8 530 posts in this topic

Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе.

это как же автошка весом около 1700 кг да с 3-х литровым мотором может 10 жрать...? так не бывает... тем более с нашим бензом... хорошо если просто будет жрать меньше - ну скажем под 15 ...хотя с чего...

0

Есть ли уже владельцы новой Каптивы, скажите какой у него расход? Многие говорят что не более 10 литров в городе.

Владельцы на Украине говорят что средний расход 12-12,3л/100км.

0

кто знает реально есть на новой капе GPS навигатор или дисплей который в рекламном фото опять чем то закрыли?

новая Капа полно приводная? есть ли у нее круиз контроль?

коробка автомат с типтроником?

0

кто знает реально есть на новой капе GPS навигатор или дисплей который в рекламном фото опять чем то закрыли?

Дисплея и соответственно навигатора точно нет.

Как обстоит дело с выбором цвета?

Белый-не проблема,с черным-тяжелее.

0

нет

есть ли у нее круиз контроль?

да вроде

да

0

Владельцы на Украине говорят что средний расход 12-12,3л/100км.

У владельцев на Украине другой бензин и климат.

0

бензин у них такое же говно как и у нас

0

ГПС - нет

КК- нет (вместо него на руле блок управления климат-контролем)

АКПП -тип троник 6-ти ступенчатая...

0

ГПС - нет

КК- нет (вместо него на руле блок управления климат-контролем)

АКПП -тип троник 6-ти ступенчатая...

а как ощущения от езды, как ходовые качества, удобство в сравнении со старой Каптивой?

и еще вопросик- у новой Капы движек с прямым впрыском- получается что бензин надо желательно только 95?

а почему дисплей и ГПС нет- ведь в презентации были и в описании написано что вроде есть??

опять надули?? :angry:

Edited by Serega_uz
0

а как ощущения от езды, как ходовые качества, удобство в сравнении со старой Каптивой?

и еще вопросик- у новой Капы движек с прямым впрыском- получается что бензин надо желательно только 95?

а почему дисплей и ГПС нет- ведь в презентации были и в описании написано что вроде есть??

опять надули?? :angry:

Тут проблема в другом,мониторы (для любых целей) запрещены законодательством.....

Бензин точно не лучше чем у нас.

Касательно климата,получается,что в Украине расход должен быть чуть больше чем у нас,так как среднегодовая температура намного ниже.

Но это все конечно в теории....

0

Тут проблема в другом,мониторы (для любых целей) запрещены законодательством.....

Запрещена самовольная установка, и просмотр во время езды. Все остальное разрешено.

0

15,7 в городском режиме. Там есть еще режим ЭКО. Типа экономный как я поняла. Какой расход с ним выходит - не знаю.

0

Сегодня наконец забрал свою машину. :D

0

Так поделитесь ощущениями! Ну и как она на ходу, как по мягкости, комфорт, динамика, каковы отличия от старой Капы?

0

поздравляю с покупкой, пусть она служит тебе в радость.

ну рассказывай быстрей как она лучше старой версии?

0

Дисплея и соответственно навигатора точно нет.

Белый-не проблема,с черным-тяжелее.

Я не про то, выбор цветов как раньше или добавили какие-нибудь?

0

и как новая капа относится к нашему бензину

0

Сердечно поздравляю Вас!

Конечно возникают вопросы - появятся ли дополнительные цвета кузова? Или останутся - черный-белый-сереберистый?

Кстати, серебристых Капа-2 я пока не видел, только белые и черные = довольно много их уже в городе...

Конечно, новый двигатель будет более требовательным к качеству топлива, хотя, на 12-13 месяцев новой Каптива-2 может и хватить, а потом, как у нас водится, продают тем, у кого нет денег или времени на ожидание нового авто..

Передок у новой Капы - новый образ компании - очень похоже на новый "КРУЗ" и "СПАРК"...

Если учесть, что на подходе новая Эпика, которую показали во Франкфурте под именем МАЛИБУ, то нам остается ждать появления новых моделей в нашей стране. Главное, что "отверточный проект" остался у нас, а сборку других моделей нужно увеличивать смело вдвое - не хватает всем машин + "шапки" из-за дефицита, который всем надоел изрядно.

