не будут выпускать??? 2) кстати, что не пришли на слет лосеводов, Вас ждали. Привет-привет! 1) Точная информация о выпуске у нас новой МАЛИБУ есть только у высокопоставленных сотрудников нашего Любимого Автопрома и у "кураторов" автопромовских. Если подумать просто и логически - посмотрите, сколько прошло времени со дня прекращения выпуска и продажи во всем мире Каптива-1 и появлением Каптива-2 у нас (первые презентационные машины пришли в конце июня 2011г). Соответственно, когда прекратят выпуск Эпика (в Южной Корее - TOSCA) - тогда на складах не останется остатков кузовов первой комплектации (с салоном, движком и пр.) - только тогда, и не в первую мировую очередь новую Эпику (она же МАЛИБУ) привезут к нам. Надо учесть, что раньше Авто-Малибу для американского рынка, и для других стран имело стилистические различия, то теперь, в целях экономии - будет одинаковым автомобилем для всех авторынков! Щиток приборов в милях/километр-час может будет отличаться, а во всем остальном - все едино. Глобализация.... :о) Поживем-увидим. Главное, помнить, что у нас эпохальные события во всем (и в автопроме тоже) происходят раз в году - к определенной дате (в крайнем случае - к Навруз или к Дню КОнституции) поэтому, если за бугром начнут "шлепать" комплектующие для "новой Эпики" к концу лета 2012 = значит у нас этот автомобиль 01.09.2012 появится... будем надеяться. 2) Вы, наверное, знаете - я в поисках новой работы. На слет "Лосеводов" я прийду обязательно, Вы пригласите - я был не в курсе, честно говоря о дате...к тому же без компа (поломалась микросхема на материнке ноутбука), сейчас сижу у Пентиум-3... и две недели почти без инета.. Кошмарно просто... 2а) Напишите мне в личку - я дам Вам свои новые контакты, может в сл.раз Вы меня пригласите на слет - я обязательно прийду на него. Желаю всем Удачи на дорогах и в Жизни! Edited 24.09.2011 19:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2011 19:53 Всем спасибо за поздравления! По цвету новой Капы - выбор тот же.Серебристую видел,но насколько я понял,спрос на этот цвет небольшой. По поводу бензина пока ничего нового не скажу,залил 95,так как после салона топлива было чуть-чуть. В целом машиной пока очень доволен.Если сравнивать со старой Капой, машина мягче и комфортней. Приятно удивило наличие заводских боковых порогов и ESC. Понравился электронный ручной тормоз-очень удобно. Вот такие вот первые впечатления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2011 09:38 Только вот подушек безопасности всё-таки не 6,а 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2011 12:15 "Будет ли рейсталинг?" Может стоит изменить описание темы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2011 17:30 niftyman ну наш бензин 95 й нормально кушает, не моршиться. и расход какой реальный показывает компьютер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2011 19:24 niftyman ну наш бензин 95 й нормально кушает, не моршиться. и расход какой реальный показывает компьютер 95й очень даже нормально кушает,никаких проблем с этим не заметил. Расход показывает в районе 11-12л,но это в режиме ECO. 0 Share this post Link to post Share on other sites