думаю, как превентивную меру против "шапок" можно ожидать увеличение стоимости наших автомобилей на сегодняшнюю величину "шапок" - т.е. все, что шло в карман "салонщикам" - пойдет в Бюджет... увеличение цены по моим подсчетам может составить от 12% до 30% - вопрос КОГДА? Ну, нам простым смертым, этого знать не дано...

0

Если учесть, что на подходе новая Эпика, которую показали во Франкфурте под именем МАЛИБУ, т

Приветствую Вас Ташкент-2009

Нет информации когда начнут у нас выпускать и соответственно продавать Шевроле Малибу? А Эпику в 2012 г точно уже не будут выпускать???

кстати, что не пришли на слет лосеводов, Вас ждали.

0

Приветствую Вас Ташкент-2009

1) Нет информации когда начнут у нас выпускать и соответственно продавать Шевроле Малибу? А Эпику в 2012 г точно уже не будут выпускать???

2) кстати, что не пришли на слет лосеводов, Вас ждали.

Привет-привет!

1) Точная информация о выпуске у нас новой МАЛИБУ есть только у высокопоставленных сотрудников нашего Любимого Автопрома и у "кураторов" автопромовских. Если подумать просто и логически - посмотрите, сколько прошло времени со дня прекращения выпуска и продажи во всем мире Каптива-1 и появлением Каптива-2 у нас (первые презентационные машины пришли в конце июня 2011г). Соответственно, когда прекратят выпуск Эпика (в Южной Корее - TOSCA) - тогда на складах не останется остатков кузовов первой комплектации (с салоном, движком и пр.) - только тогда, и не в первую мировую очередь новую Эпику (она же МАЛИБУ) привезут к нам.

Надо учесть, что раньше Авто-Малибу для американского рынка, и для других стран имело стилистические различия, то теперь, в целях экономии - будет одинаковым автомобилем для всех авторынков!

Щиток приборов в милях/километр-час может будет отличаться, а во всем остальном - все едино. Глобализация.... :о) Поживем-увидим.

Главное, помнить, что у нас эпохальные события во всем (и в автопроме тоже) происходят раз в году - к определенной дате (в крайнем случае - к Навруз или к Дню КОнституции) поэтому, если за бугром начнут "шлепать" комплектующие для "новой Эпики" к концу лета 2012 = значит у нас этот автомобиль 01.09.2012 появится... будем надеяться.

2) Вы, наверное, знаете - я в поисках новой работы. На слет "Лосеводов" я прийду обязательно, Вы пригласите - я был не в курсе, честно говоря о дате...к тому же без компа (поломалась микросхема на материнке ноутбука), сейчас сижу у Пентиум-3... и две недели почти без инета.. Кошмарно просто...

2а) Напишите мне в личку - я дам Вам свои новые контакты, может в сл.раз Вы меня пригласите на слет - я обязательно прийду на него.

Желаю всем Удачи на дорогах и в Жизни!

Edited by Ташкент-2009
0

Всем спасибо за поздравления!

По цвету новой Капы - выбор тот же.Серебристую видел,но насколько я понял,спрос на этот цвет небольшой.

По поводу бензина пока ничего нового не скажу,залил 95,так как после салона топлива было чуть-чуть.

В целом машиной пока очень доволен.Если сравнивать со старой Капой, машина мягче и комфортней.

Приятно удивило наличие заводских боковых порогов и ESC.

Понравился электронный ручной тормоз-очень удобно.

Вот такие вот первые впечатления.

0

Только вот подушек безопасности всё-таки не 6,а 2.

0

"Будет ли рейсталинг?"

Может стоит изменить описание темы?

0

niftyman ну наш бензин 95 й нормально кушает, не моршиться.

и расход какой реальный показывает компьютер

0

niftyman ну наш бензин 95 й нормально кушает, не моршиться.

и расход какой реальный показывает компьютер

95й очень даже нормально кушает,никаких проблем с этим не заметил.

Расход показывает в районе 11-12л,но это в режиме ECO.

0